Перейти к содержимому

Ji_12

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4849

Оценка

55 Хорошая

О Ji_12

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мое мнение это мое мнение. Я задал вопрос (это для бестолковых) разработчикам. А вы господа просто форумные прохожие, причем наглые от того, что как в реале вам не могут придать ускорение за свою навязчивость как в реале. Хотя ... в реале б вы просто тихо прошли мимо, и не влезали б чужой разговор, опять же из опасения, что вам могут придать ускорение, за задавание не вежливых вопросов. Что же касается фарма, ответы которые ну прям разлились рекой у меня. Создайте отдельную тему, какая лодка лучше фармит где и на чем. И идите туда споря до икоты, чья *** длиньше.) Модер закрывай тему, *** прохожие.
  2. Господа, я задал вопросы разработчикам, эта тема не для обсуждения. Мне нужен их ответ и закрытие после этой темы. Хотите "потрепаться" Идите в новости ассиметричный бой ... хотя ее уже закрыли. Так что и вам до свидания.
  3. Доброго времени суток! У меня такой вопрос в моей теме. ( в новостях по этой теме сплошной бардак ) Поясните пожалуйста (блогеры в обзорах показывали бои между игроками, причем на разных уровнях кораблей) почему этот режим только на 9 - 10 х (игроки), с ботами? Почему приходится, раз мы играем с ботами, ждать какое то время, что бы данный режим активировался, а не сделать его постоянным? И еще один вопрос, раз уж вы "вернули" этот режим, и "засунули" нас к ботам (это дела ваше), почему он так низко оплачивается? (хотя тут я не удивлен, вы издеваясь, я полагаю с серьезной миной лица, "вручаете" 50000 серебра. Мне так и слышится ваш голос, расходуй их с умом. ) Переведите их на реал.))) Вы даже снятой из обихода копейки не подаете нищему на хлеб! Вам самим не стыдно? Но это к теме не относится. К теме относятся только выше изложенные вопросы про боевку итд.
  4. А кто тогда останется вести этот проект ? Набрать новых специалистов ? Вводить их в курс дела с ноля ? А как поддерживать Мир Кораблей пока новички вникнут во все тонкости ? (Если смогут это сделать без раскачки и без ошибок) И где им работать ? Кто и из чего будет платить зарплату? Как то не совсем логично получается, вы не находите? Уважаемый, я вам сильно удивляюсь. ) Вы серьезно считаете, что такая серьезная компания как леста, занимается только одним. ну двумя проектами? Вы серьезно думаете, что команде разработчиков придется все бросать, набирать новый штат? :) Вы серьезно считаете, что они ... это группа из одного двух создателей, ютящихся на кухне одного из друзей, потому что она больше? Да, есть проекты, которые делали и делают один или два человека, но леста не тот случай.) Вы полюбопытствуйте, проснется желание, где и сколько сотрудников, какой оборудование, кто над чем работает в ней.) Разработчики часто показывают свое "предприятие" . Видимо вы не любитель подобных их обзоров. Посмотрев хотя бы один раз грубо говоря на "контору" лесты, вы ни когда бы не написали такой пост. Если конечно вы не относитесь к категории форумных воинов, по принципу ... "Написать, просто что бы написать" .) Таких полно на всех форумах и тут и других проектах. Они пишут просто потому что пишут и им по барабану че про че итд.) Удачи вам любезный.
  5. Господа, спасибо что посетили и продолжаете посещать, мой ... эээ ... якобы не вписывающийся в мир кораблей "дурдом" . )) Но надеюсь что господа разработчики поняли давно, что я не предлагаю новый режим, а предлагаю начать работу над совершенно новым проектом. Не игру в игре, а отдельную игру. Ведь когда то они придумали WoWs делали его с энтузиазмом! Так почему бы им также не провернуть и с гражданским флотом. Чего людям не хватает в Мире кораблей? Я вам отвечу ... в нем не хватает открытого океана (или моря) .Не хватает дальнего плаванья, штормов разных баллов, смены погоды в зависимости от того куда идет судно, или где занимается промыслом.) Капитану не хватает решения, при надвигающимся шторме, переждать его в ближайшем порту. А может пронесет, а то груз то портится, сроки торопят. ) Получить неустойку или потерять все. Включая лодку.) Капитану не хватает смены дня и ночи. )) Ему не хватает неожиданно по курсу появившихся рифов.) Да мало ли чего ему не хватает. не мне, а разработчикам с их возможностями создавать и придумывать ситуации в миссиях. А капитанам что? Им выполнять их собираясь в караваны или в одиночку. Приветствуя встречные корабли не залпами и торпедами, а приветственными гудками. Встретились, прошли мимо, и растворились на горизонте. Ну и наконец порты! Вы прекрасно их рисуете, вам и карты в руки! Есть игра игра Евро трак симулятор 2 , безусловно если не все, то многие включая разработчиков про нее слышали и играли (ют). Я ни коим образом не рекламирую ее (не путать), это сухопутный симулятор дальнобойщика, а я создателям предлагаю морской вариант. Ну а дальше вам и объяснять не чего про апгрейды кораблей вроде замены корпуса для выдерживания волнения или даже шторма, радара для обнаружения косяков рыб или рифов итд итп )). Мне даже как то в голову пришло название для будущего проекта, если конечно леста возьмется за такое грандиозное решение. "Путь к причалу" . Отлично звучит.))
  6. Уважаемый, это конечно не плохо, но то. что вы описали про крыс, мышей, тараканов, матросов, у которых в свою очередь может быть аппендицит, *** голод, микробы итд. Вот только подобное уже есть в других проектах.) Вы уж извините. Добавлю еще, что наш проект (не мой лично), я про мир кораблей, это не симулятор. ) И механики у гражданских судов вполне могут быть схожи.) Как вариант, забрасывание тех же сетей с сейнера, можно приравнять к выстрелу, ну а прицел, это уже понятно как. Нечто интересное можно придумать и с пуском торпед, так же как вариант разгрузки трюма, или высадки пассажиров в порту.) Технические вопросы по механикам пусть загружают умы разработчиков. Если он конечно заинтересуются. Но я не уверен, что это произойдет, ибо увы, леста (не в обиду будь ей сказано) , сильно обленилась. ) Да, она ежемесячно выпускает какие то обновления. Но ... если посмотреть взором советского человека из прошлого, то просто идет план. Начальник требует его выполнение и отчет по проделанной работе, и сотрудники его делают, и докладывают, что выполнили и перевыполнили. Начальник доволен, он даже и не смотрит, а что же они сделали ибо для этого у него заместители есть. ) Я еще раз прошу сотрудников лесты не обижаться на меня и судить строго.) Это чисто мой взгляд и наблюдения. И я их ни кому не навязываю. ) Забегая вперед, хочу так же отметить долгую и гениальную работу гейм дизайнеров компании. Много лет, они создают карты, изменяют и украшают новыми строениями, лесами, чуть не сказал полями, хотя уже сказал.) Делают улучшенные изменения, намокание от волн корабля итд итп.! ) Но вот какой казус. Военным морякам просто не когда любоваться красотами островов, даже вляпавшись в остров, военные не смотрят на его красоты, а стремятся быстрее "отлепиться" от него наблюдая за противником. ) То же намокание корабля от волн, их опять же мало интересует, им важнее не "намокнуть" от торпед, и пробития их цитаделей. ) А в отличии от них, гражданским морякам, это будет вполне доступно. Ибо все эти городки, деревеньки и иже с ними, вполне могут стать портами. ) И те красоты, которые создали дизайнеры, гражданским морякам станут вполне доступны для обзора, т.к им не надо опасаться мины в борт. А так пока получается, что весь труд дизайнеров сводится к нулю, т.е. они делают, а все .. как там .. Знаменитый кот Китти Пурфюрст ... вот ему как раз под хвост. Говорить языком совремЁнного бизьмесьмена за че я вам деньги плачу! ) за какие то там деревца на каком то клочке земли? За какую то там рожу на острове, на которую ни кто не обращает внимание? Надо это исправлять, и поэтому считаю, что так называемые мной "гражданские" режимы с "гражданскими" лодками, просто имеют право на свое существование в этом проекте.) Напоминаю название игры простите за капс , МИР КОРБЛЕЙ! Военное развитие ни кто не отменяет, оно будет так же развиваться, новые ветки итд итп, но параллельно будут развиваться и гражданские ветки кораблей. Разве это плохо? :)
  7. Господа, вы по ходу не с нашего этажа. ) Кроме двух написавших по существу. ) Одному к поэтам пожалуйста, там обсуждайте, кто Пушкин, кто Лермонтов.) Другому к историкам, там то же много интересного что и я (пока был нормальным, и сегодняшнее поколение, у которого после смерти Сталина, пришел к власти Ельцин ... я не шучу .. вы можете найти это на ютубе ) Ну, а третьего отправить к тем кто в вечном апреле.) Тот же кто написал про то, что бы передать транспорты конвоя игрокам, видимо рядом но .. в другом конце коридора. Ему я скажу так, а может и надо? Тогда конвои не идущие по установленной разработчиками линии , станут больше доходить? Что же касается .. "корабль-черепаха". Есть "хорошая" броня и низкая заметность. но отсутствуют орудия ГК, есть только многочисленное ПМК(в 1,5-2 раза мощнее чем у Шлиффена). Подкрался к "красным" и распилил всех из маленьких пулимётиков. вам господин в другую тему по предложениям) Там где предлагают обычные военные корабли. )
  8. Доброго времени суток разработчикам, доброго времени суток скучающим форумным воинам! И так я начинаю. )) Уважаемые разработчики, вы последнее время все больше и больше превращаете игру в сказку. )) То у вас утки в ванной. То лодки с непонятно какими удивительно сказочными модернизациями, то флаг с "фейсом" А.С. Пушкиным (ни когда не думал, что он адмирал флота российского) Но кот у него все таки ХОДИЛ , пусть и не в море, а по цепи.)) Так .. о чем это я? Ах да .. Ваше воображение почему то начало давать сбой, давайте его немножко исправим. )) Все теперь знают, что наша игра переименовалась в Мир кораблей (в этом слове нет ни слова про войну, и насилие) Ну, а раз он Мир кораблей, то должен предполагать и его разнообразие.) Вы уже по ходу не знаете что придумать с военными ветками разных государств. Клепаете лодки держав, которые и про войну то не знали, а не то что бы участвовали. Многие игроки уже давно устали от этого. Так вот что я предлагаю. ) Ввести в игру гражданский флот, да да, именно его, с такими же ветками развития , странами в которых он присутствует. ( Не надо повторю, мне показывать, где психушка) У вас много режимов от кооператива и дальше. Так почему бы вам не ввести тот же рыболоветский флот с сейнерами и отдельным режимом на постоянной основе. Где игроки буду соревноваться, чья команда быстрее выловит рыбу, со всеми причитающимися плюшками за победу. ) Добавить грузоперевозящие корабли, так же в отдельном режиме, где команды больше перевезут грузов из точек в порты.)) Ну .. можно еще добавить и пассажирские лайнеры (начиная скажем с "Омика") где команды опять же будут соревноваться в том, сколько пассажиров они перевезут из пункта А в пункт Б. ) Звучит дико да? ) Но таким в подобным вашему проектах, я не заметил, что б кто то да занимался. Вы будете первооткрывателями. Знаете, шутка шуткой, а больше чем уверен, что подобные режимы, не только соберут новых игроков. Но и в них будут играть не меньше старых! ) Прикиньте, сколько возможностей у вас откроется для ваших фантазий. ) Если ( я не говорю когда ) Вы проведете подобный эксперимент, проведите статистику игроков которые будут заниматься стрельбой, и тех, кто станет тем же капитаном сейнера, грузавоза, или пассажирского лайнера.) Удачи. Вливайте новую кровь, в старый организм игры, и омолаживайте его! P.S тема сумасшедшего из палаты №6 закончена, но может все таки привлечет к ней мне подобных. )
  9. "Мы приняли во внимание ваши отзывы, изучили статистику и решили исключить карту «Ледяные острова» из списка карт девятого сезона Ранговых боёв." Когда я читаю подобное ( Мы приняли во внимание ваши отзывы, изучили статистику ), то мне просто хочетсявыйти из форума, и не заходить на него опять года 2 . ))
  10. Господа, когда ж вам надоест выпускать не играбельные лодки? :) В этой ветке, хоть то же и не идеал, но все таки уже хоть что то чувствуется, так это 10ка. И то относительно. ))
  11. Это все "челики" у которых на подсознательном уровне боязнь "смерти из глубин" ноют. )) Подводные лодки для них, это просто ужас в игре. )) Они просто впадают в транс и не могут "достойно" катать бой, только от их банального присутствия. ) Вот и пишут разрабам, катают обзоры, мол как такое возможно! Убрать, не пущать итд итп. ) В детстве они по ходу еще страшилки про гроб на колесиках боялись, а теперь они (страх) автоматически перерос к боязни ПЛ. ))
  12. Ji_12

    [0.11.10] Улучшения графики

    Не может "намокнуть" то, что и так мокрое. )) Ну, а за леса, северное сияние, лавовое извержение конечно спасибо, вот только как бэээ ... высадиться и насладиться этой красотой не представляется возможности. Не про это игра как бы . ))
  13. Ji_12

    Подводные лодки

    Я вот почитал ваши дебаты, вы как то опять странно разделяетесь на 2 лагеря , но что то тема из того, что хотел бы создатель темы. У вас перешла в, скажем, а не переделать ли вообще игру в исторический симулятор, или аркаду. ( Но это дело ваше ). А вот мне бы хотелось в этой теме по ПЛ, добавить и от себя одну небольшую "хотелочку". )) А именно : Господа разработчики, к меня такая просьба, когда лодка находится на перископной глубине в игре ( а мы играем от 3 го лица ) , то видим еле заметный сам перископ, и небольшой бурунчик, а саму лодку не видим. Это очень не удобно, когда производишь на ней маневр. Нельзя ли сделать или подсветку корпуса в перископном положении, или стрелку направления по движению лодки, ну или хотя бы что б бурун был ярче и длиннее виден именно для командира ПЛ. Повторю, на перископной глубине в игре , корпуса лодки не видно, и это очень неудобно.
  14. Почтенный, мне то что волноваться. )) Ну жил я много лет без этого, и еще проживу надеюсь, если судьба злодейка мой жизненный путь не прервет. )) А уж отсутствие моей "хотелки", как тут пишут грамотные люди, тем более. Почти каждый человек, я повторю, почти, ибо есть особи которым только пиу пиу. Не просто играет, а еще и отыгрывает свою роль в игре. Вот даже вас взять, почему вы выбрали ник Макаров, или допустим я выбрал Егорьев. )) Мы даже в создании ников, отыгрываем роль. Вы великого адмирала русско-японской войны, трагически погибшего а Порт-Артуре, я командира крейсера Аврора, то же к стати трагически погибшего, но в 1ю мировую. Так и в игре. Кото то повторю просто играет, а кто то еще и отыгрывает, пусть только для себя роль в любом проекте, не только в этом.
  15. Если б хоть, крупица историчности в этой игре присутствовала, таких бы тем не возникало. А знаете, я полагаю мое предложение на УРА зашло б в будущем "отделенным" варгейминге, так как там , действительно будут играть люди из разных государств, ну а в лесте останутся играть только игроки России, ну еще не возжелавшие уйти игроки бывших советских республик ( правда теперь это то же независимые государства, но с постсоветским менталитетом). :) Потому повторю , "не волновайтесь" леста не варгейминг, и на это не пойдет.) Если конечно, только поняв выгоду что это принесет ей прибыль, т.к людей все равно станет в разы меньше, ибо у нее останется только ру сервер, а кушать хочется вкусно, так, как раньше. ))
×