Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Много уважаемые мододелы!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
Участник
166 публикаций

Доброго времени суток!

Я конечно понимаю, что отвлекаю вас от дел по исправлению ... ээээ ... некоторых "недочетов" в мире кораблей. :Smile_hiding:

Но пока не полетел в "очередную командировку", все таки решил, что может быть вы обратите свое внимание, на мою маааленькую "хотелочку".

Когда то по лету, я обратился в предложениях с предложением (извиняюсь за тавто ..эээ ... товта ... одним словом за повтор) к разработчикам, что б они позволили приобретать полюбившиеся игрокам камуфляжи. Те, что продаются за серебро, на постоянку за дублоны на всегда. Увидел, что сие предложение, по имело многочисленный положительный отклик у многих участников форума. Но, не нашло себе места у разработчиков ( по крайней мере ответа не получил). Так вот я обращаюсь к вам! Я не заставляю вас ломать голову над историческими камуфляжами! Просто (ну кто его знает) возможно вы создадите несколько однотонных камов, которые продают за серебро? Именно однотонных, а не с пальмами "зёбрами итд, ну типа темно-оливково, ms-21, стальной синий, глубокий синий, теневой, белый, виридиан (все эти камо продаются за серебро как временные). Я просто перечислил. Так вот может быть , вы сможете сделать некоторые из них (я не говорю все) для меня и мне подобных, что б такие как мы, на голову повернутые, могли их использовать на своих корабликах. Ну все равно же их ни кто кроме нас не увидит, кому это не надо, им все равно, а нам было бы очень приятно.:Smile_Default:

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 250 публикаций
14 052 боя
Сегодня в 18:54:36 пользователь Ji_12 сказал:

Доброго времени суток!

вы же кажется отписывались в теме с мои модом) Там в том числе есть и однотонные схемы) так что зачем придумывать велосипед, очередной мод?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
166 публикаций
В 30.09.2025 в 23:54:49 пользователь Scharnhorst43 сказал:

вы же кажется отписывались в теме с мои модом) Там в том числе есть и однотонные схемы) так что зачем придумывать велосипед, очередной мод?

Я не помню отписывался или нет.:Smile_Default: Слишком долго парили меня на форуме. А на счет велосипеда, я посмотрел графич моды, но они у меня не пошли. Так что извините, больше не потревожу. :Smile_Default:

Господин модератор, тему можно считать закрытой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 250 публикаций
14 052 боя
Сегодня в 23:25:51 пользователь Ji_12 сказал:

я посмотрел графич моды, но они у меня не пошли.

Необычно.. Ну ок. Если возникли проблемы или идеи - пишите. Решим, поможем.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
166 публикаций
Сегодня в 00:29:20 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Необычно.. Ну ок. Если возникли проблемы или идеи - пишите. Решим, поможем.

Спасибо, больше ни каких идей, тем и иже с ними, только смайлики оценок. Ну может редкие посты в предложениях и обновлениях.

Изменено пользователем Ji_12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 955
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 993 публикации
Сегодня в 00:25:51 пользователь Ji_12 сказал:

Господин модератор, тему можно считать закрытой.

Хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.