Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

Чего не хватает в клиенте или какие моды еще нужны.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
98 публикаций
8 360 боёв

Блин, играл себе спокойно пока на форум не зашел. Огорчила новость о модах.

Сам использовать не собираюсь.

Где тут плюсик автору ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", к сожалению, так что просто на словах: Автору + !

Народ - если кто ещё не понял - вы в разделе ЮМОР!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BEDA_]
Бета-тестер
1 публикация
4 267 боёв

ну тут скорее некоторая сложность в реализации.

вот один из вариантов как это можно реализовать

- моды "сертифицируются" в ВГ (мододел присылает рабочую актуальную версию, отдел ВГ проверяет её на предмет читинга)

- после одобрения мод добавляется в список разрешённых и его исходные файлы размещаются на ервере ВГ

- при запуске клиента проходит проверка файлов модов из res_mods с теми что на сервере ВГ

- в случае обнаружения различий или наличия "неофициальных" модов, отключает их или не запускает клеет сообщая о том какие файлы вызвали ошибку

вот и получаем целый отдел ради проверки модов

Полностью с Вами согласен. Те же моды в танках облегчают жизнь, но нагибатором не делают. Ваш вариант реализации модов вполне жизнеспособен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
4 042 боя

сегодня играя на Isokaze против другого эсма (Изяслав) с ником хBloodyAngelх, меня обвинили в багоюзерстве, якобы я  каким-то образом использовал торпеды с читерски быстрой перезарядкой, хотя у меня стоит чистый клиент от ВГ :) . Когда я поинтересовался у потопленного эсма, а как он это определил, тот нисколько не смущаясь заявил, что у него стоит мод на КД моих торпед, так вот. 

У меня  вопрос к админам, насколько правомерно использование подобного рода модов? Ведь используя подобного рода моды, игроки получают преимущество перед теми игроками, которые их не используют, разве нет? 

Изменено пользователем StarComm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию