Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Liu_li

Файлы самолета (aircraft), распакованные через ModsSDK, отсутствуют.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[NA]
Участник
6 публикаций
3 160 боёв
Я хочу создать мод PNFMOD для Lothringen, но при использовании ModsSDK обнаружил, что в папке aircraft отсутствует необходимый BF109.
При попытке извлечь другие авианосцы также возникают проблемы с отсутствием самолётов. Подскажите, как найти нужные модели самолётов?

Извините, я не говорю по-русски, поэтому использую переводчик для этого вопроса.‌

Если кто-то знает китайский язык, пожалуйста, общайтесь на нём. Спасибо!
如果有人会中文请使用中文交流 谢谢
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 247
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 038 публикаций
23 597 боёв

Здравствуйте. Действительно такая проблема с самолётами имеется. Мы уже ищем пути её решения. Спасибо!

Пока-что, к сожалению, возможна только общая замена DDS текстуры без использования PnF.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NA]
Участник
6 публикаций
3 160 боёв
  В 01.03.2025 в 18:04:08 пользователь BattleFrame сказал:

Здравствуйте. Действительно такая проблема с самолётами имеется. Мы уже ищем пути её решения. Спасибо!

Пока-что, к сожалению, возможна только общая замена DDS текстуры без использования PnF.

Можно ли извлекать и использовать идентичные самолеты в World of Warships?

Правильно ли я понимаю, что фраза "возможна только общая замена DDS текстуры без использования PnF" означает, что замена текстуры возможна только в "content", а не в "PNF"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 305 публикаций
37 189 боёв

до чего ИИ дошел, во но как переводит  :Smile_coin:

Изменено пользователем MaGaDaN42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 247
[GA]
3 038 публикаций
23 597 боёв
  В 02.03.2025 в 06:04:58 пользователь Liu_li сказал:

Правильно ли я понимаю, что фраза "возможна только общая замена DDS текстуры без использования PnF" означает, что замена текстуры возможна только в "content", а не в "PNF"?

Всё верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BYD]
Мододел
33 публикации
2 149 боёв

Эта проблема наблюдается в файлах авианосцев и самолетов.

Мой друг также сообщил об ошибке при экспорте высоких и низких моделей кораблей с помощью инструмента геоконверсии WG World of Tanks при моделировании, и в результате анализа выяснилось, что модели корпусов авианосцев и некоторые модели самолетов не могут быть экспортированы должным образом.

Единственное решение, которое мы можем предложить на данный момент, - это вносить изменения в модель через старые pri-файлы из предыдущих релизов. Эта проблема также не была решена со стороны WG.

Кроме того, в версии 14.1 WG переместила папку lods, поэтому последние файлы pnf и моделирования в WG не могут быть обновлены с помощью [Обновление geometrypack], а могут быть обновлены только с помощью 14.0 и предыдущих версий файлов.

航母和飞机文件都有这个问题,

我朋友在建模时,使用WG坦克世界的geo转换工具导出船只高模和低模的时候也会报错,结果筛查后发现航母围栏建模和部分飞机建模无法正常导出。

目前我们能想到的解决办法貌似只有通过以前旧版的pri文件进行模型更改。这个问题在WG那边也没得到解决。

另外WG在14.1版本内对lods文件夹进行移动了,WG内最新修改完成的pnf和建模文件无法使用[Обновление geometrypack]进行更新,只能使用14.0和之前旧版本的文件进行更新适配

Изменено пользователем nashifu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 247
[GA]
3 038 публикаций
23 597 боёв

Если вам нужны файлы от какого-либо корабля, то всегда можете написать мне в личные сообщения и я их вам вышлю.
Исправление SDK ожидается в одной из ближайших версий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NA]
Участник
6 публикаций
3 160 боёв
  Показать содержимое

Спасибо за ответ! Однако я еще не пробовал модифицировать самолет. Ранее я спрашивал о том, что при распаковке через ModSDK не нашлось файлов самолета. Позже, когда буду изменять модель самолета, проверю, возникнет ли аналогичная проблема.

谢谢你的回答 不过我还没有尝试对飞机进行改模 之前我询问的是modsdk解包出来没有飞机的文件 后面改模飞机时看看有没有同样的问题

В 10.03.2025 в 15:23:51 пользователь BattleFrame сказал:

Если вам нужны файлы от какого-либо корабля, то всегда можете написать мне в личные сообщения и я их вам вышлю.
Исправление SDK ожидается в одной из ближайших версий.

Спасибо за помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию