744 LESTA_MK Администратор 264 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 28 май 2025, 07:30:26 Два соревнования из праздничной серии — в прямом эфире в эти выходные. Присоединяйтесь! Турнир «Боевое братство» пройдёт в формате 5×5 на «девятках». Состязание «Тыл и фронт» состоится в формате 6×6 на крейсерах, линкорах и эсминцах X уровня. Кроме того, здесь мы впервые опробуем режим «Гонка вооружений» в турнирах! Участвуйте и проложите свой путь в мире киберспортивных побед. Призёров состязаний ждут дублоны, сталь и контейнеры с редкими сигналами. ВЫБРАТЬ ТУРНИР КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ? НАЙТИ КОМАНДУ Награды зрителям Для болельщиков турниров мы тоже подготовили ценные награды: премиум корабли VIII уровня, премиум контейнер «Слава победителям!», дублоны, жетоны единства и не только. Смотрите матчи в прямом эфире и забирайте подарки. Начало трансляций: 31 мая и 1 июня, 13:30 МСК TWITCH TROVO VK ВИДЕО LIVE RUTUBE YOUTUBE За 180 минут просмотра турнира на официальных каналах Twitch, Trovo, VK Видео Live и на каналах официальных стримеров вы получите цепочку боевых задач «Награды в эфире 25.5». Её выполнение принесёт вам: 500 жетонов единства, контейнер «Тактический». За 240 минут просмотра турнира на официальных каналах Twitch, Trovo, VK Видео Live и на каналах официальных стримеров вам достанется одна случайная награда: 800 жетонов единства, 5 контейнеров «Особые бонусы», 5 контейнеров «Больше сигналов», Суперконтейнер, 5000 дублонов, премиум контейнер «Слава победителям!», VIII Бородино, VIII Colossus, VIII Bayard или VIII Kidd. Как подключить награды? Инструкция для Twitch Инструкция для Trovo Инструкция для VK Видео Live Из-за особенностей платформы Twitch вы можете отслеживать прогресс только по одной из нескольких одновременных Twitch-кампаний. Например, если вы смотрите какой-либо канал в категории Mir Korabley, а затем переключаетесь на просмотр официального канала LestaKorabli, вам будет доступен прогресс только по кампании на официальном канале. В таком случае прогресс другой кампании и получение её награды будут приостановлены. Ещё больше наград за задачи Успейте забрать две цепочки задач «Награды в эфире 25.5» на стримах турниров! Выполнение 6 из 7 цепочек принесётпремиум контейнер «Дальние странствия», 9 дней премиум аккаунта и одну из наград: 500 жетонов единства, 2000 дублонов, 30 дней премиум аккаунта или контейнер «Премиум корабль VIII». Отслеживайте свой прогресс в задаче-счётчике «Зрителю трансляции» в клиенте игры! До встречи в прямом эфире!Читать на портале 3 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [-SEA-] splinic Участник 57 публикаций 21 064 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 май 2025, 08:45:55 Обязательно буду смотреть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 716 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 250 публикаций 17 552 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 май 2025, 08:54:22 Грядущие выходные будут наполнены морскими баталиями, драматичными поворотами и громкими победами! Всем участникам турнира — удачи! А я готовлюсь насладиться просмотром! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 530 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 357 публикаций 15 657 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 май 2025, 11:03:54 Награды неплохие, так что посмотрим нужное время как минимум 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [DOBER] Renamed_2863 Участник 39 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 май 2025, 13:44:14 буду смотреть обещают награды хорошие но будет как обычно жетоны братства 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [TSAR] Grodi Участник 10 публикаций 5 744 боя Жалоба #6 Опубликовано: 28 май 2025, 19:47:37 Сегодня в 16:44:14 пользователь Renamed_2863 сказал: буду смотреть обещают награды хорошие но будет как обычно жетоны братства мне один раз за просмотр обычного стрима 1000 пиастров упала,хотя до этого падали только жетоны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [RE] Nejelius Старший альфа-тестер, Коллекционер 51 публикация 27 418 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 май 2025, 05:27:01 В 28.05.2025 в 23:47:37 пользователь Grodi сказал: мне один раз за просмотр обычного стрима 1000 пиастров упала,хотя до этого падали только жетоны. мне как-то вот такая красота упала Скрытый текст 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [ARMED] hmelnoi_soldat Участник, Коллекционер 112 публикации 20 861 бой Жалоба #8 Опубликовано: 1 июн 2025, 19:51:31 Зимой устраивать турниры - весьма приемлемо! Но, когда тепло и светит солнце, уйти в кабинет ради сомнительного удовольствия - сразу вспоминается: "Ибо Натовцы они"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию