Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая кампания «Взятие острова Шумшу»

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 433
[FL1NT]
Участник
1 598 публикаций
8 262 боя
Сегодня в 05:02:54 пользователь Mr_Zemlemir сказал:

Просто в свое удовольствие, у меня сейчас -38 кооп с наилучшим результатом 247. Спецально не спал, ждал ночи (да ветку читал) Играю с начала игры, преогромное спасибо. А можно еще хотя бы, что бы опросы не приходили?? Никому не стану рекомендовать ту помойку, в которуювы превратили игру. Какие *** такое выдумывают? В расчете, на что?

Играйте лучше, что бы набить 250к, что тут еще можно посоветовать. Компании и так можно проходить закрывая одно, самое элементарное задание. Для сложных заданий, если вам хочется закрыть компанию "с отличием", должен присутствовать челлендж.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[STRPR]
Участник
29 публикаций
16 367 боёв

Возвращаясь к теме особых испытаний, подвигов, можно сказать, для получения награды с отличием. 

Хочется отметить, что если даже таких ленивых форумчан как я, как многих других отписавшихся здесь (в том числе те, кого удалили за дубли) заставило прийти сюда это испытание - возможно дело не только в "нытье"?

Собственно говоря, форум именно для поиска консенсуса целевой аудитории игры, а не для самоутверждения его наиболее активных и заплюсованных с особой любовью участников.

Ребята, давайте, во-первых, не будем оскорблять никого даже намёками (это я про нытьё, например). А, во-вторых, конструктивно воспринимать критику от других участников игры.

Если есть претензии, если претензии не единичные, то, наверное, это не просто так и это стоит обсудить этажом выше, условно говоря.

Всем хороших выходных!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию