Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Награды Twitch, Trovo и VK Видео Live в 25.8

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team, Help Team
413 публикации
В 03.09.2025 в 02:36:53 пользователь E7OR сказал:

4 задания получил, а пятую цепочку не смог из-за того, что в выходные были дела.... молодцы.... реализация контента супер как всегда ... 

Добрый день.

Последнее 5е задание вы можете получить в период  с 1 сентября 17:00 МСК до 5 сентября 17:59 МСК, посмотрев в течении 240 минут трансляции на любом канале из категории Мир кораблей.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

мне не приходят награды за просмотр стрима на VK-Play, ни пин-годов ни контейнеров, что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
413 публикации
В 03.09.2025 в 23:53:29 пользователь Max_Sector сказал:

мне не приходят награды за просмотр стрима на VK-Play, ни пин-годов ни контейнеров, что делать?

Добрый день.

Как подключить награды?

Подробные инструкции для каждой из платформTwitchVK Видео Live и Trovo.

Проверьте, все ли у вас сделано правильно в привязке аккаунта к стриминговой площадке.

Если проблема не решится, то обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей, подав заявку по ссылке https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/30579/30595/30597/.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Доброго дня, я нашел причину в том почему мне не приходят награды за просмотр стрима на VK-Play,  награда доступна только для пользователей из РФ и Беларуси, а я к сожалению живу в Приднестровье, может еще есть какие не будь варианты получить награды?  Приднестровье. 

Изменено пользователем Max_Sector

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Участник
5 964 публикации
22 468 боёв
Сегодня в 14:24:18 пользователь Max_Sector сказал:

Доброго дня, я нашел причину в том почему мне не приходят награды за просмотр стрима на VK-Play,  награда доступна только для пользователей из РФ и Беларуси, а я к сожалению живу в Приднестровье, может еще есть какие не будь варианты получить награды?  Приднестровье. 

А другие площадки не подходят? Твич и трово. Трово, по идее, даже привязывать аккаунт не нужно, там бонус-код выдают, который любой может использовать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию