Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jedai46

ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ - Новая мета для кайта? Или как стать самым живучем крейсером с корпусом от Москвы?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 813
[GF]
Участник
1 537 публикаций
Скрытый текст
Сегодня в 14:54:40 пользователь Jedai46 сказал:

Пожелание к автору перейти на более доступную площадку, например Рутуб! Ибо ютуб у меня, да и многих других давно не работает , а искать танцы с бубном ради просмотра вашего ролика не стоит таких усилий, в следствии чего вы теряете некую часть аудитории. Были бы более "доступны", посмотрел бы с удовольствием!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 15:23:16 пользователь Gaidermen сказал:
  Показать содержимое

Пожелание к автору перейти на более доступную площадку, например Рутуб! Ибо ютуб у меня, да и многих других давно не работает , а искать танцы с бубном ради просмотра вашего ролика не стоит таких усилий, в следствии чего вы теряете некую часть аудитории. Были бы более "доступны", посмотрел бы с удовольствием!

добавьте в расширения браузера бесплатный буст ютуба

Изменено пользователем Warager
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[GF]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 15:25:50 пользователь Warager сказал:

добавьте в расширения браузера бесплатный буст ютуба

Все эти бусты блочат с одного, а под видом новых предлагают какую то мошенническую лажу.Плавали, знаем!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 15:29:54 пользователь Gaidermen сказал:

Все эти бусты блочат с одного, а под видом новых предлагают какую то мошенническую лажу.Плавали, знаем!

странно а у меня все норм и давно

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 592 публикации
14 305 боёв
Сегодня в 17:23:16 пользователь Gaidermen сказал:
  Показать содержимое

Вам ведь не 70+ лет? Про VPN слышали , раз онлайн-игры т играете? Расширения есть для любого браузера - ставишь и смотришь как раньше без каких то проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[GF]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 16:03:36 пользователь _Raven______ сказал:

Вам ведь не 70+ лет? Про VPN слышали , раз онлайн-игры т играете? Расширения есть для любого браузера - ставишь и смотришь как раньше без каких то проблем.

Хороший ВПН бесплатным не бывает, все равно есть какие то подводные камни, это раз.Во вторых обзоры кораблей, да и вообще любая информация что есть на ютубе не столько важна, что бы ради нее колдовать с запуском оного. Посмотреть можно и в других местах, а нет так стоит ли тогда об этом горевать. В третьих, это должно быть в интересах самого автора, мне вообще параллельно, я буду смотреть там где доступно без всяких танцев. 

Я просто выразил пожелание, а уж принимать или нет, не мое дело. Много обзорщиков также продолжают вещать в ютуб да на бусти.Что ни тот, ни другой  мне не удобны.Ну и пусть толкают дальше, будем смотреть тех кто доступен. А есть и те кто перестроился,видео доступно без всяких закорючек, тем более нет никакой гарантии, что ютуб  и через расширения  не заблочат ,что и впн не поможет.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию