Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igorinak

Авиационые глубинные бомбы безсигнала

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[LAMA]
Участник
91 публикация
29 848 боёв

Здраствуйте. Сообщаю Вам о том что мною были обнаружоны ошибки в игре Мира Кораблей, когда я играл на эсминце La Tarrible, который перед тем как быть уничтожоным кораблём противника выпустил три торпеды малого сектора движения по кораблям противника по линкору Фрунзе после чего торпеды двигающиеся в линкор через пять секунд были уничтожоны авиациоными глубинными бомбами, которых я не видел в бою. В связи с тем так как есть миханика глубинных бомб, которые после попадания в место предпологаемого взрыва имеют сигнальные маленькие крастные ромбики означающие о наличии в море в конкретном месте сброса глубинных бомб, которые могут взорваться через 30 секунд. Что говорит о предсказуемости места, где будет происходить взрыв глубинных бомб для игрока игры Мира Кораблей. Предлогаю сделать аналогичные сигналы для авиационых глубинных бомб как и у глубинных бомб в помощь командиру и, чтобы не заводить в заблуждение игроков игры Мира Кораблей, которые поддержуют Военно-Морской Флот СССР.

image (2).png

image (3).png

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 232
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 831 публикация
16 567 боёв
Сегодня в 11:58:28 пользователь Igorinak сказал:

Здраствуйте. Сообщаю Вам о том что мною были обнаружоны ошибки в игре Мира Кораблей

Здравствуйте, насколько я понимаю ГБ надо обнаружить как мины и торпеды, то есть быть ближе чем дистанция их заметности. Просто вы слишком далеко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 456 публикаций
15 761 бой

А вообще о каком обнаружении ГБ может идти речь? Они падают в воду, погружаются на глубину подрыва и взрываются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SNOK]
Участник
44 публикации
3 532 боя

Психотронные бомбы получаются. Нет, пусть будет как есть, тем более, что целенаправленно глушить ими торпеды не получится - работает противолодочная машинерия медленно, что глубинки, что самолётики, а целенаправленно предупреждать торпедистов "тут боньба!" - пожалуй, не стоит. Торпеды, и так, доставляют много боль дырка нижние полушария.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
355 публикаций
18 209 боёв
В 03.08.2025 в 16:09:18 пользователь Grim_Rat сказал:

Психотронные бомбы получаются. Нет, пусть будет как есть, тем более, что целенаправленно глушить ими торпеды не получится - работает противолодочная машинерия медленно, что глубинки, что самолётики, а целенаправленно предупреждать торпедистов "тут боньба!" - пожалуй, не стоит. Торпеды, и так, доставляют много боль дырка нижние полушария.

У меня получается, когда ПЛ в бою нет или она на другом фланге то активно глубинки использую, вчера такой случай был и так же вчера союзнному Лк расчистил минное поле чтоб он без ущерба для себя по нему прошёл :cap_tea:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[SNOK]
Участник
44 публикации
3 532 боя
В 04.08.2025 в 14:11:49 пользователь GRUNLI_SARTAK сказал:

У меня получается, когда ПЛ в бою нет или она на другом фланге то активно глубинки использую, вчера такой случай был и так же вчера союзнному Лк расчистил минное поле чтоб он без ущерба для себя по нему прошёл :cap_tea:

Малаца! У меня с расчисткой пока фигня получается: пока самолёт летит - клиент успевает мин хапнуть. Видимо, надо прямо "под себя" кидать.

Изменено пользователем Grim_Rat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию