Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kido_Butai

Объясните по "чистому опыту"

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
301 публикация
24 771 бой

Всем привет. Не могу понять, как начисляется "чистый опыт". Под этим термином я подразумеваю опыт заработанный на корабле без применения каких либо бонусов и модификаторов.

Сегодня пытаюсь выкатать контейнер за 1700 чистого, но что то не срабатывает у меня. Скрины прилагаю, может я что то не туда гляжу?

Screenshot_7.png

Screenshot_6.png

Screenshot_5.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 390
[IA]
Участник
3 925 публикаций
20 159 боёв
Сегодня в 11:44:55 пользователь Kido_Butai сказал:

Под этим термином я подразумеваю опыт заработанный на корабле без применения каких либо бонусов и модификаторов.

Прем тоже считается модификатором. Так что чистый у Вас скорее всего 1389. Проще всего его смотреть на страничке с результатами всех участников команд, там каждому прописан именно чистый опыт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
86 публикаций
Сегодня в 12:44:55 пользователь Kido_Butai сказал:

Всем привет. Не могу понять, как начисляется "чистый опыт". Под этим термином я подразумеваю опыт заработанный на корабле без применения каких либо бонусов и модификаторов.

Сегодня пытаюсь выкатать контейнер за 1700 чистого, но что то не срабатывает у меня. Скрины прилагаю, может я что то не туда гляжу?

Скрытый текст

Screenshot_7.png

Скрытый текст

Screenshot_6.png

Скрытый текст

Screenshot_5.png

Добрый день.

Под базовым ("чистым") опытом понимается тот, который отображается в статистике результата боя, во вкладках «Командный результат» и «Кредиты и опыт», столбец «Без премиума». Но он зависит от исхода боя — при равном количестве урона и пр. этот вид опыта в 1,5 раза больше у победившей команды.

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 258
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 457 публикаций
Сегодня в 15:33:26 пользователь Kido_Butai сказал:

Спасибо, можно закрывать тему.

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.