Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

Как теперь приглашать в морское братство?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

485
[FUFU]
Участник
514 публикации
24 202 боя

Ничего не понятно в этом вопросе. Через адмирадтейство- нет опции, если, например, скачать ссылку и отправить соклановцу в клиенте игры, то там по ссылке он не сможет перейти. Как это сделать вменяемо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 950
[LESTA]
Pазработчик
4 929 публикаций
1 525 боёв
Сегодня в 15:03:45 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Ничего не понятно в этом вопросе. Через адмирадтейство- нет опции, если, например, скачать ссылку и отправить соклановцу в клиенте игры, то там по ссылке он не сможет перейти. Как это сделать вменяемо?

Приветствую

Для приглашения нужно воспользоваться специальной ссылкой, которая генерируется тут:

https://friends.korabli.su/ru/invite/

Прислать ссылку вы можете куда угодно. Даже в игровой чат

Человек скопирует её и вставить в браузер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[FUFU]
Участник
514 публикации
24 202 боя
Сегодня в 15:13:34 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую

Для приглашения нужно воспользоваться специальной ссылкой, которая генерируется тут:

https://friends.korabli.su/ru/invite/

Прислать ссылку вы можете куда угодно. Даже в игровой чат

Человек скопирует её и вставить в браузер. 

не слишком сложно реализовано? НЕТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 950
[LESTA]
Pазработчик
4 929 публикаций
1 525 боёв
Сегодня в 15:15:16 пользователь Ares__God__of_war сказал:

не слишком сложно реализовано? НЕТ?

С моей стороны нет

Так как это реферальная программа с функционалом, при котором у человека не установлена игра.

Если сложно скопировать ссылку и вставить в браузер, то я даже не знаю :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[FUFU]
Участник
514 публикации
24 202 боя
Сегодня в 15:17:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

С моей стороны нет

Так как это реферальная программа с функционалом, при котором у человека не установлена игра.

Если сложно скопировать ссылку и вставить в браузер, то я даже не знаю :cap_old:

думаешь, кто-то будет этим заморачиваться? Копировать, потом браузер открывать... ПО- человечески не организовать, без танцев с бубном?

Или может я что-то не понимаю? И в клиенте это сделать некошерно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 950
[LESTA]
Pазработчик
4 929 публикаций
1 525 боёв
Сегодня в 15:19:41 пользователь Ares__God__of_war сказал:

думаешь, кто-то будет этим заморачиваться? Копировать, потом браузер открывать... ПО- человечески не организовать, без танцев с бубном?

Прежде всего я вижу, что вы не понимаете, что выбранный вами тон явно не подходит для общения. Скорректируйте его, пожалуйста.

И, как я отметил, выбран такой вариант, потому что подразумевается, что приглашение приходит человеку, у которого не установлена игра. А значит, он сможет принять приглашение только на WEB странице.

Ранее от игроков не поступало сообщений, что им сложно скопировать-вставить ссылку. 

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 720
[DVINA]
Участник
1 281 публикация
Сегодня в 16:19:41 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Так а какое конкретное предложение?

Как сделать приглашение в клиенте человеку, у которого еще аккаунта нет?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[FUFU]
Участник
514 публикации
24 202 боя
Сегодня в 15:26:55 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Прежде всего я вижу, что вы не понимаете, что выбранный вами тон явно не подходит для общения. Скорректируйте его, пожалуйста.

И, как я отметил, выбран такой вариант, потому что подразумевается, что приглашение приходит человеку, у которого не установлена игра. А значит, он сможет принять приглашение только на WEB странице.

Ранее от игроков не поступало сообщений, что им сложно скопировать-вставить ссылку. 

тон в рукописном варианте отражаться не может. Все сделано сильно неудобоваримо, мало кто будет таким способом идти. Я бы пригласил соратников, но .....

Сегодня в 15:28:09 пользователь 7evenSeas сказал:

Так а какое конкретное предложение?

Как сделать приглашение в клиенте человеку, у которого еще аккаунта нет?:cap_hmm:

есть люди в клане, которые давно не играли

как мне видится, должна быть опция отправки через клиент, с уведомлением человека на почте, указанной при регистрации аккаунта, вот это нормальный вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 720
[DVINA]
Участник
1 281 публикация
Сегодня в 16:29:55 пользователь Ares__God__of_war сказал:

тон в рукописном варианте отражаться не может. Все сделано сильно неудобоваримо, мало кто будет таким способом идти. Я бы пригласил соратников, но .....

как мне видится, должна быть опция отправки через клиент, с уведомлением человека на почте, указанной при регистрации аккаунта, вот это нормальный вариант

А, типа кликаешь на сокланянина и ему на почту приходит "Тебя давно не было в уличных гонках?".

Ну, кста, интересное предложение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 950
[LESTA]
Pазработчик
4 929 публикаций
1 525 боёв
Сегодня в 15:29:55 пользователь Ares__God__of_war сказал:

В моей парадигме как будто проще принять приглашение и только потом зайти в игру :cap_yes:

Учитывая, что соратником может стать игрок, который не играл более 90 дней...

Но ваше предложение в таком виде звучит интересно — у нас есть планы на изменение Морского братства, внесу в доку:cap_like:

Сегодня в 15:29:55 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Все сделано сильно неудобоваримо, мало кто будет таким способом идти.

Учитывая, что это единственный способ, а по статистике рефералка неплохо работает — "мало кто" звучит не совсем верно.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
21 721 бой
Сегодня в 15:26:55 пользователь Alfa_Omegon сказал:

может ТС подразумевал генерацию ссылки не в браузере а в клиенте, из порта откуда нибудь?  (призовём Вангу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 950
[LESTA]
Pазработчик
4 929 публикаций
1 525 боёв
Сегодня в 16:37:36 пользователь nAPACEHAK сказал:

может ТС подразумевал генерацию ссылки не в браузере а в клиенте, из порта откуда нибудь?  (призовём Вангу)

Это и так можно сделать в клиенте:

image.pngimage.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию