11 640 Rushcore Участник 5 483 публикации 5 020 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 фев 2025, 15:00:00 Мы продолжаем работу над тем, чтобы «Мир кораблей» становился лучше не только с геймплейной, но и с эстетической точки зрения. В версии 25.3 мы добавим высокодетализированные текстуры на ещё две карты — «Ледяные острова» и «Огненная земля». Эти две противоположные по географическому расположению локации заметно преобразятся и станут выглядеть «свежее» и качественнее. Однако на визуале в этот раз мы не остановимся — мы также улучшим звучание нашей игры! Будут обновлены звуки перезарядки ГК и ТА, а также звуки, проигрываемые при попадании по противникам. Помимо этого, донастроена и выровнена по уровню громкости озвучка командиров, и убрано приглушение звуков ГК в режиме бинокля. Ознакомиться с новыми звуками можно в Блоге разработки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
815 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 1 013 публикации 2 541 бой Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2025, 18:10:24 Есть ли мысль добавить RT отражения и поддержку DLSS и XeSS? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 081 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 403 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2025, 08:48:16 Графика в игра стала - мое почтение! На красоты редко обращаешь внимание в ходе боя, но когда замечаешь - ляпота, одним словом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 755 [DVINA] 7evenSeas Участник 971 публикация 13 069 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2025, 22:41:27 Звуки заряжания - моё почтение. Но... Очень, ОЧЕНЬ не понравилось что убрали приглушение звуков в бинокле. ЗАЧЕМ?! Это очень сильно погружало и создавало эффект присутствия. И причем я в жизни не слышал и не видел, чтоб на это кто-то жаловался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LST-B] lo29lo Участник 2 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2025, 10:21:52 В 22.02.2025 в 01:41:27 пользователь 7evenSeas сказал: Звуки заряжания - моё почтение. Но... Очень, ОЧЕНЬ не понравилось что убрали приглушение звуков в бинокле. ЗАЧЕМ?! Это очень сильно погружало и создавало эффект присутствия. И причем я в жизни не слышал и не видел, чтоб на это кто-то жаловался Подскажите пожалуйста, какие то конкретные звуки в режиме бинокля изменились? Может есть реплей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 755 [DVINA] 7evenSeas Участник 971 публикация 13 069 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2025, 14:03:31 Сегодня в 14:21:52 пользователь lo29lo сказал: Подскажите пожалуйста, какие то конкретные звуки в режиме бинокля изменились? Может есть реплей? Все Но они не изменились. Сейчас когда стреляешь в бинокле, то звуки приглушаются, будто ты их из рубки слышишь. А сделали так, что они теперь слышны как при обычной камере над кораблем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию