Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jek_vadogrei

Новый акционный корабль 10 лвла Британии

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[POWIG]
Участник
66 публикаций
27 160 боёв

Приветствую! Предлагаю сделать новый корабль 10 лвла великобритании по типу фугасо плюек  нью-хэмпшира (сша 10 лвл) и илинойса. Берём корпус коня с его ремонтным дивизионом и дальностью стрельбы пво 6 км, а дальность стрельбы пмк 7,3 км ( конькверора 10 лвл британии) и устанавливаем на него орудия ГК от Голиафа ( крейсер 10 лвл британии) . Поворот башен гк при учёте будет составлять где-то от 18 сек до 25 сек , а  перезарядка гк будет састовлять около 10-13 сек (как отдел баланса забалансит его и сколько  орудий ггк будет в одной башне) , желательно что бы ве башни ге вращались на 3360 градусов или же только некоторые из них, а то у нью-хэмпшира первая носовая и  вторая кормовая вполне могли бы вращатся на 360 градусов , но скрипт игры не даёт это сделать. Количество орудий гк  в одной башне 3 штуки либо 4 , при первом варианте 4х3 , а при втором варианте 4х4. дальность стрельбы орудий гк от 19 до 20 или 21 км . скорость полёта снаряда  850 м/с и балистика либо схожа либо такая же как у голиафа. В качестве исключения можно дать ему снаряжение "заградительный огонь" в количестве трёх или 4 штук гап "ближнего действия" 3 км или же обычный стандартный 5 км гап в количестве 3 штук . Маневринность : либо такая же как у коня ( я имею ввиду поворот рулей вправо/влево)  либо как буд-то на него установили уникальную модернизацию от него же и скоростью хода идентичной коню. А так же этот линкор будет обладать национальной фишкой британцев , а именно британским разгоном как у недавно апнутого голиафа ,  и пока не троганных крейсеров ветки минотавра. Количество "ремонтных дивизионов с учётом взятого перка "супер интендант" будет 4 шт. Маскировка будет идентична той же что и у коня , с учётом взятого перка на маскировку у капитана ,и установленной модернизации в 5 слоту, итоговая маскировка будет составлять 12,3 км.

А теперь название :

Поскольку в нашей игре есть крейсер голиаф , то предлагаю назвать этот корабль Давид(ом). Дабы как в мифах они воевали друг против друга ,  так и заодно в союзной команде в силу обстоятельств нашей игры))).

Продавать конечно предлагаю этот карабля либо за сталь либо за ОИ , выбор зависит уже от вас.

Повторюсь итоговые настройки данного коробля будут зависеть от отдела баланса , моё же дело предложить концепцию корабля и примерные ттх.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[IGNI]
Бета-тестер
1 456 публикаций
19 603 боя

Напомнило :cap_haloween:

Скрытый текст

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
792
[_STG_]
Участник, Коллекционер
974 публикации
56 034 боя
Сегодня в 19:43:19 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Напомнило :cap_haloween:

Скрыть содержимое

. Можно грабить корованы... 

Как Вам удалось сохранить эту классику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[IGNI]
Бета-тестер
1 456 публикаций
19 603 боя
Сегодня в 23:06:06 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Как Вам удалось сохранить эту классику?

Инет все помнит:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
Участник
1 544 публикации
23 564 боя

Мне нравится. Кроме названия, "Давид" слишком пафосно и это  название для торпедного катера, но не для королевского линкора. Предлагаю назвать это "Жупел Сущий". Продавать за уголь, чтобы это было мне доступно. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию