Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ieronim90

Центровка орудий и пометки к кораблям

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 14:03:04 пользователь _U2_Broiler сказал:

Хотя да, иногда, раз из 300,

Хорошая у Вас жизнь в игре ,спокойная:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 536
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 068 публикаций
28 972 боя
В 19.10.2025 в 18:36:24 пользователь Grobvater сказал:

Умеют же ответить, правда? :Smile_veryhappy:

Ну хоть четко и ясно ответили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 809 публикаций
14 723 боя
Сегодня в 13:55:48 пользователь Bifrest сказал:

А что тут спрашивать ? я Частенько влетал в историю когда на фугасном корабле добирал в КОНЦЕ боя недобитков  ББ снарядами ,а Вы нет ?Соответствеено в начале боя вместо нужных фугасов  по ЭМ на точках стрелял  ими ,что раздражало

Понятно. Разжёвываю свою мысль, которую вы, судя по "малому" кол-ву сыграных боёв,  не смогли понять: на странице загрузки боя внизу крутится колёсико, это ваша загрузка. Как только она заканчивается, вместо неё появляется кнопка "в бой", если её нажать, то оказываетесь на море боя с обратным отсчётом. В этом состоянии вы спокойно можете переключать тип снарядов и торпед, каковые начнут заряжаться после начала самого боя. 

Ежели ту заветную кнопочку не нажимать, то вас за 6 сек до начала боя перенесут принудительно. Лично мне этих 6 сек вполне хватает для проведения контроля за выставленными вариантами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 672 публикации
37 639 боёв
Сегодня в 18:25:11 пользователь _U2_Broiler сказал:

Лично мне этих 6 сек вполне хватает для проведения контроля за выставленными вариантами.

Мне и 30 секунд не хватает порой  пр попытке прогнозирования действий  игроков топ клана   учитывая не только технику  но и никнеймы порой ..))  впрочем ,формально Вы правы , и я радуюсь за Вас и то что все успеваете   ..:Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 809 публикаций
14 723 боя
Сегодня в 19:04:27 пользователь Bifrest сказал:

Мне и 30 секунд не хватает порой  пр попытке прогнозирования действий  игроков топ клана   учитывая не только технику  но и никнеймы порой

Это можно сделать и в ожидании на море боя, по кнопке "таб".

Однако, чтоб заниматься такими предположениями надо довольно много и серьёзно изучать манеры игры этих самых игроков, ведь у каждого есть свои отработанные стандарты действий в той или иной ситуации. Для собирания такой базы данных надо много времени и хорошую память (ну не в блокнотик же записывать или картотеку заводить), у меня ни того ни другого нет, да и нужно это для киберспорта, я же просто играю. 

Кстати, именно поэтому меня спрогнозировать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию