Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jek_vadogrei

Возможность покупки серых и зеленых эканомических бонусов не только за уголь но и за серебро

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[POWIG]
Участник
52 публикации
26 582 боя

Приветствую всех читающих. В адмиралтействе столкнулся с такой проблемой , почему до сих пор нельзя покупать серые и зеленые эканомические бонусы за серебро , а можно только за уголь , которого у меня и так на аккаунте почти не бывает , а если и скопится , то немного ,и из-за акций или же покупки модернизаций приходится тратить его.

Предлагаю дать игроку возможность покупки выше сказаных бонусов не только за уголь , но и за серебро по приемлимой цене и добавить это к купону на скидку , тот который за уголь  . Ниже на скриншоте с купонами пометил куда.

Скрытый текст

shot-25_07.16_10_05.50-0668.thumb.jpg.fa95ec5ac3e5f23bfc178d168673629e.jpg

Скрытый текст

shot-25_07.16_10_42.34-0729.thumb.jpg.9ba9c34a763ed31be35369b5594eda1f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[FL1NT]
Участник
1 213 публикации
7 378 боёв

Ммм, а я продаю серые и зеленые экономические бонусы. Вернее продавал, теперь меняю, что бы не захломлялись)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[POWIG]
Участник
52 публикации
26 582 боя
Сегодня в 12:06:37 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ммм, а я продаю серые и зеленые экономические бонусы. Вернее продавал, теперь меняю, что бы не захломлялись)

Ну так сейчас ты их только за уголь купить можешь , понятное дело если падают из ящиков с ивентов и режимных боев рейтинговых или ранговых,и то немного , так получается по сути тебе их не получить невозможно почти никак, только если за донат , а за серебришко тоже хочется желательно с покупкой обоих видов и ценником соответствующим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[FL1NT]
Участник
1 213 публикации
7 378 боёв
Сегодня в 13:01:36 пользователь jek_vadogrei сказал:

Ну так сейчас ты их только за уголь купить можешь , понятное дело если падают из ящиков с ивентов и режимных боев рейтинговых или ранговых,и то немного , так получается по сути тебе их не получить невозможно почти никак, только если за донат , а за серебришко тоже хочется желательно с покупкой обоих видов и ценником соответствующим

Если честно, никогда даже не рассматривал возможность их покупки. С тех пор, как их ввели, не испытывал в них недостатка

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[POWIG]
Участник
52 публикации
26 582 боя
Сегодня в 14:21:47 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Если честно, никогда даже не рассматривал возможность их покупки. С тех пор, как их ввели, не испытывал в них недостатка

ну это ты , а мне иногда это очень надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
Участник
4 453 публикации
12 958 боёв

Этот уголь каждый день по нескольку К сыпется,если сыграть хотя бы десяток боёв в день.КАК его может не быть? Я не понимаю.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию