Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.6

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[DOBER]
Участник
38 публикаций

БП и УБП совсем оскудел.эконом бусты синие и зеленые да и серые тоже если выпадают с пропуска то только ОПЫТ КОРАБЛЯ их уже больше 1000 ОПЫТ КОМАНДИРА вообще недают и на кредиты тоже нет и пропуск брать нехочеться от слова совсем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
481 публикация
10 552 боя

А что корабли из Ремонтного дока спишут и нужно все восстанавливать и покупать заново?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 963
[IA]
Участник
4 537 публикаций
20 890 боёв
Сегодня в 16:23:36 пользователь Romalio_Z сказал:

А что корабли из Ремонтного дока спишут и нужно все восстанавливать и покупать заново?

С чего вдруг Вы так решили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
481 публикация
10 552 боя
Сегодня в 21:18:40 пользователь Pyotrmai сказал:

С чего вдруг Вы так решили?

Зашёл сегодня на тестовый сервер, при входе все корабли что можно восстановить в доке которые были приобретены списали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 963
[IA]
Участник
4 537 публикаций
20 890 боёв
Сегодня в 17:20:52 пользователь Romalio_Z сказал:

Зашёл сегодня на тестовый сервер, при входе все корабли что можно восстановить в доке которые были приобретены списали.

Так то на тесте, там же всё имущество периодически то сбрасывают, то начисляют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[KIOTO]
Участник
362 публикации
23 626 боёв

Ну что,покатал второй этап.

Проблема аутентификации в адмиралтействе не пропали-в игру захожу без проблем, а вот покупки в адмиралтействе либо перезаходить, либо писать логин/пароль. Честно-задолбало на основном сервере. До этого не было таких проблем с ТС.

Вернули к исходному награды за БП?А что вы хотели, чтоб игроки сказали-"Вау! Меньше наград за БП, дольше получать за них что-то? Отличная идея! Давайте мы будем платить за лагучие обновления и порежте награды в ноль!"?Мы платим за игру невосполнимым ресурсом, в отличии от дублонов-личным временем жизни. И хотелось бы, чтобы плата соответствовала получаемому ресурсу (эмоции, моральное удовлетворение/умиротворение  и тп.).

Оставили для лентяев количество этапов? Ну так уже писал-буду меньше играть в игру. Так гарантированно 6 боёв катал, а так буду 4.

В 22.05.2025 в 20:25:41 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Еще я бы деноминировал очки пропуска 10 к 1 чтобы этапы пропуска открывались только целыми.

Хех, любезнейший, такую мысль я высказывал ещё на этапе тестирования этого кривого(в плане 8 очков в день, а не 10) БП. И знаете, что мне дали за вежливые слова, что это глупая и не правильная затея? Бан на 14 дней! Причём я реально не ругался, не обзывал ни кого, а просто настойчиво просил объяснить причины такого решения! Объяснения не получил, по крайней мере вменяемого, ответы сводились к-"было много жалоб/отзывов, мы приняли решение на основании отзывов игроков и тп.",проще говоря-ни какой конкретики, зато бан-получи родной! Это не лож, так и было. Не обсуждаю модератора или КМ работу, просто констатация факта.(для не понятливых и тп. выделил чертой и жирным шрифтом-что не обсуждаю работу КМ или модераторов, а объясняю, как было на том этапе.)

Блицы/ранги и прочие дережабли-вообще мимо. Для фанатов и новичков. Мне такое однообразие не интересно. И попросил бы убрать уведомления о начале этого действа и/или сделать отключаемыми такие уведомления! Ибо бесят своей навязчивостью! Тоже касается и уведомлений в ЛГЦ-их там ТРИ!ЗАЧЕМ?В самом ЛГЦ и всплывающий банер на ЛГЦ могу понять. Но зачем дублируется через трей рабочего стола? Не понятно! Уже писал-кому надо, тот ищет возможности следить за новостями, кому не надо, только пиу-пиу под пенное, тому и 10 таких уведомлений не помогут,ибо-пофиг.

В остальном +/-.

Но скажу ещё такое, за последние обновления, столько прибавилось критических для меня багов (подвисания в игре при загрузке кораблей, которые не отображались, бывало с 170 ФПС до 12 проседало. То не прогружаемая в адмиралтействе информация о АКК игрока, приходится перезаходить, т.к. даже написав логин/пароль игра не сразу определяет тебя, вылеты из боя или при загрузке в порт и тд.), что желание играть и/или донатить в игру, резко уменьшилось. И если бы это было только у меня. У половины клана такая беда в разном наполнении и именно после последних двух обновлений такое началось. У меня ПК чутка сильнее их и потому только просадки и подвисания на 3-5 сек. , почти без вылетов. И это не связано с модом от Лесты(пробовал с ним и без него), провайдером, сетью и/или роутером. Уже проверено и перепроверено несколько раз. Это не с моей стороны. У многих слетели настройки в дефолтные значения, а у некоторых и с отображением и/или звуком. Вчера буквально соклановец жаловался на потерю звука в игре. Снёс и переустановил игру-помогло,но не сразу, приходится перезаходить, чтоб корректно было звук и видео. На ТС просадки не так чувствуются, но есть-с 90 до 56 ФПС, при каждой прогрузке кораблей противников. А стоял бы модпак, так точно бы лагало, если судить по этим просадкам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию