750 LESTA_MK Администратор 264 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 мар 2025, 08:00:00 Мы продолжаем дарить новые возможности к 10-летию «Мира кораблей». Открой мартовскую ячейку своего сейфа. Всего за одно сражение ты увеличишь ежедневную награду на 50 дублонов для всех последующих месяцев. Почему важно выйти в бой в марте?После того как ты открыл боевую задачу месяца, она остаётся с тобой до конца года. Мартовская задача принесёт тебе 13 750 дублонов за все последующие месяцы. Как формируется ежедневная награда? Награды за выполнение боевых задач каждого месяца суммируются. Открывая боевую задачу нового месяца, ты увеличиваешь ежедневную награду за бой на 50 дублонов. Игроки, выходившие в бой каждый месяц с начала года, уже в апреле будут забирать по 200 дублонов за одно сражение в день. Чем больше месяцев ты играешь, тем больше твоя ежедневная награда. В БОЙ! ПОДРОБНЕЕ Дублоны позволят тебе пополнить коллекцию кораблей и откроют доступ к большому разнообразию контента! Что такое дублоны и на что их можно потратить, мы подробно рассказали в этой статье. Вопросы и ответы В чём особенность мартовской боевой задачи? Она одна из самых «долгосрочных»: действует 10 месяцев и даёт весомый вклад в общий результат. А если начать играть только в апреле? Тогда награда за мартовскую задачу будет уже недоступна и общая сумма дублонов, которую ты можешь получить в рамках события, уменьшится. Однако все последующие месяцы по-прежнему будут приносить свои награды. Сколько дублонов можно получить в целом? Если начать играть в марте и выходить в бой каждый день, то в сумме за год можно получить более 80 000 дублонов. Чем раньше начнёшь, тем больше дублонов из сейфа сможешь забрать. Вступай в морские битвы каждый день и зарабатывай дублоны! Читать на портале 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [SAGS] Ilaias Участник 80 публикаций 2 638 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 мар 2025, 11:25:15 Отличная акция. Благодаря ей перестал жалеть дублоны, покупать камуфляжи, меняю модификации, переучиваю капитанов. Отлично 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
349 [-BMS-] Vafthudnir Участник 404 публикации 3 869 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 мар 2025, 11:54:29 Сегодня в 14:25:15 пользователь Ilaias сказал: Отличная акция. Благодаря ей перестал жалеть дублоны, покупать камуфляжи, меняю модификации, переучиваю капитанов. Отлично А я планирую сохранить хотя бы 100К до НГ, чтобы всё это спустить на прем. ящики, как по мне это самое выгодное вложение будет, к тому же там будут и все новые корабли, которые выйдут за этот год судя по опыту прошлого НГ. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 540 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 527 публикаций 11 283 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 мар 2025, 12:35:16 А что это за цифры в новостях по "Дублонному наследию"? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [SAGS] Ilaias Участник 80 публикаций 2 638 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 мар 2025, 12:42:40 Сегодня в 14:54:29 пользователь Vafthudnir сказал: А я планирую сохранить хотя бы 100К до НГ, чтобы всё это спустить на прем. ящики, как по мне это самое выгодное вложение будет, к тому же там будут и все новые корабли, которые выйдут за этот год судя по опыту прошлого НГ. Согласен, ящики черной пятницы и нг ящики самое вкусное. Еще на 9 мая может быть что-то крутое сделают, 80 лет победе, как никак. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [KRUG] saga78 Участник 37 публикаций 14 881 бой Жалоба #6 Опубликовано: 28 мар 2025, 14:53:10 Сегодня в 15:35:16 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: А что это за цифры в новостях по "Дублонному наследию"? Скрыть содержимое карта глубин?) просто фон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
678 [NPO] H1tche Участник 880 публикаций 2 352 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 мар 2025, 07:13:57 В 28.03.2025 в 12:54:29 пользователь Vafthudnir сказал: А я планирую сохранить хотя бы 100К до НГ, чтобы всё это спустить на прем. ящики, как по мне это самое выгодное вложение будет, к тому же там будут и все новые корабли, которые выйдут за этот год судя по опыту прошлого НГ. Наибольшую выгоду из такого плана можно извлечь скупив (например за уголь) все мелкопремы до 7 ур. включительно. Вот тогда из новогодних контов начнут "падать" желаемые корабли. План проверен многими коллекционерами (600+) и рекомендован как единстенно верный. Думаю что бывают разовые исключения (когда "вне очереди" выпадает даже редкий корабль), но это уже из области везения конкретного индивидуума 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию