Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UserRU

Как выключить "режим цветовой коррекции" на вкладке командира?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
889 боёв

Собственно, никак после обновления не пойму, как выключить режим цветокоррекции (Я не имею проблем с цветами, но у меня почему-то все ядовито-синее, в особенности на вкладке командира. До обновления все было норм.) Драйвера переустановил - не помогло. Глаза прям режет, помогите, кто знает как решить эту проблему.

А еще серые буквы/цифры/иконки плохо видно, как монитор не настраиваю - то одно слишком яркое, аж глаза болят, то другое совсем не видно если наоборот убавлять.

Изменено пользователем UserRU
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 840
[W-D-W]
Участник
4 699 публикаций
16 052 боя
Сегодня в 15:14:16 пользователь UserRU сказал:

Собственно, никак после обновления не пойму, как выключить режим цветокоррекции (Я не имею проблем с цветами, но у меня почему-то все ядовито-синее, в особенности на вкладке командира

Оно у всех ядовито-синего цвета. Новый интерфейс, к сожалению.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
889 боёв
В 03.09.2025 в 19:16:07 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Оно у всех ядовито-синего цвета. Новый интерфейс, к сожалению.

Интересно! А тот кто это придумал вообще в курсе, что такое решение отрицательно сказывается на зрении пользователя? Любой офтальмолог это подтвердит!
Я первые пол часа устраивал танцы с бубном, чтобы привести настройки монитора к более менее нормальному цвету. Но к сожалению, до конца настроить так и не удалось. А я еще и работаю, поэтому приходится каждый раз менять настройки монитора, когда собираюсь зайти в игру.
Вчера вечером поиграл, у меня жутко заболели глаза. Может простое совпадение, но раньше мог часами сидеть за игрой, а вчера и двух часов не продержался, эта голубизна в глазах до сих пор мелькает. Сегодня зашел, ежедневные выполнил и вышел.

Вспоминаю сразу фильм "Аватар" и весьма культовую фразу: "Не благодари. За "это" не благодарят!".

Чисто ради эксперимента — откройте этот скриншот в темноте (вечерне-ночное время).

Скрытый текст

2025-09-04_14-10-45.thumb.png.f507a282de66807e33b4cc7d99358321.png2025-09-04_14-10-20.thumb.png.1ce85c37ab8304668e10c509e805aab3.pngimage.thumb.png.8a6af6d999af81d1abf04074edbe4e0d.png

У меня только одна реакция на весь этот сумбур — Безобразие.

Изменено пользователем UserRU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию