Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Запуск Премиум магазина World of Warships

В этой теме 1 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Спасибо конечно за контент, но все очень дорого. Я пока не решил буду ли я играть в эту игру в будущем, и возможность расширить слоты только за реальные деньги меня не очень обрадовала. Надеялся все-таки на какие-нибудь ЛБЗ ибо донатить на стадии ЗБТ категорически не готов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
536 боёв

Здравствуйте, если я куплю сейчас пакет 3 в 1 и за пиастры полученные из пакета куплю например "Мурманск", останется ли он после вайпа на ОБТ? И останется ли на него такая же цена на ОБТ, что бы можно было купить после зачисления "золота"?

Кстати интересный вопрос, Jluca  не моглибы на него ответить , будьте так любезны.

Изменено пользователем sleg86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Первые 5000 человек, поделившиеся этой новостью с друзьями и пока не числящиеся в ЗБТ, уже сегодня получат доступ на закрытый тест! 13 апреля мы разыграем рандомно ещё 2000 приглашений среди всех остальных участников, поделившихся новостью. Они попадут в тест в тот же день. 

если уже поделился , то когда можно ожидать снисхождения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так не покупай - тебе же ствол к голове не приставляют. Купи просто голды и купи обычный прем-кораблик.

Раз 10ть уже сказали - не будет потом такой возможности - купить за голду именно эти корабли в течении года...

Кстати, я вижу на начало ОБТ только два прем-корабля (не для советофилов) - Атланта и Китаками. Учитывая что последний крайне специфичен - то все вообще скатывается до Атланты..мда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

У меня два вопроса:

1. Может стоит продлить срок предзаказа на несколько дней (может быть недель), или  в будущем еще разок провести такую акцию, но с нормальным анонсом, а не как сейчас. С бухты барахты вывалили, кто успел тот и съел, а кто в эти 3 дня не смог купить - безразлично. И на все про все 3 дня - очень мало.

2. Можно ли сделать продажу кораблей без довесков в виде према и пиастров? Я хочу купить корабль, но, к примеру, не нужы прем/пиастры. Я не хочу покупать мясо-вырезку и без довеска из хрящей, маслов и т.п.

1. Предазаказы можно сделать до старта ОБТ. Продливать будем, если потребуется. Но пока до ОБТ.

2. Нет. Не будет таких пакетов.

И ещё вопрос:  на EU кластере нет пакета "3 в 1"

http://puu.sh/h7a1C/151885b0b4.jpg

Это ошибка или так задумано?

Они его тоже запустят попозже .

Здравствуйте, если я куплю сейчас пакет 3 в 1 и за пиастры полученные из пакета куплю например "Мурманск", останется ли он после вайпа на ОБТ? И останется ли на него такая же цена на ОБТ, что бы можно было купить после зачисления "золота"?

Мурманск - не останется. Вы его сможете купить заново, когда вам переначислится содержимое пакета.

Очень жаль, что не определились с экономической и имущественной составляющей, это сильно снижает привлекательность пакетов. Я покупаю довольно часто прем акк, а  экономическая изоляция кораблей делает вливания в них менее привлекательными и просто неудобными. Ведь имея общую голду на акке - на что хочу на то и трачу. Мне импонирует ввысказывание Серба -Надоели танки, пошел полетал в самолеты, а дальше и корабли ( это говорилось перед релизом самолетов).

Пока воздержусь от финансовых вливаний до окончательного определения экономической составляющей кораблей.

Анонсировалось уже готовое решение об общем акке, преме, голде, свободном опыте - А тут вдруг - решение окончательно не принято. Как это по нашему:(

Мы не отказываемся от наших предыдущих обещаний.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Спасибо за информацию.

Надеюсь не порежут потом, как обычно.

Учтите я писал исходя из того, что по меркам ВГ прем техника должна быть чуть хуже аналогов из веток. С Симсом и Гремящим они, имхо, попали в эту стезю, а вот Юбари получился сильно хуже. Так что нерфить там нечего, разве что апать последнего) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Первые 5000 человек, поделившиеся этой новостью с друзьями и пока не числящиеся в ЗБТ, уже сегодня получат доступ на закрытый тест! 13 апреля мы разыграем рандомно ещё 2000 приглашений среди всех остальных участников, поделившихся новостью. Они попадут в тест в тот же день. 

если уже поделился , то когда можно ожидать снисхождения?

написано что сегодня, ждите сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
536 боёв

Jluca

Изменено пользователем sleg86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
4 боя

Единственное, что напрягает - попробовать как? Если мы в танках знали что брали, то с кораблями дело иначе обстоит...Как быть то, наугад,наудачу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[W_TG]
Бета-тестер
40 публикаций
278 боёв

очередной развод ,разрабы говорили что кошелёк будет общий во всех играх серии , а тут раздельно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

очередной развод ,разрабы говорили что кошелёк будет общий во всех играх серии , а тут раздельно .

Раздельно на этапе тестирования. Это нормальная практика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
341 бой

Единственное, что напрягает - попробовать как? Если мы в танках знали что брали, то с кораблями дело иначе обстоит...Как быть то, наугад,наудачу?

Плюсую,т.к покупаем кота в мешке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Привет нечитателям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя

Ждите, гайдоделы уже купили, даже обзоры уже есть. Еще пара дней и можно будет даже статистику посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

если коротко, то у тебя не совсем верные подсчеты.

там сумма поболее чем 15 баксов. 

посчитай в отдельных пакетах стоимость каждого корабля (учти 15% скидку и вычти голду с премами) и только потом суммируй. там выйдет сумма около 40 баксов за все три.

Вы не правы. Я считаю пакет что с тремя кораблями сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уже сейчас есть довольно много видео про эти корабли. Они дадут вам некоторое представление. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.