Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 25.11 — изменения тестовых кораблей

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

557
[METAL]
Участник
583 публикации
10 914 боёв
В 12.11.2025 в 21:33:53 пользователь 7evenSeas сказал:

Бедный многострадальный Президент. С момента появления переделали его под корень, и уже когда он на верфи на тесте, все еще теребонькают. Но на моё имхо, все равно он будет невостребованным, просто потому что Шлиффен лучше 

Ну фиг знает.У Шлиффа нет такого веса залпа и пмк более настильное.Через острова хуже перекидывает.Мне понравился президент сейчас. В первой итерации плевался от него.А щас прям каеф.Жаль,что нет своего Лютика на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[APES]
Участник
35 публикаций
5 079 боёв
Сегодня в 00:14:35 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

В борт?)))

Про ощущения согласен, вижу аквитанию, ощущение - встретил 10, ну нет никакого ощущения что вот сейчас тебе могут жестко надавать, какие возникают на 10 при встрече любого другого супера. Ну я же не просто так скриншоты приложил, там же видно что я обратным ромбом, а он с носа ромбует, в борт у аквитании вообще шансов против мэна не будет, вот что происходит с патри, у которого корпус намного крепче, -40к и это только 3 башнями, т.е с 4 башней было бы под 60к, чисто белого. Там где патри пережил, для аквитании это уже дорога в порт гарантированно, она никак ни с 3 залпов, ни с 4 не сможет забрать мэна. Я вообще не понимаю в чем суть вот этого доказывания что Аквитания тянет на супера, она вообще ниразу не супер, это 10, да даже некоторые 10 лучше будут,  тут с бургундией то вопросы возникают сильнее она или нет, что уже о суперах говорить, любой супер лк ей шансов не оставит. Ее еще апать и апать, чтобы она хотя бы в ряд с ушаковым встала, про патри и мэна тут вообще речь не идет. А учитывая вероятный способ ее распространения, не вижу ни одной причины на данный момент тратить на нее хоть что-то кроме серы или свободки. Да была бы у нее точность сталика, льготные углы пробоя и урон с бб, было бы понятно почему у нее такой хилый корпус, долгое кд и т.п,  сейчас вообще не понятно, зачем при  посредственной арт, закапывать корабль минусами корпуса и кд 

Скрытый текст

63819565_(1047).thumb.png.1e6d9545d1a841843305399542a01e54.png

Изменено пользователем FERHTAINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию