Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CuDuXuH

Отображение угольных модернизаций на корабле

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[BRIGM]
Участник
6 публикаций
5 486 боёв

Здравствуйте все! Хочу спросить про такую возможность об отображении местонахождения модернизаций, приобретённых за уголь, при наведении курсора или нажатии (если они имеются) на кораблях. Как пример, подобное было в "Мире танков". Сейчас не знаю есть или нет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 111
Участник, Коллекционер
6 701 публикация
16 782 боя
Сегодня в 19:23:09 пользователь CuDuXuH сказал:

Здравствуйте все! Хочу спросить про такую возможность об отображении местонахождения модернизаций, приобретённых за уголь, при наведении курсора или нажатии (если они имеются) на кораблях. Как пример, подобное было в "Мире танков". Сейчас не знаю есть или нет

Разрабам этот вопрос раз в месяц при каждой возможности задается, знают, но ответ такой КТТС

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 191
[W-D-W]
Участник
4 561 публикация
15 858 боёв
В 16.08.2025 в 20:23:09 пользователь CuDuXuH сказал:

Штука конечно полезная, но лучше видеть это как-то через Адмиралтейство или раздел "Имущество". А то иногда хочется переставить эту модерку с одного корабля на другой, да поди найти его, если в порту не одна сотня лодок. Методом исключения только приходится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию