1 008 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 602 публикации 21 005 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 28 окт 2025, 21:47:03 (изменено) сезон подошел к концу. подытожим. 1. Ожидания. Ужасно неприемлемые, казалось бы, заходишь играть в прайм-тайм, но и это не спасает. Речь и про отрядные и про соло ожидания, впрочем, уже много было про них сказано - не буду повторяться. оценка: 1 из 10 2. Ограничения кораблей. Порадовали, но тоже, не без "костылей". оценка: 7 из 10 3. "Качество" соперников/союзников. Очень редко, чтоб напротив и в союзной команде были все из одной лиги. Наверно даже никогда такого не было. Но в целом, играть и бороться было практически всегда интересно, плюс минус равность по скилу присутствует. оценка: 7 из 10 4. Награды Лично мне это фактор мало интересен, имею довольно таки "жирный" акк. Играю за идею, если можно так выразиться. Но при этом я вижу много недовольных и сам прекрасно понимаю, что награды очень слабенькие оценка: 4 из 10 Скрытый текст Скрытый текст За почти 400 наигранных боев я не нашел в режиме того, чего давали клановые бои. Командных дух испаряется с каждым тиком таймера времени ожидания, игра фулл отрядом против фулл отряда настолько редкое явление, как комета пролетающая за окном. О каких либо пробах вариативности сэтапов/состава и создание некой тренировки под турниры и речи быть не может. Исправлений и доработок в режиме практически нет. Надеюсь, что разработка не пройдет мимо и обратит внимание на отзывы игроков и свое детище доведет до ума. Всем спасибо, и хороших боев! Изменено 28 окт 2025, 21:54:10 пользователем OnixSkyLine 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию