Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
black_raven13

саундтрек

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
45 публикаций
1 659 боёв

Доброго времени суток, господа и дамы, вопрос у меня скорее всего странный и сложный, но короткий. Сегодня как обычно играл, и вдруг в игре заиграл трек который я раньше не слышал, при этом мне он жесть как понравился, хотел добавить его в плейлист, но ни на ютубе, ни вк, ни за гаражами я его найти не смог. В связи с чем вопрос, мб кто-то знает как можно музычку непосредственно из игры достать? Уж больно там хитро все в файлах запрятано

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
1 659 боёв

Стоит наверное дополнить тему, может у кого-то этот трек есть в нормальном виде, попробую на словах описать, если у кого найдется, буду благодарен если скинете. Музычка довольно бодрая и даже в начале боя если попадается (а попадается кстати говоря этот трек почему-то очень нечасто). Очень в нем выделяется, хотя нет, не так ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ электрогитара, прикрепляю кусочек, который мне удалось поймать записью экрана.

Архив ZIP - WinRAR.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 407
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 309 публикаций
Сегодня в 03:42:46 пользователь black_raven13 сказал:

Доброго времени суток, господа и дамы, вопрос у меня скорее всего странный и сложный, но короткий. Сегодня как обычно играл, и вдруг в игре заиграл трек который я раньше не слышал, при этом мне он жесть как понравился, хотел добавить его в плейлист, но ни на ютубе, ни вк, ни за гаражами я его найти не смог. В связи с чем вопрос, мб кто-то знает как можно музычку непосредственно из игры достать? Уж больно там хитро все в файлах запрятано

Вроде бы в официальной группе в ВК был плейлист. Спросите там. Если это новый трек, то поищите пачноут прошлой версии. Кажется в ней добавили пять новых треков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
1 659 боёв
Сегодня в 12:58:56 пользователь Wespe_D сказал:

Вроде бы в официальной группе в ВК был плейлист. Спросите там. Если это новый трек, то поищите пачноут прошлой версии. Кажется в ней добавили пять новых треков.

В патчноуте я как-то даже и не знал, что про музыку пишут. В плейлисте этого трека конечно нет, но теперь я хотя бы знаю что ищу, спасибо огромное.... я как всегда сначала проверяю самый сложный путь)

Изменено пользователем black_raven13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[LESTA]
Разработчик
987 публикаций
3 219 боёв
Сегодня в 03:42:46 пользователь black_raven13 сказал:

Обсудим с товарищами-звукарями

С шансами, выложим эти треки в наши соцсети - ВК и/или Телеграм. Мы так ранее делали с треками то ли космоапреля, то ли чего то еще (уже не вспомню). 

Там сложность в том, что это не цельные композиции, а динамически изменяющиеся. Но можно их будет "слепить" в пять треков. 

Так что рекомендую следить за соцсетями!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций
1 659 боёв
Сегодня в 13:22:53 пользователь FrostVortex сказал:

Обсудим с товарищами-звукарями

С шансами, выложим эти треки в наши соцсети - ВК и/или Телеграм. Мы так ранее делали с треками то ли космоапреля, то ли чего то еще (уже не вспомню). 

Там сложность в том, что это не цельные композиции, а динамически изменяющиеся. Но можно их будет "слепить" в пять треков. 

Так что рекомендую следить за соцсетями!

буду очень надеяться и ждать, запала мне в душу эта композиция:Smile_Default:

Сегодня в 13:48:28 пользователь Zzorex1 сказал:

В блоге разработки есть такой вариант

https://blog-media.korabli.su/media/609/editor/6LHLZANH1Ymu4qorl2rRsa2gCkbMDOyibkI5GT86.mp4

Да, нашел уже, спасибо, это оказался трек под номером 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию