Перейти к содержимому

hmelnoi_soldat

Участник
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18134
  • Клан

    [ARMED]

Оценка

443 Великолепная

О hmelnoi_soldat

Дополнительно

  • Город
    Санкт -Петербург

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. hmelnoi_soldat

    Обновление 13.1. Троецарствие

    Ну, когда коту нечего делать...... А здесь просто цвета меняют.
  2. hmelnoi_soldat

    Стрим: новый линкор Patagonia

    Кстати, "Патагония" довольно убогий корабль, эффективный только на средних дистанциях, благодаря мощному залпу главного калибра. Но, учитывая торпедоносные линкоры и крейсеры, такой залп может быть последним. Получил его сразу, учитывая, что все остальные корабли этой направленности у меня уже были. Так себе приобретение, хоть и на халяву. Получил жетоны единства с твича, далее смотреть нет смысла.
  3. hmelnoi_soldat

    Стрим: новый линкор Patagonia

    Если вы приглашаете на стрим, то почему вы боитесь критики и сразу блокируете неугодных?
  4. hmelnoi_soldat

    Обновление 13.0. Японские авианосцы

    Господи, неужели разработчики не поняли, что в масштабе карт динамичных боёв, минные поля просто убивают азарт игры. Когда рядом крадётся подлодка и внезапно перед тобой выставляется минное поле - ну какое тут удовольствие от артиллерийской дуэли с соперником? Это уже не игра для удовольствия, а тренажёр ради новизны для упоротых.
  5. hmelnoi_soldat

    Дублономания возвращается!

    Спасибо Леста за розыгрыш. Честно потратил подаренную сотню на 2500 свободного опыта. Далее решил судьбу не испытывать и дублонами не рисковать. Вот такой я азартный Парамоша.
  6. hmelnoi_soldat

    Бой у мыса Сент-Джордж

    Объясни, умелый отсорбент ситуаций, как не попадать?
  7. hmelnoi_soldat

    Бой у мыса Сент-Джордж

    Несомненно, радость и счастье от того, что задание всё-таки появилось в Боевых задачах, пусть даже в воскресенье вечером, затмит то, что оно было объявлено с пятницы.
  8. Не трогайте кошелёк - это самая главная тема нежных и легкоранимых работников Лесты.
  9. hmelnoi_soldat

    Ошибка подключения к серверу

    Не зайти в адмиралтейство. Может, без манипуляций, их величества разработчики объяснят сей казус? Кстати, модов никогда не было. Хотел забрать день према из адмиралтейства. Спасибо за комфортный вечер с любимой игрой, разработчики!
  10. Бургонь - стоящий корабль. Интересный и весёлый в игре. Одно слово - француз. Из их линейки. Берите, не пожалеете. Только играть надо с умом, в отличие от Тандера этот корабль ошибок не прощает. На Тандере я могу играть после весёлых вечеринок и продолжать банкет без потери приподнятого настроения и побеждать в тех же рангах. А вот на Бургони весело катишься, быстро стреляешь и быстро уходишь под воду если не видишь грамотного расположения на карте. Но сам корабль замечательный. Только играть надо трезвым.
  11. hmelnoi_soldat

    Ополезнивание кармы.

    Карма - это как кукла-громоотвод в японских корпорациях. Там, правда, только физически умиротворяют свой гнев, не доводя до реальности. А в нашей игре всегда можно пожаловаться на неадекватного соратника и успокоиться. А можно и похвалить умелого бойца. Плохой игрок так и не увидит своих минусов, а хорошему хоть как-то бальзам на душу попадёт. Вот, собственно, и вся польза т.н. кармы.
×