919 LESTA_MK Администратор 386 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 17 окт 2025, 09:00:00 Ещё больше золота с Картой Леста Регулярный кешбэк в игровом золоте, наборы экономических бонусов каждый месяц и 30 дней премиума в подарок. Это далеко не все преимущества, доступные держателям Карты Леста! Оформите карту в период с 17 по 31 октября и совершите транзакции на сумму не менее 5000 ₽ / 150 BYN до 7 ноября, чтобы получить дополнительные бонусы: Премиум контейнер «Леста Игры» Внутри можно найти премиум и особые корабли, включая редкие, сталь, золото или другие награды. 5000 единиц золота Хватит на 60 дней премиум аккаунта или любой экономический комплект для прокачиваемых кораблей. ОФОРМИТЬ КАРТУ Начало акции: 17 окт., 12:00 МСК Окончание акции: 7 нояб., 23:59 МСК Начисление бонусов до: 14 нояб., 23:59 МСК Для получения бонуса карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мир кораблей». Карта Леста доступна для оформления только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. Полные правила акции >>> Золотой кешбэк За повседневные траты по Карте Леста вы будете получать кешбэк в игровом золоте! За покупки методом оплаты «Карта Леста» в Премиум магазине и на странице «Золото и серебро» в Адмиралтействе вам дополнительно вернётся 5% золотом. Вводите суммы ваших ежемесячных расходов и покупок в «Мире кораблей» — калькулятор покажет, сколько золота вам за них вернётся. Этим выгода не ограничивается! Посмотреть полный список бонусов можно здесь. Расчёты калькулятора носят ознакомительный характер и являются ориентировочными. Сумма кешбэка будет рассчитана после совершения покупки в соответствии с Правилами программы. Реклама. АО "ТБАНК". ИНН 7710140679 Erid: 2RanymYZ7n9 Читать на портале 1 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 DERFFLINGER_90 Участник 105 публикаций 5 539 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 окт 2025, 14:35:24 Сегодня в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Это далеко не все преимущества, доступные держателям Карты Леста! Оформите карту в период с 17 по 31 октября и совершите транзакции на сумму не менее 5000 ₽ / 150 BYN до 7 ноября, чтобы получить дополнительные бонусы: Доп. бонусы - это для всех пользователей карты или только для новичков, которые оформят карту в октябре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [DESC] Mozziarty Участник 19 публикаций 357 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 окт 2025, 22:42:56 Если есть танковая карта, будет работать корабельная, если по ней тоже будут транзакции? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 USS_Cole Help Team, Help Team 363 публикации Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 02:23:36 Сегодня в 05:42:56 пользователь Mozziarty сказал: Если есть танковая карта, будет работать корабельная, если по ней тоже будут транзакции? Добрый день. Если у вас есть карта Леста, привязанная к игре Мир танков, то она будет работать только с этой игрой. Чтобы карта Леста работала с игрой Мир кораблей необходимо иметь карту Леста, привязанную к этой игре, как и указано в новости: Для получения бонуса карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мир кораблей». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [DESC] Mozziarty Участник 19 публикаций 357 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 10:29:27 (изменено) Сегодня в 05:23:36 пользователь USS_Cole сказал: Добрый день. Если у вас есть карта Леста, привязанная к игре Мир танков, то она будет работать только с этой игрой. Чтобы карта Леста работала с игрой Мир кораблей необходимо иметь карту Леста, привязанную к этой игре, как и указано в новости: Для получения бонуса карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мир кораблей». Я видимо косноязычно выразился, я имел ввиду если завести И КОРАБЕЛЬНУЮ карту, можно держать две карты и с двух разных карт получать в разные игры? Или если у меня танковая, то корабельную я дополнительно привязать не могу. Изменено Вчера в 10:30:10 пользователем Mozziarty Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 USS_Cole Help Team, Help Team 363 публикации Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 10:41:45 Сегодня в 17:29:27 пользователь Mozziarty сказал: Я видимо косноязычно выразился, я имел ввиду если завести И КОРАБЕЛЬНУЮ карту, можно держать две карты и с двух разных карт получать в разные игры? Или если у меня танковая, то корабельную я дополнительно привязать не могу. Добрый день. Да, все верно, я об этом и написал. Получите вторую карту для игры Мир кораблей, привяжите ее и, оплачивая ей покупки, получайте бонусы в Мире кораблей. Иметь две разные карты для разных игр можно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [DESC] Mozziarty Участник 19 публикаций 357 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 11:12:34 Сегодня в 13:41:45 пользователь USS_Cole сказал: Добрый день. Да, все верно, я об этом и написал. Получите вторую карту для игры Мир кораблей, привяжите ее и, оплачивая ей покупки, получайте бонусы в Мире кораблей. Иметь две разные карты для разных игр можно. Спасибо большое за ответ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию