Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yokosuna

Озвучка Маски Шоу

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
[GT]
Участник
229 публикаций
16 283 боя

Никто не делал озвучку комик труппы Маски Шоу? Данная озвучка есть в Мире Танков, может кто то сделает подобное для кораблей?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 925
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 081 бой
Сегодня в 15:10:01 пользователь Yokosuna сказал:

Данная озвучка есть в Мире Танков

Официальная или фанатская модерская? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[GT]
Участник
229 публикаций
16 283 боя
Сегодня в 19:58:40 пользователь Agnitus сказал:

Модерская. У коллеги на ноуте слышу ее постоянно, когда он играет, очень забавная и не токсичная.

Изменено пользователем Yokosuna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 057
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 158 публикаций
28 378 боёв
Сегодня в 14:10:01 пользователь Yokosuna сказал:

Никто не делал озвучку комик труппы Маски Шоу? Данная озвучка есть в Мире Танков, может кто то сделает подобное для кораблей?

Скрытый текст

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[GT]
Участник
229 публикаций
16 283 боя
Сегодня в 20:19:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:
  Скрыть содержимое

И к чему это? Какой посыл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 057
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 158 публикаций
28 378 боёв
Сегодня в 17:27:13 пользователь Yokosuna сказал:

И к чему это? Какой посыл? 

К локации создания "Масок". 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 512
[HA7AH]
Бета-тестер
1 473 публикации
В 01.03.2025 в 17:58:40 пользователь Agnitus сказал:

«Ма́ски-шо́у» — юмористический телесериал, поставленный одесской комик-труппой «Маски»(С).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 925
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 838 публикаций
28 081 бой
Сегодня в 08:18:48 пользователь Galogen_1 сказал:

«Ма́ски-шо́у» — юмористический телесериал, поставленный одесской комик-труппой «Маски»(С).

Я знаю, с огромным интересом в своё время смотрел. Вопрос был в том, что если озвучка там "офф", типа нашей про Мстителей или пленница или плюк - тогда да, это сейчас неможно. А если кто-то потприколу собирает, как вон всякие аниме девки орути и грудастымиикартинками стыдливо суровых бородатых мужигов прикрывают - это вопрос поиска желающего сим заняться. 

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[GT]
Участник
229 публикаций
16 283 боя
Сегодня в 17:20:50 пользователь Agnitus сказал:

Я знаю, с огромным интересом в своё время смотрел. Вопрос был в том, что если озвучка там "офф", типа нашей про Мстителей или пленница или плюк - тогда да, это сейчас неможно. А если кто-то потприколу собирает, как вон всякие аниме девки орути и грудастымиикартинками стыдливо суровых бородатых мужигов прикрывают - это вопрос поиска желающего сим заняться. 

Как мне подсказали, в мод паке у Jove, есть эта озвучка для танков. Могут ли наши мододелы, интерпретировать ее в корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 084
[URLM]
Участник
2 584 публикации
27 934 боя
В 02.03.2025 в 21:52:17 пользователь Yokosuna сказал:

Как мне подсказали, в мод паке у Jove, есть эта озвучка для танков. Могут ли наши мододелы, интерпретировать ее в корабли?

Что хорошо для танчиков не обязательно зайдет в корабли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[GT]
Участник
229 публикаций
16 283 боя
В 21.03.2025 в 15:24:25 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Что хорошо для танчиков не обязательно зайдет в корабли...

Мы не обсуждаем тему: "Что такое хорошо, а что такое плохо". Вопрос стоял кто то может сделать или нет. В игре мир кораблей, может каждый игрок сказать или высказать свое мнение касаемо каждой озвучки, что она зашла или нет. Как по мне капитан Жорик и его озвучка лучшая, а кому то нравится еврейская озвучка от Тури или писки анимешных девиц, так что зайдет или нет, к теме не имеет никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 084
[URLM]
Участник
2 584 публикации
27 934 боя
Сегодня в 10:22:50 пользователь Yokosuna сказал:

Мы не обсуждаем тему: "Что такое хорошо, а что такое плохо". Вопрос стоял кто то может сделать или нет. В игре мир кораблей, может каждый игрок сказать или высказать свое мнение касаемо каждой озвучки, что она зашла или нет. Как по мне капитан Жорик и его озвучка лучшая, а кому то нравится еврейская озвучка от Тури или писки анимешных девиц, так что зайдет или нет, к теме не имеет никакого отношения.

Всегда умиляет фраза типа "...это есть в Танках - давайте сделаем в Кораблях...." По моим понятиям в танчиках  психология  игроков другая (отчасти  из-за возрастного порога) так что зачем оно нам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[GT]
Участник
229 публикаций
16 283 боя
Сегодня в 09:45:45 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Всегда умиляет фраза типа "...это есть в Танках - давайте сделаем в Кораблях...." По моим понятиям в танчиках  психология  игроков другая (отчасти  из-за возрастного порога) так что зачем оно нам....

Еще раз повторюсь, ваше мнение, это всего лишь ваше мнение. Вы праве его высказать, озвучить, и так далее, но оно никакого отношения не имеет к сути вопроса. А что касается психологии игроков, то она весьма одинакова что там, что тут, вы просто отказываетесь это замечать и признавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 457
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 467 публикаций

Уважаемые Игроки. Давайте не будем отклоняться от темы и переходить на личности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию