17 [LAMA] Igorinak Участник 91 публикация 29 848 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2025, 08:58:28 Здраствуйте. Сообщаю Вам о том что мною были обнаружоны ошибки в игре Мира Кораблей, когда я играл на эсминце La Tarrible, который перед тем как быть уничтожоным кораблём противника выпустил три торпеды малого сектора движения по кораблям противника по линкору Фрунзе после чего торпеды двигающиеся в линкор через пять секунд были уничтожоны авиациоными глубинными бомбами, которых я не видел в бою. В связи с тем так как есть миханика глубинных бомб, которые после попадания в место предпологаемого взрыва имеют сигнальные маленькие крастные ромбики означающие о наличии в море в конкретном месте сброса глубинных бомб, которые могут взорваться через 30 секунд. Что говорит о предсказуемости места, где будет происходить взрыв глубинных бомб для игрока игры Мира Кораблей. Предлогаю сделать аналогичные сигналы для авиационых глубинных бомб как и у глубинных бомб в помощь командиру и, чтобы не заводить в заблуждение игроков игры Мира Кораблей, которые поддержуют Военно-Морской Флот СССР. 1 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 232 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 831 публикация 16 567 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2025, 10:47:51 Сегодня в 11:58:28 пользователь Igorinak сказал: Здраствуйте. Сообщаю Вам о том что мною были обнаружоны ошибки в игре Мира Кораблей Здравствуйте, насколько я понимаю ГБ надо обнаружить как мины и торпеды, то есть быть ближе чем дистанция их заметности. Просто вы слишком далеко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 707 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 456 публикаций 15 761 бой Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2025, 11:29:03 А вообще о каком обнаружении ГБ может идти речь? Они падают в воду, погружаются на глубину подрыва и взрываются. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [SNOK] Grim_Rat Участник 44 публикации 3 532 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2025, 13:09:18 Психотронные бомбы получаются. Нет, пусть будет как есть, тем более, что целенаправленно глушить ими торпеды не получится - работает противолодочная машинерия медленно, что глубинки, что самолётики, а целенаправленно предупреждать торпедистов "тут боньба!" - пожалуй, не стоит. Торпеды, и так, доставляют много боль дырка нижние полушария. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 GRUNLI_SARTAK Участник, Коллекционер 355 публикаций 18 209 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 авг 2025, 11:11:49 В 03.08.2025 в 16:09:18 пользователь Grim_Rat сказал: Психотронные бомбы получаются. Нет, пусть будет как есть, тем более, что целенаправленно глушить ими торпеды не получится - работает противолодочная машинерия медленно, что глубинки, что самолётики, а целенаправленно предупреждать торпедистов "тут боньба!" - пожалуй, не стоит. Торпеды, и так, доставляют много боль дырка нижние полушария. У меня получается, когда ПЛ в бою нет или она на другом фланге то активно глубинки использую, вчера такой случай был и так же вчера союзнному Лк расчистил минное поле чтоб он без ущерба для себя по нему прошёл 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [SNOK] Grim_Rat Участник 44 публикации 3 532 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 авг 2025, 22:35:38 (изменено) В 04.08.2025 в 14:11:49 пользователь GRUNLI_SARTAK сказал: У меня получается, когда ПЛ в бою нет или она на другом фланге то активно глубинки использую, вчера такой случай был и так же вчера союзнному Лк расчистил минное поле чтоб он без ущерба для себя по нему прошёл Малаца! У меня с расчисткой пока фигня получается: пока самолёт летит - клиент успевает мин хапнуть. Видимо, надо прямо "под себя" кидать. Изменено 8 авг 2025, 22:35:51 пользователем Grim_Rat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию