Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Производительность и баги

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
3 публикации

Добрый день! Вчера (20.11.2025) сервер просто выбесил. На кооперативных уже не редко, когда очень быстро запускается в бой, потом долго крутит и в итоге "сервер перегружен". Перегружен чем, ботами? Недопонимание полное. Но вчера удивило другое, постоянно обрывалась связь с сервером, два боя подряд выкидывало из-за этих разрывов. С провайдером будет беседа, но что у вас? Всё нормально?

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 689
[COOP]
Участник
3 846 публикаций
27 972 боя

Ребята-разработчики, это баг неисправимый несколько патчей вперёд? Или что-то на это влияет? Редко, но метко, в первых боях обычно 1 раз или 2 раза в бой происходит подёргивание картинки ( остановка картинки), что вы можете мне в личку написать по этому поводу?
MK_report.gch

Сегодня в 10:56:00 пользователь ENDRYUVVV сказал:

Добрый день! Вчера (20.11.2025) сервер просто выбесил. На кооперативных уже не редко, когда очень быстро запускается в бой, потом долго крутит и в итоге "сервер перегружен". Перегружен чем, ботами? Недопонимание полное. Но вчера удивило другое, постоянно обрывалась связь с сервером, два боя подряд выкидывало из-за этих разрывов. С провайдером будет беседа, но что у вас? Всё нормально?

С уважением.

Вчера новость была, что проводились технические работы, а в это время всё может происходить в боях...

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[K-N67]
Участник
33 публикации
24 766 боёв

Увидел в клановом чате сообщение от Andrey6samus "звезду отряда снимем?" Скрин №1. Поискав в порту звезду отряда и не найдя ее пишу Andrey6samus, а где она находится? Пока писал в голове моей возник вопрос, а кому я пишу???

Клан у нас старо-новый, но ника с таким названием я не помню и открываю статистику игрока. Скрин №2. А клан то не наш. Что сообщение игрока с другого клана делает в нашем клановом чате и приглядевшись увидел поздравление от Andrey6samus с наступающим новым годом, хотя за окном ноябрь, мистика. Есть у кого нибудь на это ответ?

Скрытый текст

Снимок экрана 2025-11-22 205106.png

Снимок экрана 2025-11-22 205121.png

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[OPSM]
Модератор
488 публикаций
Сегодня в 13:53:24 пользователь stels2016 сказал:

Что сообщение игрока с другого клана делает в нашем клановом чате и приглядевшись увидел поздравление от Andrey6samus с наступающим новым годом, хотя за окном ноябрь, мистика. Есть у кого нибудь на это ответ?

Похоже на старое сообщение, которое сохранилось в истории сообщений кланового чата.

По техническим вопросам, просим оставлять сообщения в разделе "Обратная связь" в текущей версии обновления.

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию