Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shidoaritakatooo

Недоступность сервера

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

445
[DON-S]
Участник, Коллекционер
348 публикаций
14 462 боя

Доброе время суток. Собственно, ситуация простая - сыграл бой, при заходе в следующий выкинуло с сервера и с тех пор зайти в игру не могу. В ЦПП написал, но они, похоже, только в понедельник будут, а я итак из-за прилета потерял несколько дней, терять еще и выходные с их задачами и БП не очень-то хочется. Может, у кого-то еще была такая ситуация, как решили? Рекомендации, что есть в ЦПП я все попробовал - не помогает. С бубном тоже танцевал (проверка драйверов, игры, перезагрузка роутера и прочего сетевого оборудования и т.п.) С сайтами все норм - открываются, качается.

Помогите, кто может. Кто может, помогите.

Файлик прилагается.

MK_report.gch

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 851
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 975 публикаций
Сегодня в 22:55:52 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Доброе время суток. Собственно, ситуация простая - сыграл бой, при заходе в следующий выкинуло с сервера и с тех пор зайти в игру не могу. В ЦПП написал, но они, похоже, только в понедельник будут, а я итак из-за прилета потерял несколько дней, терять еще и выходные с их задачами и БП не очень-то хочется. Может, у кого-то еще была такая ситуация, как решили? Рекомендации, что есть в ЦПП я все попробовал - не помогает. С бубном тоже танцевал (проверка драйверов, игры, перезагрузка роутера и прочего сетевого оборудования и т.п.) С сайтами все норм - открываются, качается.

Помогите, кто может. Кто может, помогите.

Файлик прилагается.

MK_report.gch

на Вашем месте я бы проверил целостность клиента - восстановить игру

Скрытый текст

image.thumb.png.d4e32e7599f6f96ee1c1c2aefd5f2cf5.png

и запуск игры без модов и на край со сбросом настроек

Скрытый текст

image.thumb.png.32db371aaf342ad3fb30e564ed666e1a.png

еще можно попробовать выйти из аккаунта в ЛГЦ и зайти заново -может авторизация слетела?

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[DON-S]
Участник, Коллекционер
348 публикаций
14 462 боя

Спасибо, добрый человек. Выход из аккаунта не пробовал, именно это и помогло. Действительно, слетела авторизация.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 146
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 053 публикации
Сегодня в 20:30:50 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Спасибо, добрый человек. Выход из аккаунта не пробовал, именно это и помогло. Действительно, слетела авторизация.

Вопрос решён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.