Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Запуск Премиум магазина World of Warships

В этой теме 1 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Это да, но они не останутся в порту после вайпа, и ещё не понятно сколько после него же будут стоить, потому и хочу корабли в предзаказе )))

Эм. А в чем проблема купить их снова после вайпа? Золото то вам вернут за них в полном объеме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
503 боя

Хотелось бы узнать одну деталь "В качестве подарка вы получаете доступ к ЗБТ.", я приобрел один из пакетов и каким образом я получу доступ на збт ? инвайт-кодом на почту,или как-то иначе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Хотелось бы узнать одну деталь "В качестве подарка вы получаете доступ к ЗБТ.", я приобрел один из пакетов и каким образом я получу доступ на збт ? инвайт-кодом на почту,или как-то иначе ?

Вы получите доступ. На почту вам придет только уведомление.

Кстати, вы уже бета-тестер. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
503 боя

Вы получите доступ. На почту вам придет только уведомление.

Кстати, вы уже бета-тестер. 

Спасибо, надо было просто пере зайти акком на сайте. Вот и начался мой отпуск "на море" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
176 боёв

скажите когда куплю пред заказ где качать игр как попасть в збт

19:35 Добавлено спустя 3 минуты
сейчас скачать не могу когда покупаю пред заказ то на сайте смогу скачать игру и попасть в збт или как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
73 боя

Вот смотрите есть корабли премиумные  которые дают возможность зарабатывать в двое раз больше хорошо ..это...+...

Что касается элитных кораблей чисто позволяют накапливать опыт а потом соответственно переводить за золото  это..-...

Почему минус , а потому что он тянет игрока в минус даже если он элитный , опыт накапливает который после чего нужно перевести за золото а возможность заработать нет . Я считаю что такие корабли обузы 

Почему после того как корабль становится элитным ему не сделать 10% заработка в + ну или хотя бы 5% спасибо.

12:09 Добавлено спустя 3 минуты

сейчас скачать не могу когда покупаю пред заказ то на сайте смогу скачать игру и попасть в збт или как

Здравствуйте ! как токо Вы купите корабль в магазине ,Вас перенаправит на сайт для скачивания игры после того как Вы скачите .Вам не придется не чего водить не  ключи не чего либо просто  у Вас будет свободный доступ в игру . Купили скачали вошли в игру и все .
Изменено пользователем Yars_War

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
73 боя

Что касается пароля Вам нужно будет в ходить в World of Warships использую от Wоrld of Таnks почту и пароль .
12:20 Добавлено спустя 3 минуты

Вам все придет на Вашу почту 

Изменено пользователем Yars_War

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Много читать, все понятно - прем корабли в ОБТ восстановятся.

Но все же волнует вопрос, а что если в ЗБТ на пиастры купить линкор, в ОБТ или релизе линкор восстановится?

Заранее благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Много читать, все понятно - прем корабли в ОБТ восстановятся.

Но все же волнует вопрос, а что если в ЗБТ на пиастры купить линкор, в ОБТ или релизе линкор восстановится?

Заранее благодарю!

Если вы внимательно прочитаете описание в магазине или в стартовом посте, то узнаете, что предзаказные пакеты будут начислены заново в их изначальном состоянии после вайпа: то есть кораблик (если вы его продали) - вернется, а пиастры потраченные - вернуться пиастрами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

что особенно "радует" - так это почти ежедневное удорожание голды в магазине... варгейминги, не мудрствуя лукаво, тупо привязали стоимость голды к доллару.. даже не знаю насколько много найдётся покупать игровую валюту по текущему конскому курсу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

что особенно "радует" - так это почти ежедневное удорожание голды в магазине... варгейминги, не мудрствуя лукаво, тупо привязали стоимость голды к доллару.. даже не знаю насколько много найдётся покупать игровую валюту по текущему конскому курсу....

Странно, что Вы это только заметили. Вообще это было сделано еще на старте танков и когда курс был копеечный - это никого не смущало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ктати самая выгодная покупка - "Гремящий"!

Имба эсминец раз - качать кэпа под будущую имба нацию, да еще и плюс кучу серебра и статы фармит.

Доступ в ЗБТ два - быстренько 50 боев откатали - получили прем ам.ЛК4 - уже можно амеров качать и тоже фармить.

Ну и на сдачу - 2450 голды тратим на прем. яп. ЛК4 "Ишизучи" - качаем японцев, фармим, фанимся.

Все актуальные нации на ближайший год закрыты. ДжекПот!!

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Эм. А в чем проблема купить их снова после вайпа? Золото то вам вернут за них в полном объеме. 

А вы точно знаете что Мурманск останется в клиенте? Может его уберут, а на релизе в клиенте будут совсем другие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
1 430 боёв

Вопросы в студию, они у вас точно есть))))

Настасья, доброго дня!

1. Купил Sims в Предзаказе (я о кораблике если что :) )

2.Теперь надумал купить Пакет с тремя кораблями в дополнение (Sims,Гремящий и Yubari)

Вопрос:

Какова механика компенсации за ранее купленный корабль?

Допускаю,что мог и не найти уже существующий ответ на свой вопрос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[DRZKY]
Бета-тестер
19 публикаций

Добрый день, с общим премом - все ок, а как быть с золотом-свободкой?

Ибо я хочу купить британца линкора, есть пиасры, есть голда в танках - если объединить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BBB]
Участник
34 публикации
2 540 боёв

Ап темы, скоро релиз и хотелось бы знать, будет ли между проектами что либо общее кроме према? Имею в виду голду, серебро или свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[AKRUS]
Участник
20 публикаций
7 805 боёв

Ап темы, скоро релиз и хотелось бы знать, будет ли между проектами что либо общее кроме према? Имею в виду голду, серебро или свободку.

Сегодня зашел в корабли...голды нету, серебра нету от танков... не буду пока играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Сегодня зашел в корабли...голды нету, серебра нету от танков... не буду пока играть.

Серебра никто и никогда не обещал. И нелогично. А вот общий свободный опыт и общая голда вроде как планировались, но к релизу не сделаны и это как-то странно. Еще более странно, что разработчики на стадии релиза "еще не приняли решение" объединять ли.  Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.