Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Асимметричный бой

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

41
[134VG]
Участник
70 публикаций
В 31.12.2025 в 15:12:11 пользователь SZakharK сказал:

Я думал, играя на крейсерах, что это у меня включен "режим угнетения" в этом режиме. Почитав здесь народ понял - ан нет, это в принципе такая особенность режима, когда боты игнорят линкоров, и стреляют поверх них по крейсерам. В общем это режим, где можно играть только на линкорах, если в команде есть крейсер, то это гарантированный слив. Но если команда из одних линкоров - то тогда победа. Короче, сделали режим коопа для линкоров - в обыкновенном коопе крейсера больше рулят, а тут дали поиграть линкорам (особенно немецким с ПМК и торпедами).

ну тут  такие боты да... они фокусят крейсер первым.. ещё и у крейсеров этих уровней нет "хилок" кроме советских... Порой абсурдная ситуация рядом с 3 ботами 2 союзника , прям в упоре в километре. а они один фиг тебя фокусят.. им по барабану ;)) Они очень любят кресера =)) 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
702 публикации
В 31.12.2025 в 02:12:11 пользователь SZakharK сказал:

В общем это режим, где можно играть только на линкорах, если в команде есть крейсер, то это гарантированный слив.

image.thumb.png.29e50fba460cc14c4f3b2bce8a5dacdd.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[BRIGI]
Участник
2 063 публикации
3 963 боя
Сегодня в 19:24:29 пользователь ___Ret___ сказал:

ну тут  такие боты да... они фокусят крейсер первым.. ещё и у крейсеров этих уровней нет "хилок" кроме советских... Порой абсурдная ситуация рядом с 3 ботами 2 союзника , прям в упоре в километре. а они один фиг тебя фокусят.. им по барабану ;)) Они очень любят кресера =)) 

А может не стОит с первых секунд боя въезжать во вражескую команду лицом? Ну, от островов поиграть, торпедками поспамить, если уместно, помочь ГАПом или РЛСкой своим сокомандникам? Не?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[134VG]
Участник
70 публикаций
Сегодня в 21:38:04 пользователь One_pipper_Roman сказал:

А может не стОит с первых секунд боя въезжать во вражескую команду лицом? Ну, от островов поиграть, торпедками поспамить, если уместно, помочь ГАПом или РЛСкой своим сокомандникам? Не?

а может очки купить надо? я по моему по русски написал. что они стрелять начинают через союзников в крейсер.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[BRIGI]
Участник
2 063 публикации
3 963 боя
Сегодня в 21:21:31 пользователь ___Ret___ сказал:

а может очки купить надо? я по моему по русски написал. что они стрелять начинают через союзников в крейсер.

Камрад, здесь должна быть картинка с котом и лампой. Понимаешь?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_NWO_]
Участник
11 публикаций

Что и зачем сотворили с подводными лодками в этом режиме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[-SEA-]
Участник
40 публикаций
3 806 боёв

Я вот не очень понимаю,при всех разговорах о разнообразии ,делать режим заточенный только под пмк линкоры,такое себе .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 895
[GF]
Участник
2 085 публикаций
В 28.12.2025 в 16:48:11 пользователь Aquatis сказал:

Тот самый первый был просто душка) Жаль что его так больше и не повторили, по мне бы так можно было его оставить на постоянку. 

Этот  оказался тоже норм, если надо прокачать 6-7, лучше режима не найти! Пару тройку боев с красными бустами и вуаля, просьба продолжить режим  теперь на 8-9!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 620 публикаций
6 583 боя
В 02.01.2026 в 19:38:04 пользователь One_pipper_Roman сказал:

А может взять ЛК и пойти сломать лицо всей красной мелкотне, пока крейсера прячутся за островом и спамят торпедами в пустоту.

В 02.01.2026 в 19:35:22 пользователь iuo сказал:

image.thumb.png.29e50fba460cc14c4f3b2bce8a5dacdd.png

Сколько на нём боёв и сколько винрейт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
702 публикации
Сегодня в 10:41:16 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Сколько на нём боёв и сколько винрейт?

4 боя в рандоме. 3 победы 50к средний (я такой себе игрок на самом деле)

как в ассиметрии посмотреть - я не знаю. 

только бои в коопе, ассиметрии или еще каких пве режимах практически никак не соотносятся с рандомом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 620 публикаций
6 583 боя
Сегодня в 22:03:48 пользователь iuo сказал:

4 боя в рандоме. 3 победы 50к средний (я такой себе игрок на самом деле)

как в ассиметрии посмотреть - я не знаю. 

только бои в коопе, ассиметрии или еще каких пве режимах практически никак не соотносятся с рандомом. 

Хз, по логам посчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
995
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
702 публикации
Сегодня в 11:14:58 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Хз, по логам посчитать.

можно, а зачем?(с)

так то я хотел лишь одно этим скрином сказать/показать - хоть лк, хоть эсм, хоть кр - все играбельно в ассиметрии (пл и ав - тут я не знаю, сомнительное)

и я искренне удивляюсь высказываниям о том, что режим сложный, нельзя играть и т.п. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 620 публикаций
6 583 боя
Сегодня в 22:34:33 пользователь iuo сказал:

можно, а зачем?(с)

так то я хотел лишь одно этим скрином сказать/показать - хоть лк, хоть эсм, хоть кр - все играбельно в ассиметрии (пл и ав - тут я не знаю, сомнительное)

и я искренне удивляюсь высказываниям о том, что режим сложный, нельзя играть и т.п. 

Я могу открыть последние 10 боёв с крейсерами и эсмами на дне и показать этим бесполезность почти всех крейсеров, эсмов, подлодок и авиков.
А так да, я на Тулуни нагибал аки боженька. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию