11 black_raven13 Бета-тестер 45 публикаций 1 659 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 июн 2025, 00:42:46 Доброго времени суток, господа и дамы, вопрос у меня скорее всего странный и сложный, но короткий. Сегодня как обычно играл, и вдруг в игре заиграл трек который я раньше не слышал, при этом мне он жесть как понравился, хотел добавить его в плейлист, но ни на ютубе, ни вк, ни за гаражами я его найти не смог. В связи с чем вопрос, мб кто-то знает как можно музычку непосредственно из игры достать? Уж больно там хитро все в файлах запрятано 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 black_raven13 Бета-тестер 45 публикаций 1 659 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 июн 2025, 09:47:07 Стоит наверное дополнить тему, может у кого-то этот трек есть в нормальном виде, попробую на словах описать, если у кого найдется, буду благодарен если скинете. Музычка довольно бодрая и даже в начале боя если попадается (а попадается кстати говоря этот трек почему-то очень нечасто). Очень в нем выделяется, хотя нет, не так ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ электрогитара, прикрепляю кусочек, который мне удалось поймать записью экрана. Архив ZIP - WinRAR.zip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 309 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 июн 2025, 09:58:56 Сегодня в 03:42:46 пользователь black_raven13 сказал: Доброго времени суток, господа и дамы, вопрос у меня скорее всего странный и сложный, но короткий. Сегодня как обычно играл, и вдруг в игре заиграл трек который я раньше не слышал, при этом мне он жесть как понравился, хотел добавить его в плейлист, но ни на ютубе, ни вк, ни за гаражами я его найти не смог. В связи с чем вопрос, мб кто-то знает как можно музычку непосредственно из игры достать? Уж больно там хитро все в файлах запрятано Вроде бы в официальной группе в ВК был плейлист. Спросите там. Если это новый трек, то поищите пачноут прошлой версии. Кажется в ней добавили пять новых треков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 black_raven13 Бета-тестер 45 публикаций 1 659 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 июн 2025, 10:21:42 (изменено) Сегодня в 12:58:56 пользователь Wespe_D сказал: Вроде бы в официальной группе в ВК был плейлист. Спросите там. Если это новый трек, то поищите пачноут прошлой версии. Кажется в ней добавили пять новых треков. В патчноуте я как-то даже и не знал, что про музыку пишут. В плейлисте этого трека конечно нет, но теперь я хотя бы знаю что ищу, спасибо огромное.... я как всегда сначала проверяю самый сложный путь) Изменено 17 июн 2025, 10:22:03 пользователем black_raven13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 [LESTA] FrostVortex Разработчик 987 публикаций 3 219 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 июн 2025, 10:22:53 Сегодня в 03:42:46 пользователь black_raven13 сказал: Доброго времени суток, господа и дамы, вопрос у меня скорее всего странный и сложный, но короткий. Сегодня как обычно играл, и вдруг в игре заиграл трек который я раньше не слышал, при этом мне он жесть как понравился, хотел добавить его в плейлист, но ни на ютубе, ни вк, ни за гаражами я его найти не смог. В связи с чем вопрос, мб кто-то знает как можно музычку непосредственно из игры достать? Уж больно там хитро все в файлах запрятано Обсудим с товарищами-звукарями С шансами, выложим эти треки в наши соцсети - ВК и/или Телеграм. Мы так ранее делали с треками то ли космоапреля, то ли чего то еще (уже не вспомню). Там сложность в том, что это не цельные композиции, а динамически изменяющиеся. Но можно их будет "слепить" в пять треков. Так что рекомендую следить за соцсетями! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 Zzorex1 Участник 701 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 17 июн 2025, 10:48:28 В блоге разработки есть такой вариант https://blog-media.korabli.su/media/609/editor/6LHLZANH1Ymu4qorl2rRsa2gCkbMDOyibkI5GT86.mp4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 black_raven13 Бета-тестер 45 публикаций 1 659 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 июн 2025, 16:23:01 Сегодня в 13:22:53 пользователь FrostVortex сказал: Обсудим с товарищами-звукарями С шансами, выложим эти треки в наши соцсети - ВК и/или Телеграм. Мы так ранее делали с треками то ли космоапреля, то ли чего то еще (уже не вспомню). Там сложность в том, что это не цельные композиции, а динамически изменяющиеся. Но можно их будет "слепить" в пять треков. Так что рекомендую следить за соцсетями! буду очень надеяться и ждать, запала мне в душу эта композиция Сегодня в 13:48:28 пользователь Zzorex1 сказал: В блоге разработки есть такой вариант https://blog-media.korabli.su/media/609/editor/6LHLZANH1Ymu4qorl2rRsa2gCkbMDOyibkI5GT86.mp4 Да, нашел уже, спасибо, это оказался трек под номером 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию