Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Обращение к мододелам.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

71 635
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 630 публикаций
27 916 боёв
Сегодня в 04:36:18 пользователь Ji_12 сказал:

Вы забыли убрать основные флаги с европы

О как... Вот что значит торопиться! 

Сегодня в 04:36:18 пользователь Ji_12 сказал:

А вот что еще переделать бы стоило, так это не убирать основные флаги с советских кораблей.

Ну этим волшебством можно самому  справиться - достаточно зайти в ту папку и удалить оттуда все флаги с надписью СССР. И вуаля!

Самое загадошное, что, вроде, скидывал ссылку с исправленно-удалённым флагом Европы, но не могу увидеть где и когда я это сделал... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Сегодня в 12:35:02 пользователь aucMAH сказал:

О как... Вот что значит торопиться! 

Ну этим волшебством можно самому  справиться - достаточно зайти в ту папку и удалить оттуда все флаги с надписью СССР. И вуаля!

Самое загадошное, что, вроде, скидывал ссылку с исправленно-удалённым флагом Европы, но не могу увидеть где и когда я это сделал... :cap_haloween:

Только палец показал... а уже плечо доедают... :Smile_trollface:

А вы что хотели.) Дай негру пал ... ээээ матросу рюмку, он заберет всю бутылку. А ссылку как говорят японцы, радуясь вам я этого не заметил. Так что или нам обоим мерещится, или она как тот суслик, мы не видим а она есть.:Smile_honoring:

Сегодня в 12:35:02 пользователь aucMAH сказал:

Плохо когда не знаешь, да еще забудешь. А сейчас не удивлюсь, что и не в курсе куда ее вставлять людям. Мод пак отучил от того, чем обычно должен заниматься человек. ДУМАТЬ ! Куда проще галочки по ставить на готовое. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию