Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergsibirsk

И снова балансировщик что происходит и как бороться.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Я не очень хороший игрок, средний опыт 1280  , уничтожен -уничтожен 0,9  по этому процент побед 43 считаю закономерно. Для меня более значимая цифра это уничтожен -уничтожен, но конечно и побед хотелось бы побольше Хотя было у меня подозрение , что мне часто не везет с командой т.к вхожу в пятерку регулярно , а если поражение частенько занимаю верхнюю строчку получал и бонус достойный отпор. Но вот тут мне выпал линкор Picardie,  кораблик мне понравился но поясните кто знает как же всё таки работает балансировщик средний опыт у меня на нем 1400  уничтожен -уничтожен 1,2 но при этом 20 % побед при поражениях всегда первая или вторая строчка. Есть линкор Ruggiero di Lauria  та примерно тактика но там  64 процента побед . Как , как это работает ?  Получается , что тебя может просто постоянно в слабую команду потому , что выбрал не ту лодку?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[FL1NT]
Участник
1 615 публикаций
8 318 боёв

Если вам нравится корабль, то не все ли равно какая на нем статистика? Мне очень понравился новая итальянская 10ка, Ульпио Траяно. Стата на нем у меня уже пробило дно, но это только повод для того, что бы совершенствоваться

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Тщеславие ) Тут мне добавили хештег "жалоба" Я вовсе не жалуюсь , просто хотелось бы разобраться как это работает . Частенько на Picardie остаюсь один из команды и загоняют как волка , обидно понимаешь.) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 964
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 002 публикации
19 905 боёв
Сегодня в 07:16:33 пользователь Sergsibirsk сказал:

Я вовсе не жалуюсь , просто хотелось бы разобраться как это работает

Здравствуйте.

Как работает балансировщик - описано в статье

Баланса по скиллу у нас нет. Даже если иногда кажется, что игра прямо подбирает "сливные команды", или не везет. Бывают серии в десятки боев, когда ну не катит, и вот хоть что делай. И бывают аналогичные серии боев, когда везет. 

На длинной дистанции все равно Ваши результаты будет определять Ваш скилл и Ваша тактика. 

Присоединюсь к комментариям выше - если Вам хочется играть на каком-то корабле, если нравится - так ли важно, что ПОКА результаты на нем ниже среднего по аккаунту? У меня есть такие корабли, на которых я играть не умею, но иногда выкатываю - просто потому что хочется. В т.ч. научиться, понять корабль. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию