Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Naperdim

Странность с 50к свободного опыта

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
681 бой

Здравствуйте. Много лет на заходил в игру, решил с другом вернуться. Восстановил аккаунт, пока все делал, выскочило, что я получил 50к свободного опыта, что обрадовало, но всплывающую новость закрыл, чтобы активировать это потом. Теперь не могу ее найти. Я бы решил, что мне это показалось - делал в спешке, - однако друг мой вроде бы это получил. Если это есть, где мне активировать. Не могу никак найти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
273 публикации
Сегодня в 02:40:35 пользователь Naperdim сказал:

Здравствуйте. Много лет на заходил в игру, решил с другом вернуться. Восстановил аккаунт, пока все делал, выскочило, что я получил 50к свободного опыта, что обрадовало, но всплывающую новость закрыл, чтобы активировать это потом. Теперь не могу ее найти. Я бы решил, что мне это показалось - делал в спешке, - однако друг мой вроде бы это получил. Если это есть, где мне активировать. Не могу никак найти. 

Добрый день.

В правом нижнем углу экрана находится кнопка для вызова справочной информации (колокольчик) — статистики боев и различных операций оборудованием корабля:

image.png.66d7ccd09cfbe1d901697a4dbbcc992f.png

По ее нажатию выйдет информационное окно со следующими кнопками:

image.png.aefbac18fb5aa6d8daf92e8e3afb5dd1.png

раздел «Статистика боёв за сутки» — информация о боях, проведённых игроком за сутки (сбрасывается автоматически каждый день в 05:00 МСК). Отражает общую статистику, а также отдельно по всем режимам;

раздел «Отчёты о боях» — информация о боях за текущую игровую сессию: вызов экрана послебоевой статистики. Но при этом подача жалоб и благодарностей невозможна — это можно осуществить непосредственно после боя;

раздел «Операции с имуществом» — данные о снятии и установки модулей, флажных сигналов и т.д., а также информация о полученном за что-либо вознаграждении;

раздел «Важные оповещения» — информация о новых акциях и событиях, начислении подарков и т.п.

В последних двух разделах вы сможете найти нужную вам информацию.

Изменено пользователем USS_Cole
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 645
[W-D-W]
Участник
4 658 публикаций
15 985 боёв
В 08.09.2025 в 22:40:35 пользователь Naperdim сказал:

Если было уведомление, что вы получили, значит так оно и есть, и эти 50К уже на балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию