Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Выйди в бой в марте — сохрани около 14 000 дублонов!

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
264 публикации

Мы продолжаем дарить новые возможности к 10-летию «Мира кораблей».

Открой мартовскую ячейку своего сейфа. Всего за одно сражение ты увеличишь ежедневную награду на 50 дублонов для всех последующих месяцев.

Почему важно выйти в бой в марте?
После того как ты открыл боевую задачу месяца, она остаётся с тобой до конца года. Мартовская задача принесёт тебе 13 750 дублонов за все последующие месяцы. 

Как формируется ежедневная награда?

• Награды за выполнение боевых задач каждого месяца суммируются.
  • Открывая боевую задачу нового месяца, ты увеличиваешь ежедневную награду за бой на 50 дублонов.
  • Игроки, выходившие в бой каждый месяц с начала года, уже в апреле будут забирать по 200 дублонов за одно сражение в день.
  • Чем больше месяцев ты играешь, тем больше твоя ежедневная награда.

В БОЙ!

ПОДРОБНЕЕ

Дублоны позволят тебе пополнить коллекцию кораблей и откроют доступ к большому разнообразию контента! Что такое дублоны и на что их можно потратить, мы подробно рассказали в этой статье.

Вопросы и ответы

В чём особенность мартовской боевой задачи? 

Она одна из самых «долгосрочных»: действует 10 месяцев и даёт весомый вклад в общий результат. 

А если начать играть только в апреле?

Тогда награда за мартовскую задачу будет уже недоступна и общая сумма дублонов, которую ты можешь получить в рамках события, уменьшится. Однако все последующие месяцы по-прежнему будут приносить свои награды.

Сколько дублонов можно получить в целом?

Если начать играть в марте и выходить в бой каждый день, то в сумме за год можно получить более 80 000 дублонов. Чем раньше начнёшь, тем больше дублонов из сейфа сможешь забрать.

Вступай в морские битвы каждый день и зарабатывай дублоны! 

Читать на портале

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[SAGS]
Участник
80 публикаций
2 638 боёв

Отличная акция. Благодаря ей перестал жалеть дублоны, покупать камуфляжи, меняю модификации, переучиваю капитанов. Отлично

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
349
[-BMS-]
Участник
404 публикации
3 869 боёв
Сегодня в 14:25:15 пользователь Ilaias сказал:

Отличная акция. Благодаря ей перестал жалеть дублоны, покупать камуфляжи, меняю модификации, переучиваю капитанов. Отлично

А я планирую сохранить хотя бы 100К до НГ, чтобы всё это спустить на прем. ящики, как по мне это самое выгодное вложение будет, к тому же там будут и все новые корабли, которые выйдут за этот год судя по опыту прошлого НГ.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[IGRA]
Участник
1 527 публикаций
11 283 боя

А что это за цифры в новостях по "Дублонному наследию"?

Скрытый текст

1284327804_.thumb.jpg.d3b37c3b02ccda43f9186c12bc8bfde9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[SAGS]
Участник
80 публикаций
2 638 боёв
Сегодня в 14:54:29 пользователь Vafthudnir сказал:

А я планирую сохранить хотя бы 100К до НГ, чтобы всё это спустить на прем. ящики, как по мне это самое выгодное вложение будет, к тому же там будут и все новые корабли, которые выйдут за этот год судя по опыту прошлого НГ.

Согласен, ящики черной пятницы и нг ящики самое вкусное. Еще на 9 мая может быть что-то крутое сделают, 80 лет победе, как никак. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[KRUG]
Участник
37 публикаций
14 881 бой
Сегодня в 15:35:16 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А что это за цифры в новостях по "Дублонному наследию"?

Скрыть содержимое

1284327804_.thumb.jpg.d3b37c3b02ccda43f9186c12bc8bfde9.jpg

карта глубин?) просто фон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[NPO]
Участник
880 публикаций
2 352 боя
В 28.03.2025 в 12:54:29 пользователь Vafthudnir сказал:

Наибольшую выгоду из такого плана можно извлечь скупив (например за уголь) все мелкопремы до 7 ур. включительно. Вот тогда из новогодних контов начнут "падать" желаемые корабли. План проверен многими коллекционерами (600+) и рекомендован как единстенно верный. 

Думаю что бывают разовые исключения (когда "вне очереди" выпадает даже редкий корабль), но это уже из области везения конкретного индивидуума

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию