Перейти к содержимому
Alfa_Omegon

[25.11] Чёрная пятница

В этой теме 595 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации
Сегодня в 17:04:36 пользователь _YAKUT_74 сказал:

А у кого можно поинтересоваться? Когда закончится эта акция?! ))) Или еще ввалить бабла?! ))) Пока гуляю... )))

Не помню. Но я долго не играл. А вот за сталь было. Купил Сталинград. ))) Теперь коплю на Комиссар.  ))) А за очки исследования смотрю много лодок вывели...

ЧП продлится до 1 декабря. Так что время попытать радость открытий ещё предостаточно.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
[POST]
Участник, Коллекционер
4 335 публикаций
Сегодня в 13:36:58 пользователь Don_Ladron сказал:

ЧП продлится до 1 декабря. Так что время попытать радость открытий ещё предостаточно.:Smile_coin:

Нафиг-нафиг, вскричали бояре! Не прикалывает такая рулетка... Получить лодку строго по гаранту? Не - думаю не стОит...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[ME4TA]
Участник
50 публикаций
Сегодня в 09:03:00 пользователь Don_Ladron сказал:

Понимаю, что офф-топ, но прошу понять и пррростить.

Прошу просветить, не распространялось ли когда-нибудь действие скидочного купона на корабли за ОИ.:Smile_amazed:

Это я не для себя, друг интересуется (с):Smile_glasses:

Один раз такое точно было. Этим летом, перед выводом кучи кораблей из Адмиралтейства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 17:40:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Нафиг-нафиг, вскричали бояре! Не прикалывает такая рулетка... Получить лодку строго по гаранту? Не - думаю не стОит...

Согласен, получить лодку по гаранту, небольшая радость.

Но бывает всякое. За эту ЧП по всяким активностям, не покупая, получал железные контейнеры, недавно смотрю - до гаранта 2 контейнера. Ну и купил 2 железных. За что, именно "по гаранту" из последнего контейнера,  получил С-189 Ч, которую ранее продавал за золото. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Don_Ladron
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[S_YKT]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 09:50:19 пользователь Don_Ladron сказал:

Коллега, как интересно Вы формулируете "не донатите". Да тут все донатят, даже те кто говорит обратное. Другое дело, что у каждого свё понимание о размерах и частоте доната.

И не было никакого сарказма. Только искренние пожелания удачи.

Извини! Значит не так понял. Просто если я покупаю товар, то я должен знать когда и как я его получу. А тут, "гарант выпадения". И где он? Трижды пришло 2500 голды. А корабль где? А голда приходить должна когда у тебя уже все в потру есть... Или я что то путаю? 

Сегодня в 09:50:19 пользователь Don_Ladron сказал:

Коллега, как интересно Вы формулируете "не донатите". Да тут все донатят, даже те кто говорит обратное. Другое дело, что у каждого свё понимание о размерах и частоте доната.

И не было никакого сарказма. Только искренние пожелания удачи.

Много уважаемый модератор!!! А что было написано не так? Что вы удалили комментарий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 17:56:37 пользователь _YAKUT_74 сказал:

Извини! Значит не так понял. Просто если я покупаю товар, то я должен знать когда и как я его получу. А тут, "гарант выпадения". И где он? Трижды пришло 2500 голды. А корабль где? А голда приходить должна когда у тебя уже все в потру есть... Или я что то путаю? 

Принимается. Всё нормально.

А голда 2500 выпадаем, когда в контейнере оказывается корабль, который есть в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[S_YKT]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 10:02:25 пользователь Don_Ladron сказал:

Принимается. Всё нормально.

А голда 2500 выпадаем, когда в контейнере оказывается корабль, который есть в порту.

Так у меня больше 150 прем лодок! И что теперь? ))) Не выпадет? )))

Строго по гаранту должен уже трижды получить ОВАМИ. Но пока только трижды по 2500 золота выпадает. ))) И сколько еще будет выпадать не понятно. Так что играйте, выполняйте БЗ. И ни каких денег им больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
[POST]
Участник, Коллекционер
4 335 публикаций
Сегодня в 14:03:51 пользователь _YAKUT_74 сказал:

Так у меня больше 150 прем лодок! И что теперь? ))) Не выпадет? )))

Строго по гаранту должен уже трижды получить ОВАМИ. Но пока только трижды по 2500 золота выпадает. ))) И сколько еще будет выпадать не понятно. Так что играйте, выполняйте БЗ. И ни каких денег им больше.

Ну если есть желание - можно написать в техподдержку! Правда из личного опыта - такое себе удовольствие переписка с ними...:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 976
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 182 публикации
Сегодня в 08:57:26 пользователь Lo0lWaat сказал:

Правда с контейнера с девяткой вылез унылый Халфорд вместо какого-нибудь Кронштадта

учитывая, что Крона нет в контейнере "прем корабль 9", сложно его оттуда получить :Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 18:55:02 пользователь Stasiki сказал:

учитывая, что Крона нет в контейнере "прем корабль 9", сложно его оттуда получить :Smile_veryhappy:

... Но очень хочется!:Smile_child:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[S_YKT]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 11:06:38 пользователь Don_Ladron сказал:

... Но очень хочется!:Smile_child:

Тут не выпадает то что положено... А вы... :Smile_veryhappy:

Смотрю игра просто класс. Модераторы молодцы!  Пойду еще куплю контов. А может просто пришлете счет куда деньги отправлять? ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[IEVEI]
Участник
66 публикаций
Сегодня в 10:55:02 пользователь Stasiki сказал:

Серьезно? Я что-то был уверен, что в таком крутом контейнере есть все девятки :Smile_Default: Ну ладно, зато у меня теперь есть авианесущий эсминец!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[S_YKT]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
Сегодня в 12:01:34 пользователь Lo0lWaat сказал:

Серьезно? Я что-то был уверен, что в таком крутом контейнере есть все девятки :Smile_Default: Ну ладно, зато у меня теперь есть авианесущий эсминец!

Ждем подлодки с Сарматом на борту. )))

А ведь могут и придумать! Типа арта. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 139
[POST]
Участник, Коллекционер
4 335 публикаций
Сегодня в 18:27:03 пользователь _YAKUT_74 сказал:

Ждем подлодки с Сарматом на борту. )))

А ведь могут и придумать! Типа арта. )))

Ну а что - вроде же были проекты с системами залпового огня на борту! Не знаю - реализовали или нет, но как идея потешная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[MIMIK]
Участник
7 публикаций

Доброе утро! Вопрос следующий:

Вчера выпали Ёсино Б и Блэк Б. Обычные версии этих кораблей имеются, но БЗ на 1500 опыта не появились. Игру перезагружал, не помогло.

До этого выпадали Симс Б, Ивами Б (т.е. черные корабли прошлых лет) и БЗ появлялись без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KRJK]
Бета-тестер
28 публикаций
42 193 боя

Ввыпал Чкалов с первого халявного. Купил 15  золотых контов за 16.500 голды _ХРЕН по ......Забил , выпадало  Наполи, АЗУМА, Й ошина и  ОМАРИ. (Через конты друг из друга выпадали  1 - 5 - 2 - 3  очередность по БЗ)

shot-25_11.25_21_54.29-0832.thumb.jpg.7cdeb4949aa5669aa173712115dacdf0.jpg

Ё,  там за лодки конты падают , себя тащат ...

Ё,  там за лодки конты падают , себя тащат ...  Не тратьте реальное  бабло . ВЕЗЕНЬЕ...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[DIKIY]
Бета-тестер
2 965 публикаций
17 866 боёв
Скрытый текст

shot-25_11.25_00_43.49-0012.thumb.png.bcbfe18b25cdef02bf270fae48a9e877.png

уже прошла пара дней и даже сыграл бой на гаскони - задачи нет

есть какая-то хитрость или баг?

апд.

сыграл бой именно на гаскони ч - в итогах боя задача есть, в списке пятничных - по-прежнему нет

если это так и задумано, то задумано странно

апд.2 ниже подсказали, как оно задумано: неочевидно )

Изменено пользователем vodnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 185
Участник
721 публикация
Сегодня в 23:04:58 пользователь vodnik сказал:

уже прошла пара дней и даже сыграл бой на гаскони - задачи нет

Нажмите на самую верхнюю вкладку "Корабли Чёрной пятницы", задача там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NHBR]
Участник
3 публикации
5 018 боёв

Получил все черные корабли из золотых сейфов. По идее должен был следующий быть белый, но по гаранту выпало 2500 золота, вот интересно это так задумано? то есть белый корабль может выпасть только чисто случайно? Повторов черных не было ни разу, всегда был новый корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию