Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новогодний Боевой пропуск 25.12

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

56
[3M22]
Участник
64 публикации
В 02.12.2025 в 09:57:23 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Мне всего 7 штук, один ящик всего-то. Но нет, страдай, жди и надейся. Какой патч уже одни пятые и шестые детали падают. Такое впечатление, что я бы уже и пятерку и шестерку достроил, пока жду эти проклятые 7 деталей семерки.

у меня была похожая история....

И вот почти достроил, так мне эта лодка с НГ ящика упала и компенсации чуть серебра насыпали)

Теперь док пуст ну и фиг с ним, меньше переживаний по этому поводу

Так что можно забить на этот ремонтный док

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[SUHOI]
Бета-тестер
323 публикации
3 957 боёв

очередные 30 для пятёрок...у меня их уже 200+...и под 200 шестых, но 25 для седьмых ни в том пропуске не выпало ни одной, ни в этом похоже не увижу...Бред такой док, ну реально по пол года что ли заготовки ловить? из дока итак корабли не востребованы, а с таким ожиданием, они как у нас и французов в реале, устаревают ещё до спуска на воду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[MDLR]
Участник
118 публикаций
5 665 боёв

Больше полгода ремонтировал Collinwood, деталей немного оставалось собрать и вдруг он выпал с ларца :cap_wander_2: гаддэм! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[BEXA]
Участник
310 публикаций

Расходуемые камуфляжи в БП? Ну крайне сомнительной полезности элементы наполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[QUANT]
Участник
837 публикаций
13 015 боёв
В 08.12.2025 в 14:57:52 пользователь Mark0ff_ka сказал:

у меня была похожая история....

И вот почти достроил, так мне эта лодка с НГ ящика упала и компенсации чуть серебра насыпали)

Теперь док пуст ну и фиг с ним, меньше переживаний по этому поводу

Так что можно забить на этот ремонтный док

Вчера, наконец, попался контейнер с деталями для 7, достроил этот чертов Чанселлорсвилль. Решил строить 6, получил Галант. Тут же собрал. Взял еще чертеж для 6, выпал Варспайт, 4х деталей не хватает:Smile_teethhappy:! Я же говорил, что пока ждешь семерки, спокойно несколько кораблей низших уровней можно достроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[SUHOI]
Бета-тестер
323 публикации
3 957 боёв

Выпали очередные 24 для шестёрок...ну не доступны мне ни пятёрки, ни шестёрки к строительству! Дайте уже 3 ящика с деталями для семёрок! Пол года уже почти строю, я не хочу быть антирекордсменом...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию