Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Ещё больше золота с Картой Леста

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
386 публикаций

af0f3532-a52e-11f0-8e4d-8cdcd4b147d4_1200x.jpg

Ещё больше золота с Картой Леста

Регулярный кешбэк в игровом золоте, наборы экономических бонусов каждый месяц и 30 дней премиума в подарок.

Это далеко не все преимущества, доступные держателям Карты Леста! Оформите карту в период с 17 по 31 октября и совершите транзакции на сумму не менее 5000 ₽ / 150 BYN до 7 ноября, чтобы получить дополнительные бонусы:

0b13d210-a535-11f0-9301-8cdcd4b147d4.png

Премиум контейнер «Леста Игры»

Внутри можно найти премиум и особые корабли, включая редкие, сталь, золото или другие награды.

0b29bab2-a535-11f0-8e4d-8cdcd4b147d4.png

5000 единиц золота

Хватит на 60 дней премиум аккаунта или любой экономический комплект для прокачиваемых кораблей.

ОФОРМИТЬ КАРТУ

Начало акции: 17 окт., 12:00 МСК
Окончание акции: 7 нояб., 23:59 МСК
Начисление бонусов до: 14 нояб., 23:59 МСК
  • Для получения бонуса карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мир кораблей».
  • Карта Леста доступна для оформления только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Полные правила акции >>>

Золотой кешбэк

За повседневные траты по Карте Леста вы будете получать кешбэк в игровом золоте! За покупки методом оплаты «Карта Леста» в Премиум магазине и на странице «Золото и серебро» в Адмиралтействе вам дополнительно вернётся 5% золотом.

Вводите суммы ваших ежемесячных расходов и покупок в «Мире кораблей» — калькулятор покажет, сколько золота вам за них вернётся. Этим выгода не ограничивается! Посмотреть полный список бонусов можно здесь.

Расчёты калькулятора носят ознакомительный характер и являются ориентировочными. Сумма кешбэка будет рассчитана после совершения покупки в соответствии с Правилами программы.

image-2025-8-26_16-4-4 (1).png

Реклама. АО "ТБАНК". ИНН 7710140679 Erid: 2RanymYZ7n9

Читать на портале

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
5 539 боёв
Сегодня в 12:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Это далеко не все преимущества, доступные держателям Карты Леста! Оформите карту в период с 17 по 31 октября и совершите транзакции на сумму не менее 5000 ₽ / 150 BYN до 7 ноября, чтобы получить дополнительные бонусы:

Доп. бонусы - это для всех пользователей карты или только для новичков, которые оформят карту в октябре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DESC]
Участник
19 публикаций
357 боёв

Если есть танковая карта, будет работать корабельная, если по ней тоже будут транзакции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
363 публикации
Сегодня в 05:42:56 пользователь Mozziarty сказал:

Если есть танковая карта, будет работать корабельная, если по ней тоже будут транзакции?

Добрый день.

Если у вас есть карта Леста, привязанная к игре Мир танков, то она будет работать только с этой игрой.

Чтобы карта Леста работала с игрой Мир кораблей необходимо иметь карту Леста, привязанную к этой игре, как и указано в новости: Для получения бонуса карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мир кораблей».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DESC]
Участник
19 публикаций
357 боёв
Сегодня в 05:23:36 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Если у вас есть карта Леста, привязанная к игре Мир танков, то она будет работать только с этой игрой.

Чтобы карта Леста работала с игрой Мир кораблей необходимо иметь карту Леста, привязанную к этой игре, как и указано в новости: Для получения бонуса карта должна быть привязана к игровому аккаунту «Мир кораблей».

Я видимо косноязычно выразился, я имел ввиду если завести И КОРАБЕЛЬНУЮ карту, можно держать две карты и с двух  разных карт получать в разные игры? Или если у меня танковая, то корабельную я дополнительно привязать не могу.

Изменено пользователем Mozziarty

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
363 публикации
Сегодня в 17:29:27 пользователь Mozziarty сказал:

Я видимо косноязычно выразился, я имел ввиду если завести И КОРАБЕЛЬНУЮ карту, можно держать две карты и с двух  разных карт получать в разные игры? Или если у меня танковая, то корабельную я дополнительно привязать не могу.

Добрый день.

Да, все верно, я об этом и написал. Получите вторую карту для игры Мир кораблей, привяжите ее и, оплачивая ей покупки, получайте бонусы в Мире кораблей. Иметь две разные карты для разных игр можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[DESC]
Участник
19 публикаций
357 боёв
Сегодня в 13:41:45 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Да, все верно, я об этом и написал. Получите вторую карту для игры Мир кораблей, привяжите ее и, оплачивая ей покупки, получайте бонусы в Мире кораблей. Иметь две разные карты для разных игр можно.

Спасибо большое за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию