Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Присоединяйся к команде волонтёров!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 715 публикаций

Приём заявок закрыт. Благодарим за проявленный интерес!

Хочешь активно участвовать в жизни «Мира кораблей» и развивать игровое сообщество? Это твой шанс!

Что тебе даст волонтёрство?

• Развитие навыков — сможешь применить уже имеющиеся и освоить новые.
  • Общение с единомышленниками — о последних новостях игры, истории флота и многом другом.
  • Прямая коммуникация с командой «Мира кораблей» — познакомитесь с проектом поближе.
  • Игровые бонусы — а это всегда приятно.

1a71a520-6423-11ee-a891-8cdcd4b147d4.jpg

Для любителей создавать контент

Автор исторических и развлекательных статей 

Роль для творческих кандидатов, которые хотели бы поделиться своими трудами с аудиторией. Ты сможешь писать собственные статьи об истории флота, интересных личностях и событиях. Созданные тобой материалы будут опубликованы на различных официальных площадках «Мира кораблей». Это отличная возможность реализовать свои писательские способности и получить отклик заинтересованных читателей!

Будет здорово, если ты:

• Грамотно пишешь.
  • Интересуешься флотской тематикой.
  • Коммуникабельный.

ЗВУЧИТ ИНТЕРЕСНО

Дизайнер карточек для соцсетей

Если любишь работать с изображениями, эта роль для тебя! Тебе предстоит придумывать, как обыграть тот или иной инфоповод или интересный факт, используя наши шаблоны карточек.

Будет здорово, если ты:

• Интересуешься дизайном.
  • Владеешь графическими редакторами.
  • Внимателен к деталям.

ЭТО ДЛЯ МЕНЯ

Корректор

Безупречное владение русским языком — твоя сильная сторона? Советуем обратить внимание на роль корректора! Прояви себя, корректируя тексты других волонтёров так, чтобы никакие ошибки и опечатки не мешали чтению интересных статей.

Будет здорово, если ты:

• Грамотно пишешь, внимателен к деталям.
  • Интересуешься флотской тематикой.

ТО, ЧТО НУЖНО

Мемодел

Если ты эксперт в мемах по «Миру кораблей» и хочешь делиться ими со всем игровым сообществом — эта роль для тебя.

Создавай юмористический контент, а мы сделаем так, чтобы твои творения оценило как можно больше игроков!

Будет здорово, если ты:

• Имеешь отличное чувство юмора.
  • Разбираешься в фоторедакторах на базовом уровне.
  • Спокойно относишься к критике.
  • Сыграл не менее 1000 боёв в «Мире кораблей».

ХОЧУ ДЕЛАТЬ МЕМЫ

Фактчекер

Здесь важно знание истории флота, а также умение выявлять в тексте несоответствия фактам. Твоя задача — проверка статей других волонтёров о кораблях, исторических личностях и событиях.

Результатом вашей совместной работы станут статьи, опубликованные на официальных площадках «Мира кораблей».

Будет здорово, если ты:

• Знаешь и любишь историю флота.
  • Внимательный.
  • Коммуникабельный.

ЭТО Я УМЕЮ

Для общительных командиров

Модератор портала реплеев,
YouTube, RuTube, VK Видео

Увидев, что на канале вышел новый ролик, ты заодно заходишь и почитать комментарии? Откликайся на эту роль! Отвечай на вопросы игроков и следи, чтобы под роликами не было нарушений.

Ты можешь совмещать модерацию видеоплощадок и портала реплеев или же выбрать только одно направление.

Будет здорово, если ты:

• Сыграл не менее 700 боёв в «Мире кораблей».
  • Грамотно пишешь.
  • Общителен и доброжелателен.
  • Активно пользуешься YouTube, RuTube, VK Видео.

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ

Волонтёр турниров

Ты настоящий эксперт в игре, любишь киберспорт и общение с другими игроками? Тогда эта роль для тебя! Присоединяйся к команде организаторов турнирных активностей, помогай игрокам разбираться в правилах, отвечай на их вопросы и поддерживай порядок во время мероприятий. Стань частью киберспортивного движения «Мира кораблей»!

Будет здорово, если ты:

• Грамотно пишешь и доступно объясняешь.
  • Хочешь развивать киберспорт в любимой игре.
  • Уверенно владеешь Excel.

ЭТО ДЛЯ МЕНЯ

Модератор стримов

Отличаешь Тимура Джабраилова от Александра Харитонова, знаешь игру как свои пять пальцев, в курсе последних новостей и часто общаешься с игроками? Попробуй себя в роли модератора стримов! Ты сможешь помогать другим командирам, отвечая на их вопросы, а ещё научишься оберегать чаты от спама и нарушений.

Будет здорово, если ты:

• Уверенный пользователь стриминговых ресурсов: Twitch, Trovo, VK Видео Live, YouTube, RuTube.
  • Любишь работать в команде.

ТО, ЧТО НУЖНО

Модератор игрового чата

Предпочитаешь общаться с другими игроками в клиенте «Мира кораблей»? Делай это с пользой — пусть наши обсуждения обходятся без нарушений. Присоединяйся к модераторам игрового чата, чтобы общение в игре приносило всем только удовольствие!

Будет здорово, если ты:

• Грамотно пишешь.
  • Хочешь помогать другим и любишь работать в команде.
  • Усидчив и стрессоустойчив.

ХОЧУ ПОМОЧЬ

Под «волонтёрами» понимаются игроки, которые по собственной инициативе участвуют в развитии игрового сообщества, помогают другим пользователям, тестируют контент или предлагают идеи для улучшения проекта, не вступая в трудовые отношения с компанией. Они не получают денежного вознаграждения, но могут получать внутриигровые бонусы в качестве признания их вклада в развитие игры.

Ждём ваших заявок и благодарим за интерес к волонтёрству — вливайтесь в наш дружный коллектив!

Читать на портале

• Плюс 5
  • Круто 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[TCN]
Участник, Коллекционер
5 публикаций
26 999 боёв

Ну вот заполнил тындекс-форму уж почти неделю как, и тишинаааа)
Мёртвых с косами вдоль дороги только не хватает:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[LESTA]
Pазработчик
4 062 публикации
1 481 бой
Сегодня в 16:38:53 пользователь SabbakaZloi сказал:

Ну вот заполнил тындекс-форму уж почти неделю как, и тишинаааа)
Мёртвых с косами вдоль дороги только не хватает:Smile_coin:

Подано больше 200 заявок.

Пожалуйста, наберитесь терпения :cap_look:

Мы напишем игрокам, чьи заявки будут приняты в программу волонтёров. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 036 боёв
Сегодня в 17:13:29 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Подано больше 200 заявок.

Я думал будет больше :))
Будут какие то дополнительные тестовые задания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[LESTA]
Pазработчик
4 062 публикации
1 481 бой
В 14.03.2025 в 23:32:46 пользователь DjekRassel сказал:

Будут какие то дополнительные тестовые задания?

Да, будут :cap_cool:

Но не переживайте, они несложные! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PPEYE]
Участник
50 публикаций
13 569 боёв

Добрый день, а отвечают на заявку ровно в течении 10 рабочих дней или может быть больше времени ожидания?

И как понять что тебя выбрали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[LESTA]
Pазработчик
4 062 публикации
1 481 бой
Сегодня в 14:13:44 пользователь Arimato_Chan сказал:

Добрый день, а отвечают на заявку ровно в течении 10 рабочих дней или может быть больше времени ожидания?

И как понять что тебя выбрали?

Добрый день!

Ответ на заявку может быть больше 10 рабочих дней, так как мы получили много обращений.

Если вас выбрали, то вам напишет куратор волонтёрской группы. (Например, если вы подавали на "Модератора игрового чата", то напишу вам я:cap_cool:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PPEYE]
Участник
50 публикаций
13 569 боёв

А то я сижу жду, завтра уже будет ровно 10 день(рабочий) и ответа все не и нет

Сегодня в 14:16:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Добрый день!

Ответ на заявку может быть больше 10 рабочих дней, так как мы получили много обращений.

Если вас выбрали, то вам напишет куратор волонтёрской группы. (Например, если вы подавали на "Модератора игрового чата", то напишу вам я:cap_cool:)

А куда? На почту или куда-то в другое место?(Ну чтоб не потерять на всякий случай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[LESTA]
Pазработчик
4 062 публикации
1 481 бой
Сегодня в 14:17:04 пользователь Arimato_Chan сказал:

А куда? На почту или куда-то в другое место?(Ну чтоб не потерять на всякий случай)

На почту, которая привязана к вашему игровому профилю :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PPEYE]
Участник
50 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 14:18:28 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Окей спасибо, буду ждать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
Участник
172 публикации
4 016 боёв

Мне нельзя к волонтерам Мира Кораблей, а то буду белой вороной :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PPEYE]
Участник
50 публикаций
13 569 боёв
В 18.03.2025 в 14:18:28 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Уже вторник, а на почту так и не пришло письмо с ответом об отказе или принятии в модерацию игрового чата, я бы хотел узнать, я там случайно ошибку в нике не сделал? А то вдруг из за этого не приходит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[LESTA]
Pазработчик
4 062 публикации
1 481 бой
Сегодня в 11:57:22 пользователь Arimato_Chan сказал:

Уже вторник, а на почту так и не пришло письмо с ответом об отказе или принятии в модерацию игрового чата, я бы хотел узнать, я там случайно ошибку в нике не сделал? А то вдруг из за этого не приходит 

Приветствую вас!

Все приглашения уже были отправлены кандидатам, которых мы пригласили в нашу команду Модераторов игрового чата, волонтёров турнира и волонтёров стримов.

В вашем нике ошибки не было, но при рассмотрении вашей заявки, мы вынуждены отказать вам.

Сообщения по остальным заявкам (кого мы не готовы пригласить в наши команды волонтёров) будут разосланы на следующей неделе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[PPEYE]
Участник
50 публикаций
13 569 боёв
Сегодня в 12:04:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую вас!

Все приглашения уже были отправлены кандидатам, которых мы пригласили в нашу команду Модераторов игрового чата, волонтёров турнира и волонтёров стримов.

В вашем нике ошибки не было, но при рассмотрении вашей заявки, мы вынуждены отказать вам.

Сообщения по остальным заявкам (кого мы не готовы пригласить в наши команды волонтёров) будут разосланы на следующей неделе. 

Понятно,ну ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию