Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
byCalliano

2 раза подряд не запускался бой, в послебоевой статистике урон 0, ничья

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
18 365 боёв

Доброго времени суток! Господа разработчики, люди относящиеся к выходу обновления 25.4, поясните - отыграл 4 боя, после чего в 5й бой не пустило, выкинуло из загрузки боя во вкладку "зайти на сервер", зашел, ок, на экране послебоевой статистики урон 0, якобы я не "проявил себя в бою" и НИЧЬЯ! Итак повторилось 2 раза подряд, после чего перезашел в игру. Данные бои я не играл, проблемы не на моей стороне, и не на стороне провайдера. Статистика этих боев засчитана в моем профиле как 0 урона и 2 ничьи. Описанная выше проблема наблюдается не только у меня. shot-25.04.09_13.59.03-0743.jpg?ex=67f7a

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[LESTA]
Pазработчик
4 920 публикаций
1 520 боёв
Сегодня в 14:51:33 пользователь byCalliano сказал:

Доброго времени суток! Господа разработчики, люди относящиеся к выходу обновления 25.4, поясните - отыграл 4 боя, после чего в 5й бой не пустило, выкинуло из загрузки боя во вкладку "зайти на сервер", зашел, ок, на экране послебоевой статистики урон 0, якобы я не "проявил себя в бою" и НИЧЬЯ! Итак повторилось 2 раза подряд, после чего перезашел в игру. Данные бои я не играл, проблемы не на моей стороне, и не на стороне провайдера. Статистика этих боев засчитана в моем профиле как 0 урона и 2 ничьи. Описанная выше проблема наблюдается не только у меня. shot-25.04.09_13.59.03-0743.jpg?ex=67f7a

Приветствую

По багам и ошибкам версии есть специальная тема на форуме: 

Фидбек и информацию необходимо приносить туда.

О такой проблеме мы уже оповестили коллег, спасибо! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
18 365 боёв

Прошу прощения, не частый гость вашего форума. Спасибо за ответ, поинтересуйтесь еще, пожалуйста, будет ли произведен "откат" данных не сыгранных боев!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[LESTA]
Pазработчик
4 920 публикаций
1 520 боёв
Сегодня в 15:12:03 пользователь byCalliano сказал:

будет ли произведен "откат" данных не сыгранных боев!?

Оставьте заявку в ЦПП, пожалуйста, они проверят результаты боя. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[LESTA]
Pазработчик
4 920 публикаций
1 520 боёв

Проблему исправили.

Сейчас мы прорабатываем вопрос с компенсацией и возвратом потраченных за этот бой ресурсов, и постараемся вернуть всё незаслуженно потраченное как можно скорее

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
18 365 боёв
Сегодня в 17:51:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Проблему исправили.

Сейчас мы прорабатываем вопрос с компенсацией и возвратом потраченных за этот бой ресурсов, и постараемся вернуть всё незаслуженно потраченное как можно скорее

Это хорошо все, классно... кто то будет за это нести ответственность!? Или я обратись в цпп, я выясни причину? Я эти бои в 0 сыграл? Вполне логичный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 158
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 319 публикаций
Сегодня в 18:52:50 пользователь byCalliano сказал:

Я эти бои в 0 сыграл? 

Угу, в ноль. У меня в статке на Долгоруком отображается одна ничья, статка закономерно просела с учётом 0 урона/фрагов.) :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 786
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 930 публикаций
В 09.04.2025 в 19:52:50 пользователь byCalliano сказал:

Это хорошо все, классно... кто то будет за это нести ответственность!? Или я обратись в цпп, я выясни причину? Я эти бои в 0 сыграл? Вполне логичный вопрос

и ещё раз - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.