Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Рейтинговые бои

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 008
[4MEZ]
Участник
602 публикации
21 005 боёв

сезон подошел к концу. подытожим.

1. Ожидания.   

Ужасно неприемлемые, казалось бы, заходишь играть в прайм-тайм, но и это не спасает. Речь и про отрядные и про соло ожидания, впрочем, уже много было про них сказано - не буду повторяться. оценка: 1 из 10

2. Ограничения кораблей.   

Порадовали, но тоже, не без "костылей". оценка: 7 из 10

3. "Качество" соперников/союзников. 

Очень редко, чтоб напротив и в союзной команде были все из одной лиги. Наверно даже никогда такого не было. Но в целом, играть и бороться было практически всегда интересно, плюс минус равность по скилу присутствует. оценка: 7 из 10 

4. Награды

Лично мне это фактор мало интересен, имею довольно таки "жирный" акк. Играю за идею, если можно так выразиться. Но при этом я вижу много недовольных и сам прекрасно понимаю, что награды очень слабенькие

оценка: 4 из 10

Скрытый текст

shot-25_10.29_00_15.44-0038.thumb.jpg.0d67eb36ba3c78ceb6967c6224d810cc.jpg

Скрытый текст

image.thumb.png.493709b5a105c2cd63432c574e00507b.png

За почти 400 наигранных боев я не нашел в режиме того, чего давали клановые бои. Командных дух испаряется с каждым тиком таймера времени ожидания, игра фулл отрядом против фулл отряда настолько редкое явление, как комета пролетающая за окном. О каких либо пробах вариативности сэтапов/состава и создание некой тренировки под турниры и речи быть не может. Исправлений и доработок в режиме практически нет.

Надеюсь, что разработка не пройдет мимо и обратит внимание на отзывы игроков и свое детище доведет до ума.

Всем спасибо, и хороших боев!

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию