Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sherhan

Не могу подписать лицензионное соглашение!2

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
186 боёв

Уже создавал тему на эту проблему поторопился её закрыть ибо когда зашёл на следующий день, проблема возобновилась

Под лицензионным соглашение навожу на кнопку "принять" нажимаю дальше ничего не происходит!

Понимая что не могу подписать соглашение, хочу выйти из игры но тоже не могу прожать, подтвердить выход.

Восстановление делал не помогло, переустанавливал игру не помогло! 

Нид хелп!. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[4MEZ]
Участник
80 публикаций
4 393 боя
Сегодня в 14:38:54 пользователь Sherhan сказал:

Уже создавал тему на эту проблему поторопился её закрыть ибо когда зашёл на следующий день, проблема возобновилась

Под лицензионным соглашение навожу на кнопку "принять" нажимаю дальше ничего не происходит!

Понимая что не могу подписать соглашение, хочу выйти из игры но тоже не могу прожать, подтвердить выход.

Нид хелп!. Спасибо!

Тех вопросы лучше узнавать в ЦПП, возможно проблемы с разрешением, или ещё чего, и на деле активация кнопки находится не на уровне самой кнопки, а ниже или правей-левей, можно попробовать через стрелки и Enter прожать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 121
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации
Сегодня в 14:38:54 пользователь Sherhan сказал:

Нид хелп!. Спасибо!

Как выше уже ответили-ЦПП.А разрешения все даны,брандмауэр и антивирус?Клиент проверьте,может криво установился.

"Восстановление клиента"вкладка есть такая в ЛГЦ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
186 боёв
Сегодня в 15:37:10 пользователь Galogen_1 сказал:

Как выше уже ответили-ЦПП.А разрешения все даны,брандмауэр и антивирус?Клиент проверьте,может криво установился.

"Восстановление клиента"вкладка есть такая в ЛГЦ.

Сегодня в 15:11:34 пользователь __Gilgamesh_ сказал:

Тех вопросы лучше узнавать в ЦПП, возможно проблемы с разрешением, или ещё чего, и на деле активация кнопки находится не на уровне самой кнопки, а ниже или правей-левей, можно попробовать через стрелки и Enter прожать.

все разрешения даны, восстановление сделал.

Ничего не помогает.

Через Enter могу прожать/подтвердить только выход из клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 121
[HA7AH]
Бета-тестер
1 233 публикации
Сегодня в 17:15:25 пользователь Sherhan сказал:

все разрешения даны, восстановление сделал.

Ничего не помогает.

Через Enter могу прожать/подтвердить только выход из клиента.

ЦПП-https://lesta.ru/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-portal

Мои заявки,создать новую.Дальше разберётесь,наверное.

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию