Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
splinic

Ранговые бои.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[-SEA-]
Участник
56 публикаций
20 550 боёв

Пару месяцев не играл и видимо что то пропустил. На сегодняшний день ранги отсутствуют, а в следующем обновлении я их не увидел. Что происходит. Может их тоже прикрыли как и клановые бои. Кстати лично я от Рейтинговых не в восторге. Пожалуйста ответьте кто в теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 597
[W-D-W]
Участник
4 074 публикации
15 296 боёв
Сегодня в 14:19:04 пользователь splinic сказал:

Пару месяцев не играл и видимо что то пропустил. На сегодняшний день ранги отсутствуют, а в следующем обновлении я их не увидел. Что происходит. Может их тоже прикрыли как и клановые бои. Кстати лично я от Рейтинговых не в восторге. Пожалуйста ответьте кто в теме.

Обещали в следующем обновлении вроде как новый сезон рангов, они с рейтинговыми будут как бы чередоваться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
259 публикаций
Сегодня в 14:19:04 пользователь splinic сказал:

Добрый день.
Следующий ранговый сезон пройдет в версии 25.7 и 25.8.
В Блоге разработки были описаны планы на ближайшие версии по чередованию режимов.

Скрытый текст

image.thumb.png.e37ef93e122ce5b89c7900912c14cb35.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 461
[BALLS]
Участник
1 240 публикаций
11 329 боёв
Сегодня в 13:19:04 пользователь splinic сказал:

теперь ранги и рейтинги будут по очереди, но поскольку рейтинги только стартовали, они вместо одной обновы, будут проходить две версии, а следующие ранги стартуют с выходом 25.7, это июльское обновление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[-SEA-]
Участник
56 публикаций
20 550 боёв

Благодарю всех за информацию .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[3AMEC]
Участник
4 публикации

рейтинги мне и многим кого знаю не понравились . на линкорах вообще по 4 минуты сидишь очереди ждёшь . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию