Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Взаимодействие АУ с Эсминцами

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
Сегодня в 09:35:09 пользователь Transformation сказал:

Но Ягеров я всё равно продолжу не любить

Ягер  не эсминец  , это фантазия  в стиле Цоя  с  его "алюминиевыми  огурцами "  :cap_haloween:  Однако с уроном  по  надводным кораблям  намудрили  , это не  игра  будет  теперь  а  сплошное  бомбометание  ,сделайте  уж  тогда дирижабль  на постоянку  на полное  веселье ))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 373
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 09:25:14 пользователь Bifrest сказал:

Ягер  не эсминец

Ага, честно говоря, из всех инвизников, его больше всех побаиваюсь, похлеще только ассассио. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 271 бой
Сегодня в 10:30:26 пользователь Starhound сказал:

похлеще только ассассио. 

через   асашио  можно спокойно  плыть  и светить торпеды  , а Ягер  опасен  даже  для  ..перископа  порой :Smile_trollface: , не  то что для  ЭМ  , особенно  ..вторым  темпом ,когда ты в стычке  отошел  на  дистанцию  и  отремкался  , тут алгоритм   противоположный  не уйти с  фокуса  и увернутся  от торпед , а  сначала  дождаться  этих  самых   торпед   и увернуться  , а  в таких  случаях  суммарные потери  ХП выше ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[WIN]
Участник
19 публикаций

ага как вы эсминцы засуетились не нравится сразу же вой подняли  а как из под тишка линкоры топить это кайф у меня линкоры я в основном плаваю на них и поиск есть от силы на двух хотя они из разных веток без поиска линкор однозначно труп эсминец его утопит и очень часто происходят ситуации когда рядом нет крейсера с поисковиком и блин эсминец оставаясь невидимым в дымах лупит по нам из своих пушек а мы не знаем куда стрелять да и линкор если и влепит из гк то потом идёт перезарядка и эсминец может за это время выйти из дымов и влепить торпеды он остаётся незамеченным  если не ведёт огонь дальность его калибра 15 км у линкора пмк со всеми модами 11км дальность хода торпед у эсминца 10-12 км а заметность с кораблей 8-9 км вот и судите сами как линкор что линкор может противопоставить эсминцу ничего и вы ещё и вой подымаете я задавал разработчикам вопрос зачем мне нужен пмк если от него нет толку на что мне ответили что мол у линкора пушки большого калибра но блин промолчали о том что время перезарядки у гк самое малое 22 секунды время поворота башни 26 секунд да  ещё и надо попасть в эсминец а это не реально на дальной дистанции сделать разве это не перекос в сторону эсминцев кто нибудь задавался вопросом почему так и для чего так сделано что если ты остался один на один с эсминцем без средств обнаружения то тебя гарантировано утопят и ты не будешь знать откуда тебе прилетит потому что эсминец для тебя невидим я думаю что надо решить этот вопрос ка играть если знаешь за ранее что у тебя шансов нет ни каких будь ты хоть  на супер навороченном линкоре  если у тебя нет поисковика ты труп 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 373
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой

Выбрался в рандом, после патча, думал ток в РБ это работает, а нет, это работает и в рандоме, спасибо эсмам которые зависают в дымах с выключенным Р :cap_haloween: Харугума откатилась в порт :

999540657_.thumb.jpg.b51ae5fe63028c6dd1bd2547eb711695.jpg

вообще понятно что они играют по инерции с отключенным пво, но.... это их сейчас и подводит.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию