Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ERNbIi_PESETS

Предложение по новому типу боя

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций

Предложение по новому типу боя.

Понятно, что есть клановые бои, но не все могут и желают вступать в кланы, или их кланы не участвуют в КБ.

Предлагаю рассмотреть возможность ввода в игру боев на подобие «ротных боев», которые когда-то были в танках, а некоторое подобие было и в кораблях назывался «командный бой». С голосовым чатом, чтобы у игроков была возможность набирать команду и управлять боем. В самолетах такого не сделали и как итог загубили проект.

Назвать к примеру «Эскадренный бой».

Сделать 3 лиги по уровням:

например: 6лвл – 60 баллов (на эти баллы командующий может набрать 10 кораблей 6лвл (сделать ограничение по количеству не более 1 ПЛ и 1 Ав на эскадру), с допуском набора кораблей меньшего уровня, но не более чем на 1лвл (в данном примере могут набираться корабли 5лвл). Соответственно для 8лвл – 80 баллов, для 10лвл – 100 баллов. Возможность набора эскадры сделать для игроков с премиум аккаунтом (вероятно, что больше игроков начнет покупать прем.аккаунт).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 356
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 995 публикаций
28 803 боя
Сегодня в 15:09:11 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

есть клановые бои

Сэр! У Вас несколько устаревшая картина игрового мира кораблей, сэр! 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
Сегодня в 15:27:52 пользователь Agnitus сказал:

Сэр! У Вас несколько устаревшая картина игрового мира кораблей, сэр! 

Да какая разница, если нет возможности набрать свою эскадру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
Сегодня в 17:23:17 пользователь Old_Mamont_ сказал:

А награды какие?

Дело не в наградах, а в игре в удовольствие. Если Вы не играли в ротных боях в танках, то не объясню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
Участник
4 814 публикации
13 310 боёв
Сегодня в 15:09:11 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Сделать 3 лиги по уровням:

Уже есть типы боёв с лигами.Ранги,рейтинги и проч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
Сегодня в 23:10:07 пользователь X_P_I0_H сказал:

Уже есть типы боёв с лигами.Ранги,рейтинги и проч...

Но, в них Вы не сможете создать команду (эскадру) которой можете командовать и побеждать. Я так понимаю в ротных боях Вы не играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
Участник
4 814 публикации
13 310 боёв
В 04.09.2025 в 23:29:15 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Но, в них Вы не сможете создать команду (эскадру) которой можете командовать и побеждать. Я так понимаю в ротных боях Вы не играли?

Нет,не играл в ротных боях.Вообще если честно,было бы проще вернуть клановые бои (пусть и в переработанном виде),а не изобретать велосипед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TXABB]
Бета-тестер
35 публикаций
В 05.09.2025 в 01:17:10 пользователь X_P_I0_H сказал:

Нет,не играл в ротных боях.Вообще если честно,было бы проще вернуть клановые бои (пусть и в переработанном виде),а не изобретать велосипед.

В том-то и дело, что КБ были доступны не всем, при чем даже не всем игрокам, которые состоят в клане (да и не все кланы играют в КБ), а тут реальная возможность и разрабам поднять денег (я бы купил прем, до этого несколько лет на преме был, все ждал, что сделают), плюс в таких боях сами клановые игроки могут оценить потенциал других игроков и пригласить в клан. И не обязательно ждать анонса сезона КБ.

Изменено пользователем 4ERNbIi_PESETS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
Участник
4 814 публикации
13 310 боёв
Сегодня в 00:05:44 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

В том-то и дело, что КБ были доступны не всем, при чем даже не всем игрокам, которые состоят в клане (да и не все кланы играют в КБ), а тут реальная возможность и разрабам поднять денег (я бы купил прем, до этого несколько лет на преме был, все ждал, что сделают), плюс в таких боях сами клановые игроки могут оценить потенциал других игроков и пригласить в клан. И не обязательно ждать анонса сезона КБ.

Прочтите внимательно: 

В 05.09.2025 в 01:17:10 пользователь X_P_I0_H сказал:

(пусть и в переработанном виде)

Это означает,что условия их проведения могут быть изменены и введен режим мог бы быть на постоянной основе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
435
[KRBLT]
Участник
198 публикаций
В 04.09.2025 в 15:09:11 пользователь 4ERNbIi_PESETS сказал:

Предлагаю рассмотреть возможность ввода в игру боев на подобие «ротных боев», которые когда-то были в танках

А если я никогда не играл в танки, мне как быть с пониманием идеи? Не все люди на планете играли в танки, можно ли объяснить прикол этих ротных боев не для избранных, а для всех людей?Просто то, что вы написали про набор, это и есть бывшие клановые, а ныне - рейтинговые бои. Набираете себе команду и идете играть в бой. Там же голосовая связь. В чем проблема? Я просто пытаюсь понять, что там за режим.

Опять же вопрос, а откуда эти игроки, которых можно набирать, должны появиться? Это боты или живые люди? Если живые, то непонятно из кого человек может их набирать.  Если из клана - то это тот самый отряд в рейтинговом бою, который есть сейчас. Если это просто в каком-то общем чате, куда приходят все желающие с сервера, то думаю это не будет чем-то массовым и ожидание боя будет по 10-15 минут длиться. К тому же непонятно кто сядет условно на 6 уровень, когда сражаться может быть придется против 10.

Если кто-то играл в танки и понимает о чем говорит автор предложения, объясните, пожалуйста, в 2 словах.

Изменено пользователем Ocean_Rat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию