Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
miha2233

Боевой пропуск, предложения

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 930 боёв

Здравствуйте разработчики! Пришел в корабли из другого проекта и очень удивился системе работы боевого пропуска. Я думаю, что вы в курсе, как работает эта механика в так скажем сухопутной игре. И у меня вопрос одновременно с предложением. Почему бы не добавить систему очков бп за просто игру на кораблях? По 1 уровню в день это очень мало. Хочется видеть какую-то отдачу за то время, которое уделяется игре в виде ускоренного прохождения боевого пропуска. Так вот вопрос, рассматривается ли переработка в данную сторону и стоит ли вообще ждать подобного в проекте?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 641 публикация
47 244 боя
Сегодня в 20:34:10 пользователь miha2233 сказал:

Здравствуйте разработчики! Пришел в корабли из другого проекта и очень удивился системе работы боевого пропуска. Я думаю, что вы в курсе, как работает эта механика в так скажем сухопутной игре. И у меня вопрос одновременно с предложением. Почему бы не добавить систему очков бп за просто игру на кораблях? По 1 уровню в день это очень мало. Хочется видеть какую-то отдачу за то время, которое уделяется игре в виде ускоренного прохождения боевого пропуска. Так вот вопрос, рассматривается ли переработка в данную сторону и стоит ли вообще ждать подобного в проекте?

Если Вы не в курсе, то кроме ежедневной ЛБЗ на боевой пропуск, есть еще еженедельная. В ней Вы можете получить аж 4 уровня БП хоть за один день. 

image.thumb.png.655505b0ae2b2cb820315e943fbd0fc3.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 536
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 068 публикаций
28 972 боя
Сегодня в 22:22:29 пользователь Wobla35 сказал:

аж 4 уровня БП хоть за один день. 

Но раз в неделю! А я хочу упороться! Пусть для дорогого (который сколько там? 6К стоит?) сделают бз с бесконечным прогрессом! Уаааа!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 930 боёв
В 30.10.2025 в 22:22:29 пользователь Wobla35 сказал:

Если Вы не в курсе, то кроме ежедневной ЛБЗ на боевой пропуск, есть еще еженедельная. В ней Вы можете получить аж 4 уровня БП хоть за один день. 

image.thumb.png.655505b0ae2b2cb820315e943fbd0fc3.png

Цитата

Если Вы не в курсе, то кроме ежедневной ЛБЗ на боевой пропуск, есть еще еженедельная.

Знаю, но это тоже не то) всё таки иногда прям много играю(качаю или фармлю) и в эти моменты, когда все БЗ выполнены не хватает прогресса по БП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 344
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 641 публикация
47 244 боя
Сегодня в 00:15:14 пользователь miha2233 сказал:

Знаю, но это тоже не то) всё таки иногда прям много играю(качаю или фармлю) и в эти моменты, когда все БЗ выполнены не хватает прогресса по БП.

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ: в настоящем посте я высказываюпредположение и не имею намерения размещать заведомо ложную информацию 

Если бы был бесконечный прогресс по БП, то народ фармил бы бесконечное количество суперконтейнеров.

Наверное, нет желания создавать условия для такого дикого фарма. 

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 322
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 041 публикация
Сегодня в 00:34:10 пользователь miha2233 сказал:

не так давно была тема про дополнительные главы БП. Да, многие игроки хотят иметь возможность более продуктивно тратить свое время в игре.

Ответ от разработки был такой:

Рекомендую к ознакомлению.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
17 040 боёв

всё это сделано не для того, чтобы вы всё сделали за один день.

А для того, чтобы Вы ( и мы) заходили много дней и создавали онлайн.

Всего-то....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию