Перейти к содержимому
Rey_Mysterio

Скрытный поиск матча

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[CRIPS]
Участник
2 публикации
1 203 боя

Здравствуйте! Как Вам такая идея, сделать поиск матча, как в игре ***. Те когда мы жмем кнопку В бой!, у нас поиск не как сейчас на весь экран и ничего ты делать не можешь, а чтоб поиск просто сверху гдето крутился, а ты в порту на кораблики смотришь, задачи боевые ну и всякую информацию, иногда этот поиск бывает очень утомительным и долгим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 883 публикации
28 441 бой
В 05.07.2025 в 23:56:49 пользователь Rey_Mysterio сказал:

когда мы жмем кнопку В бой!, у нас поиск ... на весь экран и ничего ты делать не можешь... 

"Таков Путь™"

А вообще, очевидно что это является особенностью игрового движка и просто так не изменяется.

Также имейте в виду такой момент. Вот крутится он там где-то в углу, ты пооазил по имуществу, потыкал модернизации, забыл уже про него и ушёл с.. пать. И тут ТАДАМ! радостный матчмейкер "Насëлася бой хаазяина!... Хазяина?". Если мы делаем принудительное затягивание в бой - ты АФК. Если требуется подтвердить - бой через N-секунд отправится на пересборку и ещё черти сколько ожидание. А ты сидишь и обтекаешь т. к. вот прям секунды не хватило чтобы успеть подтвердить.

В общем мне кажется геморроя будет куча,  а толку с голубиную π

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
28 814 боёв

Давно уже мечтаю о том, что введут такую фишку в наши корабли. Понятное дело, что такое нововведение реализовать крайне трудно, как раз из-за игрового движка.

выбрал корабль, ткнул в бой и пошло ожидание очереди, а ты делай в порту что захочешь - новости читай, по адмиралтейству лазай, флажки меня на каком угодно корабле (кроме выбранного в бой)... А как бой найден - принудительно открывается окно загрузки боя. Не успел сохранить перки командира на каком-то или ещё что - ну будут твои проблемы, после боя иди переставляй заново, не так уж и критично. А сидеть или смотреть на секундомер - скучно...

В тех же рангах ткнул в бой, альттабнулся в браузер и смотришь что тебе надо, замигала иконка кораблей - альттабнулся в игру, ткнул автопилот в нужную точку на карте и обратно секунд на 30. Через полминуты обратно тыкаешь и только только начинается засвет противника - можно и поиграть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 883 публикации
28 441 бой
Сегодня в 12:31:38 пользователь FlyTheDragon сказал:

альттабнулся

Нужно по аналогии с дизлайками вводить суточный лимит альттабов, ящитаю. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 332 публикации
9 932 боя
В 05.07.2025 в 23:56:49 пользователь Rey_Mysterio сказал:

Как Вам такая идея, сделать поиск матча, как в игре ***. Те когда мы жмем кнопку В бой!, у нас поиск не как сейчас на весь экран и ничего ты делать не можешь, а чтоб поиск просто сверху гдето крутился, а ты в порту на кораблики смотришь, задачи боевые ну и всякую информацию, иногда этот поиск бывает очень утомительным и долгим.

Офигенная идея. Можно даже круче сделать.

Нажимаешь кнопку "В Бой", и пока крутится экран загрузки, с телефона на кораблики смотришь (в судовом журнале - правда, только на премчики), новости читаешь (на портале и форуме), Адмиралтейство просматриваешь.

А вот боевые задачи надо смотреть до входа в бой, чтобы определиться, на каком корабле в этот бой выходить, и что там на нем делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
28 814 боёв
В 07.07.2025 в 14:11:46 пользователь Agnitus сказал:

Нужно по аналогии с дизлайками вводить суточный лимит альттабов, ящитаю. 

а мне не мешает, я просто не забываю про игру + мигает иконка кораблей в трее, так что никаких афк и втыканий, всё чётенько. ну по крайней мере у меня, уж не знаю как там у остальных))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[CRIPS]
Участник
2 публикации
1 203 боя
В 06.07.2025 в 01:16:52 пользователь Agnitus сказал:

"Таков Путь™"

А вообще, очевидно что это является особенностью игрового движка и просто так не изменяется.

Также имейте в виду такой момент. Вот крутится он там где-то в углу, ты пооазил по имуществу, потыкал модернизации, забыл уже про него и ушёл с.. пать. И тут ТАДАМ! радостный матчмейкер "Насëлася бой хаазяина!... Хазяина?". Если мы делаем принудительное затягивание в бой - ты АФК. Если требуется подтвердить - бой через N-секунд отправится на пересборку и ещё черти сколько ожидание. А ты сидишь и обтекаешь т. к. вот прям секунды не хватило чтобы успеть подтвердить.

В общем мне кажется геморроя будет куча,  а толку с голубиную π

А вот и нет , в блогах разработки теперь эту фишку реализуют) так что я был услышал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию