Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
byCalliano

2 раза подряд не запускался бой, в послебоевой статистике урон 0, ничья

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

150
[BLAZE]
Участник
82 публикации
17 624 боя

Доброго времени суток! Господа разработчики, люди относящиеся к выходу обновления 25.4, поясните - отыграл 4 боя, после чего в 5й бой не пустило, выкинуло из загрузки боя во вкладку "зайти на сервер", зашел, ок, на экране послебоевой статистики урон 0, якобы я не "проявил себя в бою" и НИЧЬЯ! Итак повторилось 2 раза подряд, после чего перезашел в игру. Данные бои я не играл, проблемы не на моей стороне, и не на стороне провайдера. Статистика этих боев засчитана в моем профиле как 0 урона и 2 ничьи. Описанная выше проблема наблюдается не только у меня. shot-25.04.09_13.59.03-0743.jpg?ex=67f7a

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 250
[LESTA]
Pазработчик
4 250 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 14:51:33 пользователь byCalliano сказал:

Доброго времени суток! Господа разработчики, люди относящиеся к выходу обновления 25.4, поясните - отыграл 4 боя, после чего в 5й бой не пустило, выкинуло из загрузки боя во вкладку "зайти на сервер", зашел, ок, на экране послебоевой статистики урон 0, якобы я не "проявил себя в бою" и НИЧЬЯ! Итак повторилось 2 раза подряд, после чего перезашел в игру. Данные бои я не играл, проблемы не на моей стороне, и не на стороне провайдера. Статистика этих боев засчитана в моем профиле как 0 урона и 2 ничьи. Описанная выше проблема наблюдается не только у меня. shot-25.04.09_13.59.03-0743.jpg?ex=67f7a

Приветствую

По багам и ошибкам версии есть специальная тема на форуме: 

Фидбек и информацию необходимо приносить туда.

О такой проблеме мы уже оповестили коллег, спасибо! 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BLAZE]
Участник
82 публикации
17 624 боя

Прошу прощения, не частый гость вашего форума. Спасибо за ответ, поинтересуйтесь еще, пожалуйста, будет ли произведен "откат" данных не сыгранных боев!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 250
[LESTA]
Pазработчик
4 250 публикаций
1 491 бой
Сегодня в 15:12:03 пользователь byCalliano сказал:

будет ли произведен "откат" данных не сыгранных боев!?

Оставьте заявку в ЦПП, пожалуйста, они проверят результаты боя. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 250
[LESTA]
Pазработчик
4 250 публикаций
1 491 бой

Проблему исправили.

Сейчас мы прорабатываем вопрос с компенсацией и возвратом потраченных за этот бой ресурсов, и постараемся вернуть всё незаслуженно потраченное как можно скорее

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[BLAZE]
Участник
82 публикации
17 624 боя
Сегодня в 17:51:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Проблему исправили.

Сейчас мы прорабатываем вопрос с компенсацией и возвратом потраченных за этот бой ресурсов, и постараемся вернуть всё незаслуженно потраченное как можно скорее

Это хорошо все, классно... кто то будет за это нести ответственность!? Или я обратись в цпп, я выясни причину? Я эти бои в 0 сыграл? Вполне логичный вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 303 публикации
Сегодня в 18:52:50 пользователь byCalliano сказал:

Я эти бои в 0 сыграл? 

Угу, в ноль. У меня в статке на Долгоруком отображается одна ничья, статка закономерно просела с учётом 0 урона/фрагов.) :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 398
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 499 публикаций
В 09.04.2025 в 19:52:50 пользователь byCalliano сказал:

Это хорошо все, классно... кто то будет за это нести ответственность!? Или я обратись в цпп, я выясни причину? Я эти бои в 0 сыграл? Вполне логичный вопрос

и ещё раз - 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.