Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kappi1k

Не начисляются жемчужные трофеи больше 100 шт

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

8
[OMAR]
Участник
6 публикаций
30 115 боёв

День добрый.

Накопил 100 контейнеров жемчужный трофей и ЧУДОМ заметил, что больше ста контейнеров не ОТОБРАЖАЕТСЯ (не начисляются), хотя сообщения, что они начислены приходят (например сообщение сегодня в 7.03 - 24 контейнера НЕ были начисленны) И вчера вечер после 100 контейнеров - остальные не начислелись. Получается, что всё, что мне присылали сообщения о начислении на акк после 100 контейнера не начислилось !  

На скрине 99 контейнеров - открыл один, думал цифра изменится и отобразится правильно, а нет - ничего не изменилось . Вообще обидно, откатал почти все суппера и половину десяток,  уже должно быть около 200 контейнеров. 

Написал в поддержку, жду резельтат.  

Screenshot_4.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 623
[MIMIK]
Бета-тестер
3 731 публикация
17 603 боя

Накопить можно только 100 контейнеров любого вида. Всё, что больше - автоматически открываются

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[OMAR]
Участник
6 публикаций
30 115 боёв

Спасибо, добрый человек, а я уж думал все пропало ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
384 публикации
Сегодня в 17:27:42 пользователь kappi1k сказал:

День добрый.

Получается, что всё, что мне присылали сообщения о начислении на акк после 100 контейнера не начислилось !  

На скрине 99 контейнеров - открыл один, думал цифра изменится и отобразится правильно, а нет - ничего не изменилось . 

Скрытый текст

Screenshot_4.jpg

Добрый вечер.

Выше постом, Transformation Вам правильно пояснил. 

Одно добавлю:

Контейнеры сортируются в порядки получения, значит последний полученный контейнер, будет первым к открытию.

Удачных подарков из контейнера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию