Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
letinant

Игра тупит.

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

71
[BARKS]
Участник
21 публикация
3 897 боёв

Вот уже как месяц игра тупит по страшному. Вход в игру происходит по минуте, полторы. Вход в бой жду секунд сорок, минуту. Игроки уже разбежались а я только вхожу. Переход между окнами так же секунд сорок. Связывался с техниками, не помогли. Переустановил игру тоже самое, только в профиль. Я фиг знаю что такое?! У кого такое же?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[TR1-1]
Участник
797 публикаций
10 792 боя

У меня так было, когда харддиск барахлил

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 451
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 515 публикаций
Сегодня в 14:02:28 пользователь letinant сказал:

Связывался с техниками, не помогли. 

Сотрудниками ЦПП вам были даны рекомендации по вашему собственному компьютеру, что нужно сделать и как, чтобы вы смогли нормально играть.

Что вы им ответили ?

Что не хотите выполнять их рекомендации, что вы хотите поиграть и расслабиться, а не заниматься настройкой вашего компьютера и вашего программного обеспечения в ваше свободное время.

Ну и ещё в подобном духе.

Так вот, если вы хотите устранить проблемы на вашем собственном компьютере и вашем программном обеспечении, установленном на вашем же компьютере, то напишите новую заявку в ЦПП и сотрудники терпеливо и ласково объяснят вам ещё раз, что нужно сделать. 

Ну или вам придётся сделать именно так, как вы и грозились в переписке с ними...

Тему закрываю, т.к. никакие общие рекомендации вряд ли подойдут, каждый случай рассматривается индивидуально и даются индивидуальные рекомендации по результатам анализа каждого конкретного случая. Тем более ваш случай уже был рассмотрен )

plCKdZy.gif

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.