Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Вы знакомы с мадам Готье?

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

36
[FOKUS]
Участник
48 публикаций
В 10.09.2025 в 19:23:02 пользователь jek_vadogrei сказал:

Уииии, нова старый режим и в корабли завезли . Я как бывший танкист помню его играл 2 года подряд , пока на танки совсем не забил.

Хотелось бы что бы и режим "Мирный 13" тоже сюда перекачивал бы , для корабликов и игроков которые никогда в танки не играли это тоже будет новинкой. Там ещё есть мисс минутка , видимо злая сестра из сериала "Локки" , хотя они обе представляют из себя плохими персанажеми поначалу которые делают вид что они хорошие , а потом проявляется их истинная натура преследуящая свои собственные цели , я как то наткнулся на трейлер eu танков в ютюбе мисс минутка как и сам трейлер выглядили просто шикарно сделаными .

я тоже забил на танки потому что там ничего интирестного пресно и обыденно, и уже восемь лет гоняю в корабли, а ещё там ивенты из года в год одни и те же, а тут ребята разрабы плодотворно трудятся и большое им СПАСИБО, тут тоже было много анимешных героев, и я думаю в кораблях разрабы завезут ещё что то этакое новенькое анимешное и не только, хоть я и не люблю это анимешное но всё таки что то новое всегда радует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[FOKUS]
Участник
48 публикаций
Сегодня в 15:51:18 пользователь Romalio_Z сказал:

А где предысторию узнать?

предысторию чего узнать тебе хотелось бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[U-VII]
Участник
153 публикации
1 920 боёв
В 05.09.2025 в 14:38:56 пользователь lexa_172 сказал:

Создадут какой ни будь линкор 20 уровня и натравят на игроков. Я так думаю, нам готовят новый режим к хэллоуину. Меня смутило число в конце дневника 0110... Может это дата новой подсказки? 

Тогда без помощи ваших нелюбимых ПЛ Вам просто не обойтись) Если нам дадут конечно участвовать, сдается мне, кораблик будет сам как ПЛ импульсами торпеды наводить на игроков.Если реально выкатят такого Босса. А что мне например понравилась ассеметричка "Русы против Ящеров." Даже сливали все я помню примерно дня 3, потом присноровились и стали обыгрывать их.

Читал я этот дневник, похоже на разработчицу-конструктора кораблей и видимо собирается сделать супер корабль с плазменными пушками, как на видео)

Но так или иначе, затопим злодейку...

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[SUHOI]
Бета-тестер
287 публикаций
3 670 боёв
В 14.09.2025 в 23:04:36 пользователь Maestro87 сказал:

Тогда без помощи ваших нелюбимых ПЛ Вам просто не обойтись) Если нам дадут конечно участвовать, сдается мне, кораблик будет сам как ПЛ импульсами торпеды наводить на игроков.Если реально выкатят такого Босса. А что мне например понравилась ассеметричка "Русы против Ящеров." Даже сливали все я помню примерно дня 3, потом присноровились и стали обыгрывать их.

Читал я этот дневник, похоже на разработчицу-конструктора кораблей и видимо собирается сделать супер корабль с плазменными пушками, как на видео)

Но так или иначе, затопим злодейку...

Фишка всей мутки с Ваффентрагером в том, что за злодеев играют как раз игроки, являясь пешками некоего Альянса. фон Кригер и его дочь вполне себе вменяемые граждане, но раскрывается это не сразу, однако даже в самом начале истории многолетней давности, уже были намёки, что всё не совсем так, как представляется по сюжету, и что фон Кригер не злодейский злодей. 

Если вечером напомнит кто нибудь, ссылку на лор(официальный от Леста) скину для не танкистов. Про кораблики там ничего не будет, но общая канва понятна станет, что, кто и как. Плюс частично сейчас можно кое что вот из этого ивента в танках почерпнуть. 

https://tanki.su/ru/Lemartins-diary-1.37/

а вот ссылка на лор фон Кригера

https://tanki.su/ru/engineer-krieger-event-2024-rich/

правда у меня на рабочем компе она не работает как надо, с домашнего прекрансо всё.

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[POWIG]
Участник
70 публикаций
27 500 боёв
В 12.09.2025 в 15:51:18 пользователь Romalio_Z сказал:

А где предысторию узнать?

Если про "Мирный 13" , то гугл в помощь , а если про вафентрагер , то копирую ссылку чела ниже , хотя и там можно тоже сапое проделать опять же гугл в помощь

В 15.09.2025 в 12:57:34 пользователь Allary сказал:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[SUHOI]
Бета-тестер
287 публикаций
3 670 боёв
Сегодня в 09:41:18 пользователь jek_vadogrei сказал:

Если про "Мирный 13" , то гугл в помощь , а если про вафентрагер , то копирую ссылку чела ниже , хотя и там можно тоже сапое проделать опять же гугл в помощь

О Мирном-13 можно забыть, его у нас не будет. Остался как артефакт, кто успел поучаствовать в дораздельные времена...Кригер, Вулкан, НПО Перспектива и вот это вот всё будет как то развиваться. Хотя и Мирный-13 сюда же входил, но кто то жадный, запретил.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[445M]
Участник
6 публикаций
859 боёв
В 12.09.2025 в 04:12:15 пользователь _B0o_ сказал:

А ведь был же придуман свой "уникальный" мир.

Были отличные события со своими задачами.
Трансильвания, Распутин, Скверна. 
Красивые корабли. Дополнительные механики.
Почему бы не продолжить?

image.thumb.jpeg.aac6c93902fb6723f848fe1f1de36d41.jpeg

Насколько помню, там сюжет закончили. 

В 15.09.2025 в 12:57:34 пользователь Allary сказал:

Фишка всей мутки с Ваффентрагером в том, что за злодеев играют как раз игроки, являясь пешками некоего Альянса. фон Кригер и его дочь вполне себе вменяемые граждане, но раскрывается это не сразу, однако даже в самом начале истории многолетней давности, уже были намёки, что всё не совсем так, как представляется по сюжету, и что фон Кригер не злодейский злодей. 

Если вечером напомнит кто нибудь, ссылку на лор(официальный от Леста) скину для не танкистов. Про кораблики там ничего не будет, но общая канва понятна станет, что, кто и как. Плюс частично сейчас можно кое что вот из этого ивента в танках почерпнуть. 

https://tanki.su/ru/Lemartins-diary-1.37/

правда у меня на рабочем компе она не работает как надо, с домашнего прекрансо всё.

Вот еще информация:
https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_танков:Записи_Лемартена_о_жизни_Кригера

Вообще, в первых Вафлях нам дают понять, что прав "Альянс". Там Кригер предстает как "гений-неадекват". В чем-то данная оценка права даже при взгляде со стороны Кригера (в большей части со стороны его помощника Лемартена). И только в последних итерациях смещен баланс в сторону Кригера. Он может и не "хороший", но и "Альянс" тоже не белый/пушистый. Думаю там все вместе. Как и везде - пересечение интересов и т.п. Владение технологиями... кароче, как всегда... правда где-то посередине. Кстати, та же Вилланель, которая в "Альянсе" - очень мило с Кригером общалась. Там, думаю, тоже не все так просто в Альянсе. 
Кстати, Эмерлинда на корабле - 1959 год. А вот какой год уже в форте? Отец с дочерью встретятся уже этой осенью?

Кстати, а вот эти новые строчки уже выковырял кто-то со страницы? (про форт Эребус) буду премного благодарен за подобную инфу. Да и вообще за любые материалы связанные с Ваффентрагером. 

Изменено пользователем Centaurion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 453 боя
В 06.09.2025 в 21:57:52 пользователь Centaurion сказал:

Ну скорее просто Леста расширяет проекты и связывает ЛОРом разные свои игры. Возможно потом что-то из Кораблей может появиться в Танках. Кстати, нынешнее состояние Кригера (включая новый Ваффентрагер) - это уже где-то начало 60-х. И там он ее еще не видел. Возможно данная линия вообще на несколько лет рассчитана. 

Уже. 11 уровни и сброс веток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию