Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.6

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
156 публикаций
26 519 боёв

1. Не получается получить чертёж за материалы, хотя материалов любого уровня достаточно.

2. HTML тэги в описании.

2025-05-15_21-34-03.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
Сегодня в 09:52:23 пользователь avicachkoh сказал:

торпедный маркер приравнен, на мой взгляд, к кружочку-сведения ГК, когда выбрана цель.

Да нет торпедный маркер как раз показывает это самое упреждение в реальном времени, а кружочек сведения только дальность стрельбы корректирует , а упреждение самому приходится высчитывать, ладно бы только ГК но так же упреждение нужно подсчитать при сбросе торпед бомб ракет  эскадрильями АВ, прилет бомбардировщиков АУ, так же надо в голове самому подсчитать. Так что да, так что да торпедный маркер это легальный чит, так как прямо подсказывает куда швырнуть торпеды.

Сегодня в 19:37:09 пользователь avicachkoh сказал:

Ответьте себе честно, что лучше, точнее и эффективнее у вас получается, по белесому торпедному маркеру пускать торпеды на предельную дистанцию, например 11-12 км, или на предельную дистанцию стрелять с линкора, например 19-20 км, во вражеский корабль, взятый в прицел "Х" )

Авиаудар тоже на 11-12 км летит, но почему то мне не показывают куда мне его сбросить, так же не показывают куда повернет и как сбросит скорость корабль в 20км, все в голове приходится вычислять,  и все эти умения приходят с опытом игры, так что я думаю с опытом и без маркера торпед  можно будет попадать, но вам наверное просто не хочется учится ,и для этого вы выгораживаете присутствие маркера упреждения торпедного прицела.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 285 публикаций
Сегодня в 18:46:47 пользователь gellend сказал:

Вот честно - я этого не хочу, меня вполне устраивает нынешняя ситуация, когда я не могу быть на 100% уверенным долетят мои снаряды в такого противника или нет и нужно хоть немного включать голову, чтобы высчитать это самое упреждение. Но теперь эту фишку вводят для треугольников и я такой себя (и разработчиков, в чьи светлые головы пришла столь замечательная идея) спрашиваю: "а чем я, собственно, хуже?" Ничем. А значит справедливо было бы получить такую фишку всем и для всех типов вооружения.С - справедливость.

Для ГК это давно реализовано. Если ваши снаряды не долетят до цели, то у вас просто не произойдёт захват этой цели. Ну и не нужно забывать, что снаряды летят гораздо быстрее чем торпеды идут. 

Скрытый текст

shot-25_05.15_22_13.00-0640.thumb.jpg.3543ed398d5cc01c47e3a5f5635e56a0.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 765 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 22:04:02 пользователь _Krauser_ сказал:

Да нет торпедный маркер как раз показывает это самое упреждение в реальном времени, а кружочек сведения только дальность стрельбы корректирует , а упреждение самому приходится высчитывать, ладно бы только ГК но так же упреждение нужно подсчитать при сбросе торпед бомб ракет  эскадрильями АВ, прилет бомбардировщиков АУ, так же надо в голове самому подсчитать. Так что да, так что да торпедный маркер это легальный чит, так как прямо подсказывает куда швырнуть торпеды.

Авиаудар тоже на 11-12 км летит, но почему то мне не показывают куда мне его сбросить, так же не показывают куда повернет и как сбросит скорость корабль в 20км, все в голове приходится вычислять,  и все эти умения приходят с опытом игры, так что я думаю с опытом и без маркера торпед  можно будет попадать, но вам наверное просто не хочется учится ,и для этого вы выгораживаете присутствие маркера упреждения торпедного прицела.

Открою вам секрет. Только не очень сильные игроки отправляют торпеды по торпедному маркеру на предельную дальность. И что-то мне подсказывает, что на самом успешном эсминце, на котором вы играете от торпед, у вас процент попадания торпедами в разы ниже, чем процент попадания из ГК на самом, для вас, косом линкоре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 572
Участник
2 345 публикаций
В 14.05.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Изменения Боевого пропуска

В версии 25.6 мы хотим опробовать новый, несколько «облегчённый» формат Боевого пропуска. 

Печаль-беда.

В БП и УБП в игре было сконденировано, на мой взгляд, много всякого ценного и интересного.

Уменьшение этого? Ну, будет менее интересно.

Цену параллельно уменьшаете? Странная денежная политика. Люди готовы покупать больше, а вы - не готовы это продавать. И это при "нулевых затратах на производство"! Что-то я не понимаю в этой экономике... :Smile_sceptic:

Что взамен? Коробки с флажками? :Smile_facepalm: Нет, спасибо, я пас.

PS Ремдок - отлично, обмен сигналов на более мощные - ну ок, почему бы и нет. Боевую музыку оценим (кстати, музыка в игре ооооочень неплохая, мои поздравления композитору/ам), с торпедами, на мой взгляд, зря все это затеяли.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[INCOM]
Участник
194 публикации
13 820 боёв
В 15.05.2025 в 22:04:02 пользователь _Krauser_ сказал:

А вы торпедами идущими со скоростью чуть выше корабля сможете без этого маркера вообще в кого-то попасть? Не надо ходить как рельсоход и не будете пачки собирать пущенные в вас с 20 км по белому маркеру.

В 15.05.2025 в 23:10:11 пользователь SQQ сказал:

Печаль-беда.

В БП и УБП в игре было сконденировано, на мой взгляд, много всякого ценного и интересного.

Уменьшение этого? Ну, будет менее интересно.

Цену параллельно уменьшаете? Странная денежная политика. Люди готовы покупать больше, а вы - не готовы это продавать. И это при "нулевых затратах на производство"! Что-то я не понимаю в этой экономике... :Smile_sceptic:

Что взамен? Коробки с флажками? :Smile_facepalm: Нет, спасибо, я пас.

PS Ремдок - отлично, обмен сигналов на более мощные - ну ок, почему бы и нет. Боевую музыку оценим (кстати, музыка в игре ооооочень неплохая, мои поздравления композитору/ам), с торпедами, на мой взгляд, зря все это затеяли.

Да не пытайся понять, половина того, что вводится последнее время здравым смыслом не понять. Урезание БП просто потому что захотелось, контейнеры ограниченные по количеству с 3% шансом выпадения, ввод кораблей за оверпрайс, ввод новых веток прокачиваемых с полугодовой задержкой или купи за 60к бублонов сейчас. Тут логику искать негде, просто очень умные люди вместо того, чтобы сделать все доступным и деньги рекой польются, т.к. все будут покупать, делают "Эксклюзивность" на ровном месте просто патамушто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[DFHXX]
Участник
24 публикации
5 075 боёв

Награды за новый пропуск уменьшились на 600 стали, 6000 угля, все очки исследований исчезли, а вместо экономических бонусов появились сигнальные флаги. Я хочу сказать, что мне не нужны эти сигнальные флаги, они заменили более ценные ресурсы.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 331
[QUANT]
Участник
6 853 публикации
Сегодня в 09:37:35 пользователь WSGR_Lexington сказал:

Награды за новый пропуск уменьшились на 600 стали, 6000 угля, все очки исследований исчезли, а вместо экономических бонусов появились сигнальные флаги. Я хочу сказать, что мне не нужны эти сигнальные флаги, они заменили более ценные ресурсы.

Слишком много экономических бонусов. Игроки слишком быстро все прокачивают и "проходят" игру. Видимо было нужно этот момент начать урезать. Так вижу. Хотя это мнение на основе неполных данных. Разрабы уже сказали, что финальных цифр нет и мы все увидим в релизе. Будем подождать. А пока закупаем корваlol... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
181 публикация

Добрый день, уважаемые игроки!

Напоминаю о необходимости соблюдать правила форума, а именно пункт 3.1 раздела 3 правил форума:

3. Требования

3.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслитерации, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Использование языков, отличных от русского, допустимо:

в клановом разделе, в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. 

в разделе "Встречи и мероприятия"

В этих случаях текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения всеми желающими, с использованием автоматических переводчиков.

Сообщения, написанные на других языках будут удалены модераторами форума.

Если вы не хотите этого - убедительно прошу размещать ваши сообщения уже переведённые на русский язык.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SBWG]
Участник
5 публикаций
4 840 боёв

Сталь уменьшилась на 800, уголь сократился на 6000, исследовательские очки уменьшились на 2400, синих карт стало меньше на 44, зелёных карт - на 35. Я заядлый игрок в Korabli, ежедневно и еженедельно полностью выполняю задания боевого пропуска. Дополнительные этапы пропуска сократились на четыре, причём в них было 12 синих карт. Стоит ли для меня эта потеря ресурсов 500 золотых? Возможно, вы считаете, что я трачу слишком много времени на Korabli. Теперь новый пропуск можно выполнить за 4 боя в день вместо прежних 6. Возможно, теперь я буду играть только 4 боя в день и выходить из игры. В этом случае новый пропуск действительно выгоднее - не нужно тратить кучу времени на Korabli

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
525 публикаций
10 858 боёв

В 15.05.2025 в 10:52:23 пользователь avicachkoh сказал:

т.е., вы хотите, чтоб для вас появлялась надпись а-ля "противник не в зоне поражения орудиями главного калибра", когда смотрите на него через бинокль? )

торпедный маркер приравнен, на мой взгляд, к кружочку-сведения ГК, когда выбрана цель.

такой тип кораблей, с таких активностей-мероприятий, не попадает в НГ коробки, как не было и Р.Аляски, как и нет чёрных версий.

Я про обычную версию корабля имел ввиду. У меня осталась незакрытой только категория редких кораблей.

Изменено пользователем L_Agent

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[LESTA]
Разработчик
880 публикаций
3 150 боёв
В 15.05.2025 в 21:39:40 пользователь Kemilinna сказал:

1. Не получается получить чертёж за материалы, хотя материалов любого уровня достаточно.

2. HTML тэги в описании.

2025-05-15_21-34-03.png

Добрый день (утро?)

Просьба в данной теме в соответствии с шаблоном сообщения об ошибке (ну или как минимум с геймчек отчетом) сообщить о проблеме, если она еще есть. Геймчек точно лишним не будет

А пока все равно занес ошибку коллегам, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[PEKA]
Участник, Волонтер турниров
156 публикаций
26 519 боёв
Сегодня в 09:23:46 пользователь FrostVortex сказал:

Просьба в данной теме в соответствии с шаблоном сообщения об ошибке (ну или как минимум с геймчек отчетом) сообщить о проблеме, если она еще есть.

Здравствуйте, Сергей.

Было бы полезно видеть третью кнопку "Сообщить о проблеме" со ссылкой на соответствующую тему форума.

image.thumb.png.5012d18b49e8ae3da3d94ad567746b41.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[KIOTO]
Участник
362 публикации
23 626 боёв

Скажу и я своё.

Хорошее, приемлемо и понравилось.

Обмен сигналов и экобонусов-хорошо. Вполне закономерно, ещё на старте данных нововведений говорили, что возможно сделают обмен на постоянной основе, как было на старте. Не прошло и 3х лет)))).

БП сократили? Порезали награды? Хорошо, меньше буду зависать в игре, больше времени на реальность и/или меньше времени в эту игру, больше времени в другой игре(не от Лесты, естесно).

Верфь-хорошо, строить всегда любопытно. Пока нет такого отторжения, как с новой итерацией БП. Но очередная систершиповая карусель : Клебер - Марсо и Дюпрре - Форбин. Как-то очень не очень. Посмотрим, пока нет явного негатива/позитива.

Джоргузия (Джорджия/Грузия)-посмотрим, может и потрачусь, красиво смотрится в бело-золотом камуфляже, но буду ли тратится-это не точно. Камуфляж на А.Невского-неплохо, но стала игра напоминать тани-розовые Маусы, расписные под хохлому танки. Не против, но и не приветствую.

Ремонтный док? Ну ок, только мне он бесполезен, почти. Все предложенные корабли присутствуют в наличии. Новичкам и тому, у кого нет - зайдёт.

Новые испытания для новичков? Ок, возможно будет полезно.

Плохо, не понравилось и шлак.

На чистом клиенте ТС, с первого раза не прорегивается АКК, при входе в адмиралтейство запрашивает регистрацию/аутентификацию. Однако, думал, что на ТС такого не должно быть, моды не мешают, но получается, я ошибался. Каждый вход в игру заводится АКК только со второго раза. Сеть,ПК,роутер,провайдер-всё ок, протестено и проявляется исключительно в кораблях. Просадка ФПС, в основном сервере у меня 150-170, то тут 65-55, с снятым ограничением до 255.

Отображение какое-то замыленное, не чёткое. Сильно нагружает глаза серым цветом. Манипуляции с отключением дымки и настройки отображения ни привели к какому-то значимому результату. Раздражает и убивает желание играть.

Задачи теста выполняются только в 2 режимах-случайные и ранговые бои. Коопа нет или практически нет в задачах. Про операции, вообще молчу(туда могли и ботов добавить, если живых не хватает). Ну у вас же куча тестеров, вот они и тестят, наверно. А обычному игроку-нет смысла тратить время(только моё мнение). 

Новые маркеры ТА - ну если честно, то выглядит как упрощение, но воспринимается, как оскорбление. Возможно разработчики считают, что в игру играют люди с проблемами мировосприятия после глобального ЕГЭизма? Зачем такое нововведение? Есть ведь круги на миникарте, где видно дальность/радиус действия торпед и наличия в этом круге кораблей противника. А если корабль отвернёт, пока будешь пускать торпеды? Оно не только не полезное, но и вредное. Почему я так думаю? А для примера - много и часто такие ЕГЭшники прям на старте прожимают РЛС и ГАП, скидывают АУ вне зоны действия(стоило бы делать на старте задержку включения на пару минут, чтоб не тратили в пустую), ползают где-то, но не участвуют в командной игре, они "изучают карту и окрестности". А в операциях, так там вообще больные игроки кидают во всё что видят и не видят авиаудар для ПЛ! Есть корабли-нет кораблей, пиу-пиу скидыш-скидыш. Часто вообще  попадаются игрутели, которые по КД скидывают АУ во все стороны, им плевать на игру и задачи, у них своя игра в бульбушки. Любой стиль игры правильный. Так ведь? Здесь тоже самое - бесполезное насыщение бесполезной/вредной информации. Желающий изучать игру игрок, будет и так понимать, где можно и где нельзя делать те или иные действия. Такие "улучшения" приводят к деградации игроков. Я не преследую  цель кого-то оскорбить, нет, просто выражение своего мнения и как я это воспринимаю. Это как по три, ТРИ Карл!, уведомления на рабочем столе при включённом ЛГЦ. Одно в самом ЛГЦ, потом всплывающий банер поверх ЛГЦ и ещё один выползает развёрнутым в трее рабочего стола! ЗАЧЕМ?!? Ну в ЛГЦ и банер поверх ЛГЦ ещё логичны и объяснимы, но в ТРЕЕ рабочего стола ЗАЧЕМ? Если мне интересно, то я и так буду следить за новостями и обновлениями, если я подпивкович игрок которому "всё равно где поржать и убить время", то и это напоминание будет проигнорено. К чему замусоривание такими бесполезными вещами? На крайний случай, в порту есть вкладка с новостями и напоминалка! Не ужели этого мало? Тогда сделайте перехват управления мышью и сразу в новости отправляйте кликами, чтоб уж наверняка! Чего уж мелочится?

Верфь - в очередной раз отсутствует возможность посмотреть весь корабль, целиком от носа до кормы в прямой борт. Независимо от размеров корабля на верфи - надо вертеть его, чтоб посмотреть весь. Какое-то близорукое решение. Именно со стороны зрения близорукое. Что мешает настроить отдаление камеры, чтоб был виден весь корабль? Данный момент совсем не располагает к рассматриванию корабля во время строительства. Ведь даже при стройке кормы или носа корабля камера не даёт всей картины, да и смотришь под углом, а не в точке постройки. Крайне раздражающий момент.

БП-пробуете новый БП? Серьёзно? А что с предыдущим было не так? Вы пишите про нововведения, но не пишите про причины этих действий. По мне, так на старте БП он был самой удачной версией. Потом порезали его несколько раз, он хоть и кривым стал, но ещё более-менее приемлемым. Урезание наград и постпрогресса привело к нежеланию тратится на сезонные бонусы. А теперь я вообще буду играть по 4 боя в день, если не будет верфи и/или чего-то подобного. По мне, так крайне негативно отношусь к такому решению. Вы сами постоянно в порту опросниками закидываете, спрашиваете о том, как часто я играю и почему, по каким причинам. Не ужели так тяжело большинству игроков БП проходить? Сомневаюсь. А вот снижать уровень подготовленности игрока к игре - это да, получается. По крайней мере, на мой взгляд.

Ранги-шманги,блицы-кранцы вообще мимо, не интересно и однообразно. Как молоток не раскрашивай и не называй дизайнерским, он так и останется молотком. Кому-то нравится? Да на здоровье, играйте в своё удовольствие! Только банер всплывающий про начало этого действа сделайте отключаемым. Мне не интересно и не стоит раздражать этими напоминаниями. 

Музыка новая. Шта?!? Какая музыка? Я её выключаю, совсем и слушаю своё. В начале было неплохо, но потом однообразие начинает надоедать, как сосед через стенку с перфоратором, делающий ремонт рано утром.

Ева Валентайн. Вообще как-то никак. Капитана видно только в потру, в бою нет отображения никакого. По этому-вашпе никакой реакции на внешний вид. У меня шкурки капитанов через мод совсем другие. Озвучка от Турри, так что, как-то так.

Не скажу, что обновление вызывает негатив, но и позитива почти нет. Есть вещи, которые вызывают крайне негативную реакцию, но крайне позитивную - нет. Есть "ну ок", а не огоГОШЕЧКИ! Если бы устранили старые баги, которые годами в игре присутствуют и/или поправили хотя бы, для примера, автопилот, то да, я бы сказал "спасибо, нравится, молодцы". 

Я выразил своё мнение, никому его не навязываю, никого не оскорбляю и целей таких не преследую. Кому не нравится-дизлайкнул и пошёл туда, где нравится и там-лайкнул! Главное не оставайся равнодушным!

Пиу. Сяо. Там где-то высказывались по поводу насыщения экобонусами и флагами призовые фонды. Предлагая урезания и тп. Я скажу своё мнение. Урезание не даст нужного эффекта или до нужного уровня. Просто разница между серым флажком и красным, в большинстве незначительна. По крайней мере, для меня не значительно. Экобонусы, для моей игры полезны синие и красные, а серые уходят в продажу, зелёные ещё как то +/- , базовый расходник. Я играю в основе на премах, потому и не особо чувствую разницы. Если бы между уровнями флажков была разница более значимая, то урезание частоты выпадения и получения в качестве награды было бы более ощутимо. 

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
788 публикаций
В 15.05.2025 в 22:46:54 пользователь avicachkoh сказал:

Открою вам секрет. Только не очень сильные игроки отправляют торпеды по торпедному маркеру на предельную дальность. И что-то мне подсказывает, что на самом успешном эсминце, на котором вы играете от торпед, у вас процент попадания торпедами в разы ниже, чем процент попадания из ГК на самом, для вас, косом линкоре. 

Открою вам секрет, играю в игру очень давно, и торпеды бросаю не по маркеру, так как по маркеру если честно бросать глупо, учитывая то что он постоянно будет менять направления сброса из-за изменений скорости и курса цели,  а в этом как раз и заключается проблем маркера так как он показывает набирает ли цель скорость или наоборот сбавляет, начинает маневрировать или нет,  поэтому и считаю что его нужно убрать так при использовании других видов вооружения таких подсказок нет,  либо наоборот дать  такие подсказки всем видам вооружения, так как не сомневаюсь что если такая подсказка в виде серого маркера на  воде даст  больший прирост к точности атаки штурмовиков, торпедоносцев, бомбардировщиков, 'эскадрилий авиаудара , да и банально стрельбе из ГК на большое расстояние при использовании  корректировщика будет точнее. Если вы считаете что  я не прав, то может попросите разработчиков ввести это в игру в качестве тестирования в каком ни будь режиме, но вы прекрасно понимаете что разработчики на это не пойдут, так как, если такую фичу как торпедный маркер дать всему оружию в игре, то ЛК будут чаще попадать в тот же идущей на полном ходу эсминец засветившийся на другом конце карты,  гораздо труднее на том же эсминце будет укорачиваться от  атак эскадрилий авианосца,  подводникам так же будет сложней укорачиваться от  авиаудара ГБ, да и авиаудар крейсеров "Нидерландов" станет более  точным. 

P.S. Поэтому и считаю что лучше убрать  из игры, эту подсказку в виде торпедного маркера упреждения.

В 16.05.2025 в 03:23:26 пользователь Flashjkeeee сказал:

А вы торпедами идущими со скоростью чуть выше корабля сможете без этого маркера вообще в кого-то попасть? Не надо ходить как рельсоход и не будете пачки собирать пущенные в вас с 20 км по белому маркеру.

Хорош уже сказки рассказывать про рельсоходы, и скорости торпед чуть выше скорости корабля.   Дорогой мой друг, меня совершенно не волнует как вы будете попадать без этого маркера, я буду только за  вас  рад, если вы научитесь попадать без него, вы же наверное тоже рады что  треугольники в игре могут сасветить  лишь незначительная  часть кораблей , а ПМК ЛК, КР и АВ не делают из треугольников дуршлаг при засвете  в  зоне его действия, так же рады что  при попадании ББ , треугольники получаете сквозняки, а при попадании бомб и фугасов вместо критов торпедных аппаратов и ГК занимающих 70% палубы треугольника ,  он отделываетесь лишь критом установок ПВО или двигателя без урона. Не многовато ли бонусов ?  Может уже сразу вместо подсказок на маркер, пусть разрабы сделают торпеды по принципу пустил и забыл.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[ZOV]
Участник, Коллекционер
543 публикации

Почему не отображается задание " Маневры на эсминце" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[INCOM]
Участник
194 публикации
13 820 боёв
В 17.05.2025 в 23:55:53 пользователь _Krauser_ сказал:

Открою вам секрет, играю в игру очень давно, и торпеды бросаю не по маркеру, так как по маркеру если честно бросать глупо, учитывая то что он постоянно будет менять направления сброса из-за изменений скорости и курса цели,  а в этом как раз и заключается проблем маркера так как он показывает набирает ли цель скорость или наоборот сбавляет, начинает маневрировать или нет,  поэтому и считаю что его нужно убрать так при использовании других видов вооружения таких подсказок нет,  либо наоборот дать  такие подсказки всем видам вооружения, так как не сомневаюсь что если такая подсказка в виде серого маркера на  воде даст  больший прирост к точности атаки штурмовиков, торпедоносцев, бомбардировщиков, 'эскадрилий авиаудара , да и банально стрельбе из ГК на большое расстояние при использовании  корректировщика будет точнее. Если вы считаете что  я не прав, то может попросите разработчиков ввести это в игру в качестве тестирования в каком ни будь режиме, но вы прекрасно понимаете что разработчики на это не пойдут, так как, если такую фичу как торпедный маркер дать всему оружию в игре, то ЛК будут чаще попадать в тот же идущей на полном ходу эсминец засветившийся на другом конце карты,  гораздо труднее на том же эсминце будет укорачиваться от  атак эскадрилий авианосца,  подводникам так же будет сложней укорачиваться от  авиаудара ГБ, да и авиаудар крейсеров "Нидерландов" станет более  точным. 

P.S. Поэтому и считаю что лучше убрать  из игры, эту подсказку в виде торпедного маркера упреждения.

Хорош уже сказки рассказывать про рельсоходы, и скорости торпед чуть выше скорости корабля.   Дорогой мой друг, меня совершенно не волнует как вы будете попадать без этого маркера, я буду только за  вас  рад, если вы научитесь попадать без него, вы же наверное тоже рады что  треугольники в игре могут сасветить  лишь незначительная  часть кораблей , а ПМК ЛК, КР и АВ не делают из треугольников дуршлаг при засвете  в  зоне его действия, так же рады что  при попадании ББ , треугольники получаете сквозняки, а при попадании бомб и фугасов вместо критов торпедных аппаратов и ГК занимающих 70% палубы треугольника ,  он отделываетесь лишь критом установок ПВО или двигателя без урона. Не многовато ли бонусов ?  Может уже сразу вместо подсказок на маркер, пусть разрабы сделают торпеды по принципу пустил и забыл.

Большей глупости я тут еще не встречал. Вы вообще понимаете о чем говорите? Торпеды идут до цели минуту, а иногда и две, снаряды летят до цели максимум 15 секунд, если это не ведронт стреляющий на 30 км. Какие еще общие ТУ для всех видов вооружения? Вы же первый выть начнете, когда каждый алеша станет вас с сацумы долбить каждым выстрелом на 25км. Включите голову и перестаньте писать бред, такого в игре никогда не будет, а если будет она тут же умрет во всех планах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PRIMA]
Участник
2 публикации
9 408 боёв

Музыка полный отстой. Зачем делать такую напряжённую музыку в начале игры? И я например не любитель рока. По ушам режет "будь здоров" как.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[VMBB]
Участник, Коллекционер
144 публикации
26 203 боя

Обнаружился интересный глюк. Выполнил 9 заданий верфи в прошлый день, в этот ещё несколько, пошёл на верфь - а прогресс застыл, стройка не идёт, но горит кнопка "забрать награды". (Видимо прораб забухал). Просто запустил просмотр строительсва заново и "процесс пошёл"(тм). Кстати, тут уже жаловались, что невозможно отдалить камеру от стройки, чтобы насладиться "та-сязять" панорамой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[LSTST]
Участник
754 публикации

Грузия выглядит очень круто, корабли с рлс классные

Уменьшение количества боев БП в день хорошо, уменьшение наград плохо

Ева теперь точно достойна стать элитным командиром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию