0 RED_RUSH_Lightning Участник 2 публикации 145 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2025, 11:51:29 Привет. У меня есть аккаунт в Мире танков. Теперь решил покатать в Мире кораблей. Этот аккаунт будет считаться за аккаунт новичка? Если да, то как правильно сделать, чтобы получить все бонусы новичка? Если нет, мне что теперь новый аккаунт создавать? Ведь я ещё ничего в Мире кораблей не сделал!!! Жду вразумительный ответ! С/у Павел, RED_RUSH_Lightning Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 131 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 906 публикаций 14 683 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2025, 16:33:33 Сегодня в 14:51:29 пользователь RED_RUSH_Lightning сказал: Привет. У меня есть аккаунт в Мире танков. Теперь решил покатать в Мире кораблей. Этот аккаунт будет считаться за аккаунт новичка? Если да, то как правильно сделать, чтобы получить все бонусы новичка? Если нет, мне что теперь новый аккаунт создавать? Ведь я ещё ничего в Мире кораблей не сделал!!! Жду вразумительный ответ! С/у Павел, RED_RUSH_Lightning Не, новый не надо. Просто скачать игру и ввести бонус код (SUPERSTART2025) + можно рефералку чью-нибудь. P.S. вот моя, если что)) https://flot.ru/La_loi_et_la_justice 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию