Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilr1a

Почему я не могу выбрать ни один корабль в блице?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78 508
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 738 публикаций
28 614 боёв

Корабли с первого по десятый уровень обозначаются латинскими цифрами (от I до Х), а суперы обозначаются звёздочкой. В данном блице участвуют ЭМ, КР и ЛК обозначенные звёздочкой. Если не выбирается, то есть предположение, что вашем порту нет в наличии подходящих супер-кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRICS]
Участник
38 публикаций
2 161 бой
Сегодня в 08:36:24 пользователь aucMAH сказал:

Корабли с первого по десятый уровень обозначаются латинскими цифрами (от I до Х), а суперы обозначаются звёздочкой. В данном блице участвуют ЭМ, КР и ЛК обозначенные звёздочкой. Если не выбирается, то есть предположение, что вашем порту нет в наличии подходящих супер-кораблей.

Я подумал раз нет обозначений I-X, то доступны корабли (линкоры, крейсеры, эсминцы) всех уровней в том числе и супер-корабли. А оно вот оно как. Теперь буду знать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 689
[COOP]
Участник
3 846 публикаций
27 951 бой
Сегодня в 09:31:47 пользователь danilr1a сказал:

Я подумал раз нет обозначений I-X, то доступны корабли (линкоры, крейсеры, эсминцы) всех уровней в том числе и супер-корабли. А оно вот оно как. Теперь буду знать

Здравствуйте. Раз вам стало всё понятно, тему закройте свою.. Успеха вам на полях сражений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 117
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер, Коллекционер
3 670 публикаций
Сегодня в 06:31:47 пользователь danilr1a сказал:

Так как ответ получен и вопрос разрешился, тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.